Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глазастый опросик

Сообщений 31 страница 55 из 55

Опрос

Что круче?
Риннеган

33% - 3
Бьякуган

22% - 2
Шаринган

11% - 1
Калейдоскоп Шарингана

22% - 2
Другой вариант

11% - 1
Всё отстой

0% - 0
Голосов: 9

31

Всправив челюсть на место:
- А вот знать надо было, что случится с младшим братом в ближайшем будущем.

32

Хм... Извените что прерываю вашу милую беседу, но по-моему вы оба немного стукнулись... Итачи, побольше, Саске поменьше. Зарание смываюсь. Не очень хочется попадать под двойной Шаринган.*заходит в ближайшее здание и прямословно смывается*

33

- Вот блин... Саске, тебе сколько лет было, когда ты к Орочимару пошел? Тринадцать! Да я в такие годы...
... Стал капитаном команды АНБУ, вырезал весь клан, вступил в Акацуки, едва не убил Орочимару своим гендзюцу. - уже мысленно закончил Итачи.

34

Вздохнув, быстренько сплагиатил технику у Наруто, а именно, хенгекнулся в девушку. И теперь сааавсем недвусмысленно повесился на Итачи.

35

Итачи пожал плечами и хенгекнулся в Наруто.

36

Отпрянув метра на три, Саске, забыв хенгекнуться обратно, сложил руки на груди и принялся думать. Был еще один вариант...
"Надо пожертвовать ради фанатов яоя!" - решился Саске.

37

Итачи с ужасом ожидал хода Саске...

38

- Каге буншин но дзюцу! Хенге! Гы... Ойроке но дзюцу!
Саске сразу же закрыл глаза лапками, совсем не желая наблюдать, как его клоны под видом Итачи и Кисаме радуют бЭдных фанатов.

39

Итачи квадратными глазами посмотрел на сие бэзобразие...
- Каге Буншин! Хенге! Ойроке но дзюцу! Онна мо Отоко ко доуши! - Итачи коварно усмехнулся... На всех вертикальных, коризонтальных и прочих поверхностях появились несколько разных пэйрингов - Саске/Карин, Саске/Суйгетсу, Саске/Орочимару и Саске/Кабуто. Итачи остался доволен результатом.

40

Наконец, хенгекнувшись в самого себя, Саске принялся медитировать, олицетворив собой все три обезьянки: "Ничё не вижу, нифига не слышу, нихрена никому не скажу". К Ita\Kisa добавились еще и Ita\Dei, Ita\Naru, Ita\Saso и даже Ita\Pein.

41

- Неоригинально, - буркнул Итачи, умолчав о том, что у них в организации все уже давно хихикают над "нежными" отношениями Хидана и Какузу. Очередные буншины составили пэйринги Саске/Кимимаро, Саске/Джиробо, Саске/Сакон/Укон, Саске/Кидомару, Саске/Таюя, Саске/кошка Тора, Саске/Шино и даже Саске/Тсунаде.

42

Присвистнув и решив, что у него на такое фантазии не хватило бы, Саске временно сдался. Правда, использовал фирменную админскую технику.
- Удаление-постов-харе-флудить-но-дзюцу))

43

Итачи, пораскинув остатками мозгов, использовал не менее админскую технику "пошло-все-нафиг-флудим-дальше-но-дзюцу"

44

- Бедная-тема-начинаю-сочувствовать...

45

Да здравствует его величество флуд! Ффтопку оффтопку!

46

- Мдя =) Но все равно я зачищу эту темку! - подло хихикает.

47

Ты хоть наши пререкания наизусть выучи, безбожник. =3

48

От яойщицы слышу XD

49

Это еще кто из нас яойщица. =3 Кто Ита/Киса ввел? *а вот я - безбожница =3*

50

Я, в некотором, тоже. Кста, я не говорю про Саске\Суйгетсу и Саске\Тсунаде XD

51

А о Саске/кошка Тора?

52

И это тоже XD