Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болота

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

- От нас? От меня и меня, что ли? - зевнул Саске.
Под ним снова что-то хрустнуло. И в Итачи снова полетела стайка сюркенов.
- Намёк понял? - хихикнул он, уклоняясь от того, что пролетело мимо Итачи, но прицельно в Саске.

32

Итачи молча перехватил один из сюрикенов и метнул его в одну из вполне благонадежных с виду кочек. Кочка рвануло не по-детски.
- Чем дальше идешь - тем опаснее становятся ловушки, - спокойно сообщил он, не обращая внимания на хихиканье Саске. - Намек понял?
Спокойно, спокойно... Хотя уже начинает подклинивать...

33

- Понял, понял, не дурак! - сообщил он в ответ, прикрыв рот рукой.
"Можно, я его стукну? Станет фиолетовым в крапинку..."
Хотя, Саске даже не понял, у кого вопрошал. Почему-то он упрямо не чувствовал ответственности, хотя в таком опасном месте лучше было быть сдержанее.

34

Теперь практически каждую кочку приходилось проверять. С каждым пройденным метром ловушек становилось все больше, и различать их становилось сложнее. То тут, то там раздавались взрывы, от которых пострадало пока что девять скелетов и стая куликов.
- Не отставай. Жизнь пока еще имеет какую-то ценность, - хмуро поторопил Итачи брата.

35

- Это с какого бока... с какой стороны посмотреть, - поправился Саске. Он сам слышал только краем уха и отвечал чисто машинально: все внимание было потрачено на выискивание ловушек.
Он уже успел найти две ловушки примерно в полметрах от себя. Но их покрывала цепь других, и не наступить могли только поголовные неудачники: счастливчикам сюда вообще не приходилось бы лазить... Но Саске успешно преодолел этот участок и даже ни разу не промахнулся мимо безопасного участка.
"Могу ведь, когда хочу... Но когда не хочу - могу тоже".

36

Где-то далеко позади раздался удивленный фопль. Итачи мрачно усмехнулся.
- Похоже, кто-то решил рискнуть пойти следом за нами...Как говорится, пусть земля ему будет пухом, но чтобы на пух была аллергия...
Сдвоенный вопль ужаса разрезал кладбищенскую тишину болот, обычно нарушаемую только кваканьем многочисленных лягушек.
- Похоже, напоролись на огнеметы, - предположил старший. - А ты только что чуть не напоролся на взрывную кочку.

37

Утвердительно чихнув, Саске уже стал прикидывать, как бы ему побыстрее восстановить Чакру, чтобы хватило либо на парочку перемещений, либо на активацию Шарингана. Когда вопль повторился в третий раз, Саске сбился и чуть не задел рукой туго натянутую леску, которая, по всей видимости, должна была детонировать печати. Аккуратно выпутавшись из того участка, он догнал Итачи: все ловушки на том месте были активированы еще давно. Правда, потом вновь началась полоса препятствий.
"И пусть потом только попробуют не дать мне нормального ранга и недели в больничной койке..."

38

- Для справки - раньше шиноби, проходившие этот полигон без серьезных повреждений, автоматически становились джонинами, - припомнил Итачи, кое-как удерживая равновесие на очередной кочке. - И не толкайся - у меня нет ни малейшего желания повторить подвиг Дейдары.

39

- Даже от сердца отлегло, - пробормотал Саске, отходя на два шага назад, следуя строго по оставленным собой следам, предварительно вывернув шею и стараясь хранить равновесие. - И если у меня вдруг кончится терпение - не обессудь уж, это вовсе был не я, а моя рука...

40

- Эх, надо было поинтересоваться у кого-нибудь, все ли младшие братья такие, или это мне очень повезло, - добродушно проворчал Итачи. - Саске, ты на головастика наступил... А теперь на чей-то палец.

41

Уже размахиваясь, Саске вдруг раздумал и спешно пригнулся. Мимо него просвистел кунай с прикрепленной к ней старой бомбочкой. Судя по узорам, такой вид приняли лет тридцать назад, и лет двадцать назад отклонили.
- Ты тоже не подарок! - отрезал он, когда по истечению нужного времени взрывнушка не сработала.

42

- А я и не отрицаю, - развел руками Итачи, на всякий случай отшвыривая взрывную печать подальше. Пролетев метров двадцать, печать взорвалась, раздробив один из скелетов в пыль. Итачи прикрыл лицо рукавом, чтобы костяная крошка не попала в глаза, и продолжил путь по кочкам.

