Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2 в честь НАС!

Сообщений 511 страница 540 из 808

511

Гаара
честный чел, скажи честно, почему ты так хочешь или сам заяоить кого-то на форуме, или чтобы тебя заяоили? =="

512

Киллер_клана_алкашов
Я тебе печатал уже: мне нужно вдохновение

513

Гаара
так тебе муза нужна, а не яой. ==" Или хотя бы МУЗ

514

Киллер_клана_алкашов
согласен... мне нужет яойный Муз...
:love:

515

Гаара
мда... ищи теперь муза...

516

Я что, одна тут яоем не увлекаюсь? o.O

517

не, еще есть Кристина.

518

омг.. кто эта грешная Кристина?

519

Дейдара. =="

520

Где там Кристина? *Идет искать Дея*

521

я ща ей в контакте накостыляю...

522

Гаара
Я ЩА ТЕБЕ ТАК НАКОСТЫЛЯЮ!!! Я УЖЕ ПСИХУЮ ИЗ-ЗА ЭТОГО ДОЛБАНОГО ГОСПИТАЛЯ!!! ДАЙТЕ МНЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ИЛИ СЕРНУЮ КИСЛОТУ!!!

523

*подаёт баночку с надписью H2SO4*
Всё, я согласен не дохнуть!! удаяй там весь флуд

524

Гаара
неее, я хочу, чтобы Даша это прочитала, когда придет... Хахаха...

525

ладно)))
пиши ты пост... потом я настрочу...

526

а вон и Даша)))

527

Merian Sakura

Напарницца по счастью!!! =) И как нам вот этих всех перевоспитать?

528

КОГО ЕЩЕ ПРИРЕЗАТЬ, МАТЬ ВАШУУУУУУ?!!!

529

Киллер_клана_алкашов
ГЫЫЫЫЫЫ, меня.... Я от тебя полчаса этого добиваюсь... Я тебе даже ссылочку на дом Дея дам!!!

530

Дейдара
это мы вас перевоспитаем)))

531

Тихо ребят 0о всё не так плохо как кажется 0о давайте только без нервов 0о ФЛУДЁРРРЫ ДА ЯК Ж ВАМ НЕ СТЫЫЫДНО хР

532

Дейдара
обломись.
Гаара
ща уже по собственной инициативе прирежу.
Uchiha Sasuke
гоменнасай, отото-чан.

533

М-даааа, как все запущенно!!!
Гаара
Не пааааааалучицца!!! Не дождетесь!!!

534

Киллер_клана_алкашов
ТТ__ТТ
я ща просто фанфик пишу... вдохновение нахлынуло... про Гаару и Саске... у мну Гаара сдох...

535

Киллер_клана_алкашов
атата надо.)) нэ, успокойся, жизнь продолжается и пока можно существовать спокойно. Правда, такое чувство, что кто-то скоро закончится. ^^''
Гаара
убиваться, конечно, нежелательно ==" доведись тихонечко до жуткого состояния и немножко, совсем чуть-чуть приубейся. Эффект почти тот же будет. Если хочешь, я даже порыдаю маленько для фона. 0о

во бред, ё-моё "0о

536

Uchiha Sasuke
я согласен. Ты будешь рыдать над моим окровавленным телом...

537

Uchiha Sasuke
попробуй только зарыдать из-за Гаары. ==" Эмо-чел на эмо-челе, блин... *омг... хентай...*

ВНИМАНИЕ! Я СЕЙЧАС ПСИХУЮ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ Я НАЧНУ НА КОГО-ТО НАЕЗЖАТЬ - НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ МЕНЯ ВСЕРЬЕЗ.

538

Гаара
блин, зря пообещала 0о ладно, щас как закатаю какую-нибудь истерику... х)

539

Даш, ещё пост Мериан удали, а то не получится((

540

Я в таком тихом шизофреническом шоке.... Когда у мны наконец заработал иннет, то есть его наконец сделали, я отправила Ире письмо. Наш дорогой и уважаемый Киллер мне ответила по поводу этого форума: "мы там таааак шиииизим". Теперь наконец я поняла, что это была чистая правда.