Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2 в честь НАС!

Сообщений 451 страница 480 из 808

451

Нормально... фанфик печатую... вдохновение нахлынуло...

452

Чёт скучно...

453

Гаара написал(а):

Нормально... фанфик печатую... вдохновение нахлынуло...

хех...:)

Uchiha Sasuke написал(а):

Чёт скучно...

Ага! кстати привет :)))

454

Kazuko
кстати да.))

455

а чё это вам скучно?

456

Гаара
пустынно чёт... и делать как назло нееечего...

а, точняк, надо шиппуден посмотреть птябы "0о

457

Uchiha Sasuke
новую серию смотрела? Асума-панк... XD

458

Киллер_клана_алкашов
неа...)) уже интересно))

459

Омг... Асума реальный панк)))

460

Гаара
хехехе... Конохамару дядю конкретно сконфузил... Блин, жалко Асуму убьют... =_=

461

кто хочет посмеяться? http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Наруто#.D0.A4.D0.B0.D1.88.D0.B8.D1.81.D1.82.D1.8B

462

Киллер_клана_алкашов
мило))) все, я фанат этого сайтика))

463

Uchiha Sasuke
вопрос - нафига они скрестили таких персов, как Uchiha Sasuke и Sagara Sosuke? *второе, вроде бы, правильно написала?*

464

Сайт действительно классный. =)

465

абсурдопедия, та. =3

466

Никогда бы не подумала, что такой родной, такой близкий человек может причинить столько боли. Пусть он поднимал руку на меня, на моего отца, на мою мать, на своего брата, на жену и дочь... но сестра, МОЯ сестра... Татьянку я ему не прощу. И пусть катится куда хочет, он для меня больше никто.

Простите, нужно было выговориться... >_<

467

Uchiha Sasuke
Стоит спрашивать, что конкретно произошло, или лучше не надо?

Не надо. Уже поняла.

468

Таня учится в другом городе, проживает в квартире, а квартира принадлежит дяде. Дядя в свою очередь переехал к жене и свекрови. Сегодня Вовчик вместе с другом, напившись в стельку, выгнал сестрёнку из квартиры, опозорив по самое не хочу *ключи у него есть, не отдает*. Это при том, что дядя умудрился передраться со всеми своими родственниками *меня не обошло*, при отсутствии Татьянки водил в ту квартиру женщин и конкретно срывался. Всегда. Основные семейные скандалы вокруг него и крутились... Родители теперь ищут Тане новое МЖ... А мне просто обидно, что я простила этого человека. Пять раз.

Не знаю, поймана ли мысль, но мне по крайней мере легче стало. =="

469

Кроме простой, но исчерпывающей характеристики "тварь" слов больше нет. =="

470

приду сегодня после 20:00

471

Уйду сегодня после 20:00 *нафигась мну в гости позвали. ==" *

472

Киллер_клана_алкашов
Ты мне подскажи адресок тех, кто сегодня пригласил тя в гости. Я к ним завтра с Мечом Молний заявлюсь... ТТ_ТТ

473

Ээээээ... Адреска сама не знаю. ==" Родители одноклассника Мишки и, по совместительству, сваты Ларисы *которая со мной живет* ==" Кстати, меч молний тебе ничем не поможет - ты ж не владеешь Райтоном.

474

Да блин, мне обычный топор поможет!!!

475

Бугога..

476

маньяки вы люди, маньяки... прям как я...
ТТ__ТТ

477

Не плякай, а пост пиши... Иначе Итачи там уже сам от скуки помрет... =="

478

ПРОСТИ МНУ!!! ИТАЧИ!!!
*заливается в рыданиях за свои посты*

479

Гаара
Хорошие посты, хорошая задумка. Оо" Не реви. *секундная пауза* А я говорю - не реви!

480

ФАК!!! Так не честно... я хотел тебя угробить, а ты мне весь кайф испортила...
*ревёт пуще прежнего*