Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя! » Принятые анкеты » Анкета слепого киллера *ну бухал я! И что?*

Анкета слепого киллера *ну бухал я! И что?*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Учуханный Торчок. Так же известен как Учиха Итачи, Мангечный/Маньячный Шаринганер
2. Возраст персонажа
22 года
3. Характер
Поберегите нервы, люди... Вывести из себя меня почти невозможно, а тех индивидуумов, кто оказался на это способен, больше никто и никогда не видел... А учитель говорил, что я хороший мальчик. *прим. Я НЕ ТОБИ!!!! Тоби - учитель!*
4. Биография
Однажды ИтачеГу надоело, что маман постоянно гоняет его за молоком и требует сидеть с младшим братом Сусликом. ИтачеГ был умный мальчеГ, он взял мечеГ и сделал из семьи фаршыГ. Гы. А потом умный ИтачеГ пошел к Акасукам - самому большому собранию высокоранговых шизофреников и, по совместительству, уникальной коллекции разнообразных глазных и не совсем эстетически приятных заболеваний. А мелкий Суслик почему-то обиделся на братеГа и постоянно пытается его убить...
5. Внешность
Крысавец-мущщина в самом расцвете маразма. Каждое утро рисует на физиономии маркером полоски, по ночам режется в Варкрафт, из-за чего глаза постоянно красные. Что Итачи курит - не понятно, но когда накурится особо сильно - в глазах звездочки крутятся. На бОшке - хвост. Конский или нет - неихвестно. *но родился ведь в Конюшне...*
6. Техники
Маньячный Шар
ТСукуйоми
МАматерасу
Кокаинакью но дзюцу

7. Оружие
Гендзюцу. Дохнуть перегаром на врага, ШОБ ЗДОХ!!!
Тайдзюцу. Та идите... Короче, все поняли, куда дзюцать.
Ниндзюцу. Ответ на тайдзюцу, использованное по отношению к самому ИтачеГу.

8. Ранг
Бывший... КТО СКАЗАЛ "КСЮШИ СОБЧАК"?! Короче, бывший АНБУшник, джонин, теперешний постоянный пациент клиники имени Маршака.
9. Место рождения и\или место жительства
Родился в хлеву... Так, нет, это не мое био... А может, и мое... Стоп, я ж родился не в хлеву, а в конюшне... Тьфу, в Конохе.. Селении скуренного листа... Лучше бы я родился в Траве...

офф: чисто для проформы - когда знаешь о персонаже ВСЕ - не грех над ним и постебаться.

2

Респект, афтар жжот XD Принят)))

3

*оторвался от бутылки с сакэ* ОООООО!!! СУУУУУСЛИК!!! Бум знакомы, Суслик, я - Ласка!
офф: аригато.  :D

4

*Выпучил глаза. Поспешно закрывает темку. пока не перепало*

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя! » Принятые анкеты » Анкета слепого киллера *ну бухал я! И что?*