43

Саске вновь чихнул, решив твердо хранить молчание. Возможно, здесь скучать и не приходилось, зато постоянное напряжение заставляло желать поскорее убраться с этого места. Он заметил, что в этом месте скелеты встречались чаще всего.

44

Неожиданно где-то позади раздался громкий взрыв, сопровождаемый диким криком. Через секунду раздался еще один взрыв... и еще...
- Черт... Этот придурок запустил цепь взрывчатки... Быстрее, Саске, времени в обрез.
Череда взрывов раздавалась уже совсем рядом. Времени на проверку безопасности уже не оставалсь, приходилось скакать просто наугад. Радовало только то, что старые ловушки срабатывали спустя шесть десятых секунды послеа активации.

45

Саске рванул следом. Следующий взрыв донесся метрах в трех от него. Один кунай царапнул щеку. Саске краем глаза увидел темный блеск на его лезвии, и тут же провел пальцем по царапине.
"Отравлен... Чёрт..."
Еще его просто мастерски выбивало из строя то, что он был вынужден следовать точно за Итачи, доверяя ему своё существование, хотя совсем недавно аники медленно выводил его из себя.

46

Итачи едва успевал одновременно ускользать от взрывов ии уклоняться от кунаев, сенбонов и прочего металолома, которым были напичканы все кочки. Один из сенбонов довольно неприятно продырявил плечо.
- Саске, справа, - рявкнул Итачи, когда в младшего полетел солидных размеров ураганный сюрикен.

47

Саске оттолкнулся от земли и подпрыгнул вверх. Сюрикен вонзился как раз туда, где он стоял несколько секунд назад. Но организм не выдержал такого напряжения. Приземлившись невдалеке и рванув с места, пока не заработали ловушки, Учиха напряжением в мышцах пытался согнать боль. Но, похоже, на этот раз разорванное легкое так просто не сдавалось.
- Когда выйдем с болота? - довольно громко поинтересовался он, отскочив от довольно легкого хлопка взрывной печати.

48

- Осталось меньше мили, - ответил Итачи, отбивая летящие в него и брата кунаи. - Хотя тебе пройти это расстояние будет явно проблематично.

49

- Дойду. Только потом дай мне отдохнуть, - вяло попросил он в ответ, пригибаясь к земле. Кунай пролетел у него над головой. Саске сплюнул кровь на землю и довольно аккуратно разогнулся.
"Ну, всё... полный привет..."

50

- За болотами начинается довольно спокойная полоса, там можно будет остановиться, - припомнил Итачи, обеспокоенно глядя на брата.
Да уж, вид у него, конечно... Конкретно ему досталось. Более чем конкретно.

51

- Не спи! - окликнул его Саске, уже направляясь вперед.
"Черт! Похоже, в спину что-то попало..."
Загнув руку, он наткнулся на холодную сталь рукоятки. Обхватив ее покрепче, он остановился и выдернул довольно резной кунай из спины. Тут же пришлось прижаться к стволу старого дерева, чтобы еще ну совсем несуразное оружие не оставило его без конечности.

52

Черт... Вот это трансформация - из человека в сито - причем бузо всяких техник, - мрачно усмехнулся Итачи, отбивая стайку довольно необычных по форме кунаев с раздвоеными лезвиями. Один из кунаев попал в почти незаметный сучок на одной из коряг. Раздался громкий треск...
- Нет, я, конечно, слышал, что существуют ловушки, активизирующие марионеток, как в Акагахаре, но чтобы для этих целей использовались скелеты... Это все уже становится похожим на плохой триллер, - проворчал Итачи пинком отбивая один череп у какого-то двухголового чуда. Остатки светло-сиреневых волос на обоих черепушках и порядком подгнивший фиолетовый пояс довольно красноречиво говорил, кем раньше было это... кхем... существо.

53

Саске еле успел присесть: что-то выползло прямо из дерева и чуть не оставило его без головы. Отойдя к Итачи, он привычно сунул руку за катаной, но вовремя вспомнил, что это не простой меч.
"Кучийосе но Дзюцу: Кусанаги!"
С ним было проще. Сметая скелеты направо и налево, Саске искал глазами выход. Тут он опустил глаза и вовремя увидел, что рассыпавшиеся кости срастаются вновь. образуя нечто новое.
"Чакры не осталось".

