Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя! » Реальность » комната смеха/страха - наши фото

комната смеха/страха - наши фото

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Merian Sakura
ты кавайко!

32

Акума
кавай х)))

33

Акума
Симпатичненько, так... =)

34

Дейдара
Пасяб)))

Акума
Ты тож!

35

Это я в школе...

36

Симпатично и кавайно!!! =)

37

Гаара
а ты милая. =3

38

Спасибо)))

39

Вот-сь, я - это в белой кофте и очках. Зеленое и с желтыми глазами - это не я.
http://i018.radikal.ru/0805/a4/14e3024671aet.jpg

40

Прикона))

41

ага... =))))) Прикольно... Это ты где?

42

Дейдара
йа - это которое лохматое и в очках.

43

Гаара
Кавай!

44

Merian Sakura
А ты тут под кого косплеешь?

Спасибо. У моей подруги есть фотки, где я на карнавале Темари была, мы там с ней пару Итачи/Темари составляли

Отредактировано Гаара (2008-05-02 15:44:34)

45

Гаара
Не под кого... Просто порылась в шкафу и нарыла такие вот шмотки. Повязка вообще самодельная...

46

У меня тоже есть повязка и тоже самоделка))) Угадай какой деревни...

47

Песок?

48

Гаара
у ми кажись три повязки. ==" Не самоделки. Правда, одна не косплейная, а чисто сувенирная *я ее брату сплавила*, и две нормальные, с металлическими щитками - Суны и Конохи.

49

Киллер_клана_алкашов
Завидую... белой завистью...

50

Да, у мну Суновская... покупала себе на косплей тоже суновскую, но потом, как брата ей отхлестала, ей пришёл конец... ТТ__ТТ

51

Гаара
У нас в Беларуси нет косплей вечеринок... У нас не купишь... :'(

52

Гы, у нас с Ирой каждая встреча косплей-вечеринка... Мне хватило на Новый год полосок Кибы... =_+" И тогда же у мны сперли Коноху... Ну, бандану эту... Гы... Потом краска была на футболке...

53

Дейдара
у брата косплейный костюм Какаши, гы... =="

54

Киллер_клана_алкашов
Ты это кому говоришь? Ты мне уже все уши об этом прожужжала... Пчела, блин...

55

Дейдара
да не, я думаю, может, тебя в этот костюм впихнуть...

56

Мне негде костюмчик откопать. Да и фигура явно не та... Разве что только Чоджи...

57

Merian Sakura
слишком самокритично. =="

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя! » Реальность » комната смеха/страха - наши фото