Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя! » Манга » Обсуждение новых глав

Обсуждение новых глав

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Я тоже прочитала новую главу. Захватывающе однако. Кишимото запутал так, что поди попробуй разберись, кто есть кто...

32

Merian Sakura
вот попробуй, попробуй... Фиг что получиццо.. ==" Хотя действительно интригует.

33

Киллер_клана_алкашов
)))

34

Эх, до пятницы еще таааак мнооого...

35

НЕРЕАЛЬНО... "В аду" - просто нечто. Наконец-то Мадара раскрыл все карты. Какой флэшбэк... Хотя Саске все равно не верит... Или, если говорить точнее, НЕ ХОЧЕТ ВЕРИТЬ. Классическая ситуация - Итачи хотел, чтобы Саске считал, что клан Учиха стоит того, чтобы им гордиться... Мда... Разочаровали парня, что сказать... Вот что меня интересует - ЗАЧЕМ Мадара рассказал все это Саске?

36

Ох щас у них будет махочь... О__О ... и подоспеет Наруто и Ко... Ждем мочилово? Или образование дуэта СаМа? (Саске-Мадара) и новую организацию? Кто-то сдохнет. Если еще и Какаши... T_T Кишимото-сама, это нечестно!!! У нас же сердца не железныеееее.... ааа(((((

37

Акума
кто-то сдохнет - это точно... Но очень сомнительно, что кто-то из первостепенных. ==" Разве что Акацуки снова проредят. Блин, Саске когда-нибудь поверит Мадаре или нет? Оо"

38

посмотри на выражение его лица. кажется, он все понял

39

Акума
Хех... посмотри на его лицо, когда Мадара сказал, что Итачи пытался его защитить, что Итачи был шпионом, что единственное, чего Итачи не смог сделать - это убить брата... Понимать-то Саске все понимает, но вот поверить не может.

40

Интересно, что же будет дальше? Ждем новую главу...

41

до пятницы осталось не так много...

42

Они выходят по пятницам?

43

Главы - да.

44

Киллер_клана_алкашов
да он поверил, у него просто шок! вот и говорит, что типа "лжешь!", потому что он не хочет сознавать, что не прав... вот. может так?

45

Очень надеюсь, что так. Уже третью неделю надеюсь, что у Саске хотя бы истерика будет. ТТ_ТТ

46

Киллер_клана_алкашов
???

47

Merian Sakura
что значит "???"?! МадаркО рассказывает, рассказывает, а Суслик уперся рогом - не верю, не может быть, ты лжешь. =="

48

Киллер_клана_алкашов
может будет... если не истерика, то чуть-чуть раскаяния! ... Ита ведь брат его как никак... был Т_Т

49

Акума
и какой брат... ТТ_ТТ Ээээх...

50

Киллер_клана_алкашов
самый самый лучший брат Т_Т ... чем-то на моего похож... ээээхххх... *тыается в подушку, плакаит* недавно перечитывала их бой... уаааааа(((( как же так... такие мощные техники и... *хнык*

51

Акума
Я уже до дыр этот бой зачитала... И историю жизни Итачи тоже. ТТ_ТТ Киши-сан, что вы делаете с мозгом читателей?

52

Киллер_клана_алкашов
Кишимото-сама ,надо думать, сам плакаит Т_Т эх...
а вот жизнь Саске и Итачи я не возьмусь перечитывать... как подумаю, какие они были близкие там... Т_Т

53

Акума
Саске - любимый персонаж Кишимото, та... =="  А я последнее время кавайщицей стала - собираю картинки из серии "светлое деццтво братьев Учиха" =="

54

Киллер_клана_алкашов
Ну я так и подумала...

55

Все-таки иногда спойлеры весьма и весьма интригуют... Но все же до выхода новой главы хотя бы на английском ждать около суток, так что...
Можно еще понять, что Итачи был серьезно болен - это хотя бы как-то объясняет его состояние во время боя.
Можно понять, почему Итачи впервые за пять лет отсутствия объявился в Конохе именно после смерти старика-Сарутоби - вроде как проверить, не оборзели ли старейшины и Данзо...
Можно понять даже его желание избавить неразумного отото от проклятой печати...
Но какая, к чертовой бабушке, у Итачи "подружка"? ОО"

56

Киллер_клана_алкашов написал(а):

Но какая, к чертовой бабушке, у Итачи "подружка"? ОО"

на...на.... НАНИ????? О___о''' ппц...

57

каждая глава все трагичней и трагичней... Т_Т

58

Ага... ТТ_ТТ

59

Киллер_клана_алкашов
Кишимото-сама тянет Т_Т специально... да еще картинки такие. Итачи его от проклятой печати избавил, оставил героем, а у него ни слезинки! Т_Т

60

Так героям, блин, плакать не полагается. ==" Разве что кровавыми слезами. Как там Мадара говорил? "Этот человек плакал кровавыми слезами, переступая через свои эмоции и братские чувства".

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя! » Манга » Обсуждение новых глав