Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бухалово

Сообщений 1 страница 30 из 457

1

Ай, как в городе-Захудалове папка с мамкою... Короче, все всё поняли... Бухаем!

2

Итачи, в конкретно "хорошем" настроении, с топориком аЛя "Раскольников вышел на заработок" ввалился в комнату, уронил топорик на чью-то сороконожку и дал пинка Дейдаре.

3

Притащился в домик, где намечалось собрание. Осторожно занял кресло. Напрягся.

4

- Чего дохлый такой? - поинтересовался Итачи, подбрасывая на ладони топорик. - Дохлость не натуральная... Исправить нада...

5

- Непьющий! - сразу же отозвался Саске и для приличия помахал руками.

6

- Да я, в принципе, тоже, - задумался Итачи. - Дейдару бить будешь?

7

Саске заинтересованно покосился на Дейдару. А не подорвется ли заново? А то второй раз Манду фиг призовешь, особенно дохлого...

8

Итачи дохнул на Дейдару... КТО СКАЗАЛ ПЕРЕГАРОМ?! Огнем, превратив всю имеющуюся в наличии глину в безопасную керамику.
- Не взорвется.

9

- Ну, тогда не против!
Спросить самого Дейдару о его мнении Саске почему-то не догадывался.

10

- Кто сказал, что это вся которая у меня имеется? - Дейдара выбежал на пару минут и вернулся с новыми запасами глины. - Я хорошо подготовился.

Отредактировано Дейдара (2008-02-12 21:39:01)

11

Итачи снова переквалифицировался в змея горыныча. Запахло жареным... мясом. Дейдара превращался в лохматый бифштекс.

12

- А ты еще и подготавливался? - недопонял Саске. Даже для него самого, юного учуханного гения, было неожиданностью его появление на псевдо-пьянке.

13

- Слушай, я не понял, чего я один вкалываю? - возмутился Итачи. - Саске, подрабатывай огнеметом.

14

- Я же сказал, что хорошо подготовился, - сказал Дейдара смотря на Итачи совсем с другой стороны.

15

Итачи пнул Дейдару по ушам... топориком, и припечатал подрывнеГа харей к столу. Прямиком в винегрет.

16

- А кто сказал, что это не еще один клон? - спокойно поинтересовался Дейдара, впрыгивая в окно, и подрывая винегрет. - Я, что, тебе враг? Давай займемся тем, для чего мы сюды пришли.
Открывая нетронутую водку, Дейдара проверял закусон.
Надеюсь, что моя фраза остудит его горячий язык.

17

Итачи опешил.
- И не друг, и не враг, а так, - буркнул он, отправляя Дейдару лицом в тарелку с тушеными баклажанами.

18

- О, Боже, как мне надоело создавать этих клонов!!! - запричитал Дейдара.
Потом подошел к Итачи и врезал ему по физии салатом оливье.

19

- За что боролись - на то и напоролись, - фыркнул Итачи, пинком отправляя Дейдару в астрал.

20

Саске возник между дерущимися. Брату в лицо впихнул холодец, а Дейдаре - салат "студенческий". Причем, с чисто трезвой снайперской точностью.

21

Итачи в ужасе отскочил в сторону, и холодец впечатался в стену.
- Что ж ты творишь, ирод? - истерично поинтересовался ИтачеГ у Суслика.

22

- Ну... Это... Воюю, - пожал плечами Саске. В Итачи улетела вторая тарелка с холодцом. - Остудись, мол.

23

- Я и так отмороженный, - отказался Итачи, швыряя в Саске замороженную пиццу.

24

- Хм... - Дейдара посмотрел на Суслика и отправил в него буханкой хлеба, на ходу влаживая в нее птичку. -  КАТС!

25

- Ты не кацай, я твою феню не понимаю, - окрысился Итачи.

26

Саске словил пиццу зубами и улонился от хлеба. Хоссенкой поджарив свою отныне любимую закуску, он принялся тихо уплетать пиццу. На зависть ФСЕМ.

27

- Я ж не в тебя! - оскорбился Дейдара, - и вообще не трогай меня! - немного заплетающимся языком велел Дейдара.

28

- Да кто ж тебя трогает? Ты по жизни тронутый, - фыркнул Итачи, швыряя в младшего братеГа мешок мороженых пельменей.

29

Мешок полетел обратно: Саске остался верен пицце. Хотя пельменей тоже хотелось.

30

Дейдара посмотрел на двух братьев, решая, кому и что бросить. Решив, что от Саске будет спастись проще, хоть и не на много, и пыльнул в него кастрюлю с пюре.
- Я сожелею, что бросил пюре. Просто не нашел, что можно было б бросить.
А я его еще и съесть хотел!