Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болота

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Спину обдало жаром. Определив, что брат использовал Катон, Саске понадеялся, что разряд огня по костям подействовал. Тут же донесся визг, треск веток, рев пламени и топот. Облегченно выдохнув, Учиха чуть замедлил бег.
"Сработало, значит... Быстро как-то. Возможно, с неприятным исходом, если не торопится догонять и не использовал Катон раньше..."

62

Итачи довольно быстро приближался к границе болот, оставляя за собой узкую дорожку крови. Резкая боль в груди мешала нормально дышать.
Ну, ничего, через несколько часов все пройдет... - весьма "оптимистично" подумал Учиха. - А сейчас - не дрейфить.

63

Саске махом вылетел из болота. Земля под ногами больше не хлюпала и стала вполне твердой - это его порадовало. Убийственный запах талой листвы тоже исчез. Распрямившись, он глубоко вдохнул, чувствуя, как боль еще саднит в спине и в боку. Запрыгнув на нижнюю ветвь довольно старого широкого дерева, он повернулся лицом к болоту.
"Чёрт... Неужели всё..."
Нет, не все. Пройдена только половина пути. Саске присел на корточки. Он скорее чувствовал, чем видел, как с ветки вниз капает кровь.

64

- Ты как, живой? - поинтересовался Итачи с соседней ветки. Когда нужно было, он умел быть очень быстрым.
Мда, умею я искать безопасные места...

65

- Нет, - откликнулся Саске, решив найти брата методом тыка. Собственно, он закинул голову и обнаружил его. - Жутко выглядишь...
Опустив голову, Саске отполз к стволу и прислонился к нему спиной, устало прикрыв глаза. Он вконец вымотался, и почувствовал это только сейчас.

66

- Спасибо за консультацию, Саске-сенсей, - усмехнулся Итачи. Настроения было намного лучше, чем состояние. Старший выудил из сумки бинты и перетянул разрубленную руку, попутной песней выдернув из плеча несколько застрявших сенбонов.
-  Базовая мед-помощь требует? - вяло осведомился он у брата.

67

- Хотелось бы, - вяло согласился Саске. - И вообще, когда ты молчишь - ты мне гораздо больше нравишься...
Протерев лицо, пытаясь согнать замороженное ощущение - похоже, яд распространился по телу - Саске расстегнул плащ и поспешил рассмотреть свой бок.

68

Мда, мы, Учихи - народ стойкий, живем с повреждениями, абсолютно несовместимыми с жизнью, - мысленно прокомментировал Итачи, выуживая из сумки еще один моток бинтов.

69

Результат весьма не обрадовал. Саске вслух подвел черту: два ребра размолоты в осколки, сильно повреждено легкое, нервы и кровеносные сосуды, так же просто глубокая рана. Это единственное, что его беспокоило всерьёз.

70

- Везучие мы с тобой, братишка, - вздохнул Итачи, осторожно накладывая повязки. - Прямо Тсунаде-сан отдыхает.

71

Хмыкнув, Саске попытался вспомнить все то, что он получил. Вспоминал только царапину на щеке, кунаи в спине, в колене... Хотя болело всё. Ран оставалось явно больше. Он закатал рукав и обнаружил сенбон чуть ниже локтя, почти насквозь проткнувший руку. Вздохнув, он махом вытащил сенбон и скрипнул зубами от боли.

72

- Ты немного на ежа похож, - усмехнулся Итачи. - Разве что иголок поменьше.
Хотя и ненамного. Умеют же ловушки ставить, гады...

73

- Чувствуется... - Саске начал по очереди вытыкать из шеи иглы, чудом не задевшие всё жизненно важное. Насчитывалось уже пять штук. Заодно он умудрился выдернуть кунай из плеча Итачи, пока тот разбирался с бинтом.

74

Итачи едва заметно поморщился от боли.
- Бедные ежики, - проворчал он, - как я им теперь сочувствую... И как же я теперь ненавижу акупунктуру...

75

Хмыкнув, Саске ловко метнул иглы в дерево, а кунай предпочел оставить себе на память. Проведя рукой по шее, стирая кровь, он чуть вытащил из-за пояса Меч Молний.
"Лезвие посветлело... Или мне так кажется?"

76

Итачи бросил критический взгляд на лезвие.
- Слишком уж опасная игрушка, - хмуро произнес он. - Этот меч не только силы вампирит, но и подпитывается твоей кровью.

77

- Я нашел ее в старой оружейной лавке... Такая мощь там по определению не должна находиться, - сообщил Саске.
"А еще от этой катаны так просто не отделаться... И Сакуре лучше не говорить... Мда, повезло так повезло! Конкретно так".

