Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя! » Принятые анкеты » Катс! То есть моя анка, та ^^"

Катс! То есть моя анка, та ^^"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Маори Коноями, можно просто Ри. Мне так даже больше нравится
2. Возраст персонажа
16 лет, почти 17
3. Характер
Характер у Маори довольно изменчивый и неоднозначный. Она может быть общительной и через минуту уже тупо пялиться в одну точку, абсолютно не реагируя на окружающих. Глянув на неё мельком сложно определить, какая она - кто-то наверное скажет, что Ри застряла в детстве и никак не хочет взрослеть. В такой оценке от части виновата и сама Маори - она просто любит подурачиться и коллекционирует плюшевых мишек, разве это плохо? Ри довольно умна и ответственна, привыкла доводить всё начатое до конца. Единственное, что ей не нравится в ней самой - это застенчивость, которая мешает нормально общаться с другими людьми. Именно поэтому у неё почти друзей. Маори любит читать и рисовать, и очень часто мечтает. Она может с лёгкостью впасть в прострацию, завидев порхающую над цветами бабочку. Наверное, кто-то назовёт это банальностью, но Ри любит закат, полную луну и шорох ветра в листьях, когда над головой - небо, полное звёзд. При всей своей застенчивости и романтичности, Коноями может быть на удивление жестокой. Что странно - больше всего на свете Маори любит свою коллекцию плюшевых медведей и... взрывы?!  Ри очень ранимая и достаточно злопамятна, так что берегись обидчик и будь на чеку - иначе не избежать тебе жестокой кары в виде бомбы под подушкой или растяжки под порогом комнаты...
4. Биография
Маори росла очень избалованным ребёнком, у неё всегда было всё, чего она хотела. Младшая сестра Амика основательно портила Маори жизнь, но всё-таки она любила сестру. Маори поняла это тогда, когда Амика и мать Маори пали жертвой сумасшедшего маньяка, одного из конохских чуунинов. Отец, нашедший истерзанное тело любимой жены и дочери, сошёл с ума и вскоре его пришлось поместить в больницу - он впадал в истерику при виде старшей дочери, называл её чудовищем... Маори переехала в маленький домик на окраине деревни, где жила её тётушка. Самое обидное, что маньяка, убившего её мать и сестру, скоро нашли в овраге за деревней. С развороченной вдребезги грудной клеткой, как будто от взрыва... Маори почти помнит тот день, когда лишилась матери и сестры. 
В домике тётушки сладкой жизни пришёл конец - Вакаба принялась перевоспитывать избалованную девчонку и "делать из неё человека". А после и шиноби... Маори несколько раз пыталась устроить скандал, но скоро поняла, что тётушку Вакабу эти не проймёшь, и, смирившись со своей судьбой, начала активно совершенствовать своё мастерство как ниндзя. Когда Маори было пятнадцать лет, тётушка начала учить её тайной семейной технике – Amerai no jutsu, техника Дождя Молний. Позволяет призвать грозу, направленную на одного или нескольких человек. При сильной затрате чакры прибавляется дождь из серной кислоты. Бедный тётушкин сад!..
   Через некоторое время Маори освоила ещё две технику: Rai-Bakudan no jutsu – технику Молнии-Бомбы. Это небольшая шаровая молния, которая при взрыве бьёт высоковольтным разрядом всех и всё в радиусе трёх метров. Маори долго работала над техникой, но ей пока не удалось увеличить зону поражения. И Amadare no jutsu – технику Дождевой Капли, которая позволяет ей скопить влагу из воздуха на ладони, придать ей форму шара и использовать как оружие. Техники требуют большой затраты чакры, и Маори может использовать только две любые техники за поединок – а в основном упирает на рукопашный бой и катаны.

5. Внешность
Она в принципе вполне милая девушка – на чей-то вкус точно. Короткие волосы несколько лет назад поседели. Недавно она коротко их подстригла, и теперь онивсегда растрёпаны. Глаза синие под цвет повязки, которую она носит на плече. Для своего роста Маори достаточно высока, довольно гибкая – от рождения такая. Неулыбчивые губы, слегка курносый носик, бледная кожа, благодаря которой глаза так сильно выделаются на лице. В правой брови пирсинг - три маленьких колечка, правое ухо вообще похоже на чёрт знает что - запирсинговано до безобразия. В одежде предпочитает тёмные тона, походка лёгкая, бесшумная. (Простите что я без картинки, просто таких как Ри в Интернете не водится, а нарисовать её я никак не соберусь....)
6. Техники
Amerai no Jutsu, техника Дождя Молний. Техника вызывала сильный дождь из серной кислоты вперемешку с ударами молний.
Amadare no jutsu, техника Дождевой Капли. Позволяет скапливать влажность воздуха в одном месте, а в конце концов образовать водную сферу с примесью серной кислоты.
Rai-Bakudan no jutsu, техника Молнии-Бомбы. Вызывает шаровую молнию, способную пробить воздух в диаметре трех метров электричеством. Диаметр наверстывается тренировками.
Хенге - ну ет понятно что... XD
Шуншин - мгновенное перемещение
Shousen Jutsu - станлартная медицинская техника, требует большого контроля над чакрой. Залечивает лёгкие и средние повреждения, на болшее пока не рассчитывайте...
Корчое пишем просто - начинающий шиноби-медик ^^

7. Оружие
Стандартный набор шиноби, кинжал в рукаве, стилеты в сапогах и в поясе, небольшие бомбы в рукавах, карманах и тэ дэ... (ничего если их будет много? Я просто жить без взрывов не могу…) 
8. Ранг
Чуунин, как и все её возрастной категории
9. Место рождения и\или место жительства
Простите, но Коноха...
10. Связь
447676806, стучитесь в асю, люди! :)

Отредактировано Maori Konoyami (2008-02-14 14:21:28)

2

Претензий нет. От меня принята.

3

От меня тоже.

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя! » Принятые анкеты » Катс! То есть моя анка, та ^^"