Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя! » Опросы » Только для тех кто нормально относится к яою!!!

Только для тех кто нормально относится к яою!!!

Сообщений 31 страница 57 из 57

Опрос

Какой вы яойщик?
Йа такой яойщик, что аж маньяГ!!!! Берегитесь мну!!!!

80% - 4
Так себе.... фанфики почитать, сенен-ай посмотреть....

20% - 1
КТО ТУТ ЯОЙЩИК??!!! Я ВАС ОБАЖАЮ!!! САМ ТАКОЙ!!!)))

0% - 0
Голосов: 5

31

Киллер_клана_алкашов написал(а):

оживай, вылазь из-под стола и иди яой Дейдару.

а почему именно Дейдару? -_-"

32

А кого еще остается? Ученицу-то свою, Матсури, Гаара разве что захентаить может. =="

33

Ща буду в соответствии со своим фанфом действовать...
(Типа угроза)

34

Гаара
фиг тебе. ==" Я не люблю этот пейринг. И вообще, Учихацест фореве, да и то - исключительно в рамках фанфикшна и фан-арта.

35

Я как-то написал один раз Учихацест... моим друзьям он больше других фанфов порадовал...

36

Творчак Nagato_in_kuto читаешь?

37

нет. А про  что  там?

38

ДИКИЙ ЖЕСТКИЙ ЯОЙ. ==" Правда, все фики в основном об Учихах, но, я думаю, тебе понравится.
http://naruto-yaoi.ucoz.ru/

39

А... знаю этот сайт...
*аццкая ухмылочка*
Я там всё NC-17 прочёл, кроме Сасо/Дей и других Акацки...

40

Значит, и фики Нагато читал... *жесть, канешн... Мне жалко Учих, которые попали под перо этого садиста. ТТ_ТТ*

41

*аццкое хихиканье сумасбродшего*
А мне нравится...
*облизнулся*

42

О БОЖЕ!

43

Merian Sakura
мы не "боже"... Но стремимся к этому. А пока мы всего лишь "скромные" яойщицы...

44

XD
Я уже не скромная... причём давно...
*ехидненько улыбается*

45

Гаара
думаешь, я скромная? ==" Просто дисциплинированная... Только поэтому на форе до сих пор не разыгрался "учихацест" - в этом плане я все-таки предпочитаю "платонические" отношения.

46

Киллер_клана_алкашов
Ничего я не думаю... Ты фанфы яойные высокорейтингвые пишешь?

47

Гаара
нет. Я пишу ангст, стеб, флафф и фсе. ==" Хотя иногда тянет написать что-нибудь яойное, но исключительно низкорейтингово-ангстовое, с уклоном на десфик или хотя бы даркфик.

48

Ты очень похожа на мою подругу... она тоже яойщица, но сама ничего такого выше PG-13 не пишет... выше по рейтингу у неё лишь дарк... а свои яойные потребности она удовлетворяет, читая мои фики...

49

Гаара
какие там потребности... ==" Мне яой нравится в основном из-за нестандартности пейрингов.

50

Киллер_клана_алкашов написал(а):

Только поэтому на форе до сих пор не разыгрался "учихацест"

Ирааа... *фкапле* а мог бы разыграться, да? "0о

51

Uchiha Sasuke
ну, ты-то уже разыгрывала... Почти довела до финальной стадии.. С"диииииииимой", у которого ты научилась говорить "атата", нэ? *дьяволський смех*

52

Киллер_клана_алкашов
не заставляй меня тихонечко краснеть xDDD
не, "Дииииима" - это совершенно другой человек. И его я предпочитаю не цитировать в соображениях цензуры. "0о
а "отото щас получит атата" - это уже Екатерининское. хР
и вообще... если надо дочитать "до финальной стадии" - хитро молчи. х) А то меня день спустя твоего едкого замечания нервное "хи-хи" не отпускало. х)
Короче, моя больше не будет оправдываться, да.) надеюсь... И, как я уже выражалась, в этом плане ты меня плохо знаешь)))

53

Uchiha Sasuke
ладно, не буду смущать братеГа. Оо" Я уже поняла, что вокруг - одни только яойщики, причем такого ранга, что мне и не снилось... *грустит в углу*

54

Киллер_клана_алкашов
я белопушистая! точнее, я надеюсь на это. "0о

55

ты чернолысая! Как Ибики...Бугога... Мда, йа спятила...

56

Киллер_клана_алкашов
а Ибики извращенец и садист... а я как Ибики... мамооо 0о

57

Uchiha Sasuke
он не извращенец. Он просто садист... И оооочень скоро он заявится в палату, выгонит всех к чертовой матери и устрои допрос...

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя! » Опросы » Только для тех кто нормально относится к яою!!!