Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2 в честь НАС!

Сообщений 211 страница 240 из 808

211

Привет всем!!!

212

а всех не так-то и много, та...

213

Когда ты была в Америке, тут была одна я!!!

214

сочувствую, та. =(

215

Угу, сейчас ты тут хотябы...

216

Киллер_клана_алкашов
Вернулась уже? Рада видеть!

Дейдара
Приф!

P.S. Ребят, извините, но я возможн долго не буду появляться. Дел навалилось выше крыши... Когда вернусь, обязательно отпишусь.

217

И Мериан, и Акума, а сегодня еще Саске, Амайя и гаара были... Мало тебе, та? "А Галя у вас балована", та!

218

Да, Саске не видела, Амайю не видела, Киллера_клана_алкашов тоде не видела.

219

Лан, все, спокойной ночи!!!
Киллер_клана_алкашов
Желаю увидеть сдохшего Саске вместе с танцующим лезгинку Итачи. Не, лучше 7 40. =)
Merian Sakura
Твои интересы не знаю, так что желаю просто приятных снов. =)

220

Дейдара
ээээ! Семь-сорок - это песня, та... Желаю увидеть Саске в розовой балетной пачке и пуантах, танцующего "маленьких лебедей". =3

221

Дейдара
Спасибо!

222

Лалихыпц неспящим!!! xDDD

223

Лали-будь здорова. =3

224

Киллер_клана_алкашов
да-да))) сейчас такой прикол был. Я ржайль... Рассказать? ))

225

Давай. =3

226

Короч, я на своей роле - лидер организации преступников. Тоби хочет вять меня в Акацки и преследует везде и всюду. Один из моих пошел в Коноху, когда Мадара был там. Ну не дибил ли? Ну, там кто-то еще из моих был и была у них с этим Тоби небольшая потасовочка. Пото мои слиняли.
Дальше - ржачно.
Я: возвращаюсь за своим преступником, который ушел на миссию.
Тоби: топает за мной в логово следом за двумя сбежавшими. Интервал постов - меньше минуты!!!! В одной локации!!! Он так меня искааааааал xDDDDD

227

*тихо истерично ржОт*

228

Хорошая скорость отыгрыша, та....  Пырасытыранственна-врЕменнаи дзюцу, та...

229

Киллер_клана_алкашов
ага xDDD

230

=3

231

Киллер_клана_алкашов
мне былоочень смешно...))) опс. ошибласб разница - три минуты...)))) но это не так уж много, таааа)))) xDDDDD

232

=3

233

Киллер_клана_алкашов
а что тут у вас успело произойти? может, я в Коноху двину? Какаши ведь часто появляется... Вдруг махочь будет...

234

Ээээ.... Можно, та. Кстати, там скоро Хидан из могилы вылезет.... Будет боооольшая шумиха. =3

235

Киллер_клана_алкашов
а где он вылезет? может, я помогу ему вылезти *кавайные глаза мечтающего о поклоннике Ясина мазохиста*

236

Кхм.... Не думаю, что Хидан откажется, та. XD В темке "поляна в лесу нара"

237

Киллер_клана_алкашов
оу... я щас быстро настрочу, тааааа... )))

238

Вот это энтузиазм, та....

239

Киллер_клана_алкашов
это не энтузиаааааааазм... )))) *глаза-сердечки* а можно мне его сразу откопать?

240

А может, не надо? *боицца* Этот фанатик.... эта фанатичка... это существо... Хидан, короче... *в обмороке*