Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2 в честь НАС!

Сообщений 241 страница 270 из 808

241

Киллер_клана_алкашов
*в капле* эту роль отыгрывает девочка?

242

*голосом психоаналитика*
Посмотрите на человека, отыгрывающего роль Учихи Итачи. Посмотрите на человека, отыгрывающего роль Учихи Саске. Посмотрите на человека, отыгрывающего роль самого себя в белом паричке с медальончиком на шее. И люди еще удивляются тому, что яойные рассказы обычно пишут девушки?

243

Киллер_клана_алкашов
оу... *обморок* нет... я не буду его откапывать. Пусть сам откапываеццо. Какаши тоже туда же? =_=

244

Какаши-то как-раз парень. Правда, не заходил уже не помню сколько времени, та. XD

245

Киллер_клана_алкашов
мда... ну, я просто в окрестностях Конохи буду тусить... DDD блин... Хидана девка... мой любимый садо-мазик... и девка... Ааааааабломус.. xDD

246

Ты просто Лену не знаешь, та... Она и по жизни полный Хидан, та! *прчецца паццтол*

247

Киллер_клана_алкашов
эхххх... что ж. Будем отыгрывать расстройство на Какаши. Берегись Молотка, копировальщик!

248

ладно, всем спокойной ночи...

249

Спокойной ночи! =3

250

всем прифеееет!!!!

251

привет

252

Гаара
хайчик)))

253

Цунаде
как жизнь?

254

*сидит скучает*

255

Домо всем!!!

256

Гаара
отлично)))
Дейдара
ещераз хай)))

257

Мы так будем оп три, четыре раза здароваться, Цунаде

258

Дейдара
а ты что думала в сказку попала?

259

Угу, не то слово...

260

Цунаде написал(а):

отлично)))

я рад...
приходи к нам на озеро, там помощь нужна))

261

Гаара
понимаешь...я не сильна по Наруто вот алкашка заявится тогда начну :flirt:

262

Гаара
Хватит нам тама народу в квесте, извини, по моему Ира говорила, что все. Точно этого не помню. Давай весь народ туда созовем?

263

Дейдара написал(а):

Давай весь народ туда созовем?

В смысле на озеро? если да, то можно... весело буит. если нет, то про что ты

264

Да про озеро, озеро. Все равно, нас Акацуков больше!!! =Р

265

Блин... Дей, ты пиши пост на озере, мне ща написать там нечего..

266

Дейдара
К нашей битве картинка)))
http://i39.beon.ru/92/46/4692/72/2381472/narutoshippuuden0061.jpeg

267

Ну вы товарищи... Счас Маори разозлится и там будет такой БУМ, что всем и не снилось ^^

268

Не надо, мы и так обое бум, на голову.
Гаара
А картинка да, класс. Я ужек два поста написала. =)

269

Дейдара
молодца. А я вот не знаю что делать... покалечить тебя на ещё одну ногу или же упасть в обморок...

270

Только руку не трогай, она мне ОЧЕНЬ надо... =) Для меня конечно выгоднее второй вариант =) Не отрывай мою ногу, ГОМЕН-НАСАЙ ! ! !