78

- По определению многого не должно было произойти, но происходило и продолжает происходить, - довольно сумбурно ответил Итачи.

79

- Почему я продолжаю относится к тебе, как к брату? - подумал вслух младший, как-то отсутствующе глядя сквозь Итачи. Этот вопрос мучил его если не всю дорогу, то полдороги точно.

80

Итачи, отрешенно глядящий куда-то на лежащие на юго-западе скалы, удивленно обернулся. Этот вопрос застал его врасплох. Да и ответ на него Итачи и сам хотел бы узнать.

81

- Тоже не знаешь, да? - помрачнел Саске.
Основываясь на этом, все вопросы сразу же исчезли. Передернув плечами и ощутив протрезвляющую боль в шее, младший перевел взгляд на медленно светлеющее небо.

82

Итачи нахмурился и перевел взгляд на редкие покореженые деревья, растущие вокруг болот. Барометр настроения настойчиво указывал на отделение "тоска". Старший вздохнул и присел на ветке в паре метров от Саске.
- Знаешь, я и сам не совсем понимаю, почему все проимходит именно так, - довольно тихо произнес он, глядя на ползающего по хилой траве ужа. - Впрочем, за последние сутки произошло слишком много вещей, которые при другом раскладе я счел бы абсолютно невозможными.

83

Саске глубоко вздохнул, пытаясь собраться с мыслями. Он тоже не знает... Тогда почему?.. Понимая, что ответа не получит, Саске поудобнее устроился на дереве и прикрыл глаза, намереваясь подремать.

84

Итачи молча сидел, обхватив руками колено и устремив взгляд вникуда. Унылый пейзаж, сбивчивые мысли... Несмотря на то, что Долина Завершения была уже не за горами... Вернее, как раз за горами, но не так уж и далеко, она казалась почти недосягаемой. Хотя бы потому, что за ту половину пути, что уже была пройдена, произошло слишком много всего.

85

Со стороны болота донеслись взрывы, опять стук чего-то по деревьям, вопль "Чё за фигня!?" и звуки слабой драки. Саске сквозь сон определил, что на кого-то напали оставшиеся "в живых" скелетоны.

86

Резко оборвавшийся испуганный вопль и похоронный марш в исполнении Таюи под дирижированием Сакона и Укона довольно красноречиво сообщим, что преследователей больше нет и не предвидится.
- И от трупов бывает польза, - в полголоса подвел итоги Итачи.

87

Опять донесся взрыв и все стихло. Саске, в итоге уснув и чуть не свалившись с ветки, теперь сидел на ней боком и по-детски болтал ногами, пытаясь в мыслях воспроизвести всё то, что случилось за эти два дня. Небо посветлело окончательно, где-то даже виднелись солнечные лучи.
"Суйгетсу... Никогда не думал, что буду так скучать по тебе..."
Облака, расступившись на секунду, открыли утреннее солнце. Слабый рыжий свет залил границу болот и леса. Саске закрыл рукой глаза.

88

Итачи невидящим взглядом смотрел на восток. Облака уже практически полностью рассеялись, и невыносимо-яркое восходящее солнце отбрасывало свои косые лучи на лежащие вдалеке скалы, окрашивая их в алый цвет. Алый... Итачи без особого интереса посмотрел на свое кольцо. Уже шесть раз оно было использовано для ритуала извлечения демонов. Оставались еще трое... Впрочем, оставшихся Джинчуурики ловить уже будут без него. Итачи слабо улыбнулся своим мыслям и перевел взгляд на младшего брата.

89

Саске почти ничего не замечал. Наблюдая за рассветом, он отбивался от суеверных бредовых мыслей. Скосившись в сторону болот, он заметил четыре ловушки у выхода.
"Днём здесь было бы проще..."
По шее вниз скользнуло что-то теплое. Саске вытер кровь.
"Вновь раскрылась. И яд особо не действует..."

90

Итачи взял один из благополучно извлеченных из ран сенбонов и с интересом юного натуралиста, обнаружевшего у себя в тарелке новый вид тараканов, осмотрел "зубочистку". На одном конце сенбона поблескивали капли крови вперемешку с ядом.
Странно, кровь уже должна была свернуться, - подумал старший. - Разве что это и есть действие яда - понижать сворачивоемость крови. В принципе, вполне возможно, нарушение гемостаза зачастую приводит к смерти. Все ранения, даже пустяковые царапины опасны вдвойне.