54

Итачи отбивался от скелета, в котором было подозрительно много костей.
- Саске, чего замер? Мотай удочки! - перерубив на две части скелет и едвва не сломав о него катану, Итачи атаковал отчаянно матерящуюся костяшку с остатками розовых волос на черепушке.
- Девушки не должны так выражаться... - многозначительно пробулькал какой-то череп из-под воды.
- Заткнись, мумия ожиревшая, - ответствовала скелетиха, размахивая флейтой.

55

- Та... Таюя? - опешил Саске, решив немножко проигнорировать слова Итачи, и поспешил отскочить: флейта многозначительно пропахала немаленькую дырочку на его плаще.
- Ну я! - рявкнула... рявкнуло... рявкнул скелет. - Чё замер, алкашистый?
Помотав головой, догадываясь, что переть против этого розоволосого чуда бесполезно, Саске перевел взгляд на Итачи.
- Куда мотать? Я же не...
"...не оставлю тебя..."
- Сакон, мать твою!
- Нашу, Укон, нашу!
- Пофиг, хватай этого мелкого!

Саске растерянно опустил катану, вновь разрубив напополам братьев.
"Даже стыдно как-то... А ведь раньше они меня здорово огрели..."

56

- БЕГИ ОТСЮДА! - рявкнул Итачи ТАК, что один из скелетов, странноватый чудик с огромным плавником, проходящим от центра лба до затылка, и полусгнившими плавательными перепонками, рассыпался на отдельные косточки. - Без чакры у тебя нет никаких шансов в бою! Не мешкай, я догоню тебя на границе болот. - Мощным ударом раздробив излишне приставучий скелет, Итачи бросился на нечто рыжеволосое с огромным тесаком.
- И все-таки я ненавижу клан Фуума, - проворчал он, когда тесак пронесся в опасной близости от его головы.

57

- ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ ДОГНАТЬ! - не менее мощно рявкнул в ответ Саске. Таюя очумело застыла. Развернувшись к выходу, Саске, еще раз снеся черепа братьям, отменил призыв Кусанаги и ломанул в ту сторону, куда они двигались рнаьше.
Скорость он развил достаточно завидную. Снова восстановив черепа и покрывая всех новый прислужников Орочимару нехилым матерком, бывшие Укон-Сакон попытались активизировать какую-то ловушку. Похоже, не получилось. Тряхнув ребрами, скелет вновь кинулся на Итачи.

58

Итачи одарил скелет самым "добрым" взглядом, на какой был способен. Скелет с воплем упал в воду. Двухголовые братья увидели трогательную картину - будто Кабуто решил, что они - сиамские близнецы, и решил их разделить. Не вполне успешно...
Определив, что пара недель здорового ничегонеделанья братьям обеспечена, Итачи атаковал очередное опровержение теории "смерть есть окончание жизни". Нельзя сказать, что сражаться против скелетов было легко, особенно если учесть, что на правой руке красовался глубокий порез чуть ниже плеча, а левая вообще была рассечена от ладони до локтя. Впрочем, когда это шиноби останавливали такие пустяковые ранения? Скелеты медленно, но верно превращались в труху..

59

Саске, услышав вопль, хотел обернуться, но тут колено прорезала глухая боль. Времени вытаскивать металлолом не было. Пытаясь вяло уворачиваться от сюрикенов, он одним махом перепрыгнул еще чей-то скелет и рефлекторно закрыл рот рукой. Кровь заляпала плащ, во рту стоял вкус крови, а рассудок мутило еще круче, чем пару часов назад. Поморщившись и услышав сзади глухой стук, Саске почти мгновенно вытащил из колена кунай, и, не оборачиваясь, метнул его назад. Череп у скелета разлетелся в мелкие кусочки. Саске заметил, что земля стала гораздо суше, и ловушек меньше...
"Еще немного..."

ОФФ: все^^ на передышку.

60

Пепел не восстанавливается, - мелькнула немного запоздалая мысль.
Самоубийца, - ехидно подметил внутренний голос.
Ясное дело, что после использования Гоккакью или Хоссенки рана снова откроется. Но что поделаешь... Сконцентрировав чакру в груди и мгновенно сложив серию печатей, Итачи выдохнул огромный огненный шар. Черепа дико завопили и постарались уйти под воду. Кому-то повезло, кому-то не очень...
Отовсюду поднимался пар. Кое-где догорали коряги. От большинства скелетов остался вполне безобидный пепел. Несколько черепушек тихо-мирно булькали под водой и уже не собирались нападать.
Выплюнув подступившую к горлу кровь, Итачи отправился следом за братом.