Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Мериан Сакуры

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Небольшой двухэтажный домик. Гостинная, кабинет, спальни, ванные, кухня, кабинет и музыкальная комната.

2

- Аригато. Дом, милый дом.
Мериан аккуратно уложила гаару на диван и укрыла одеялом.
Дом выглядел чистым и аккуратным, словно в нем никто не жил.

3

Долина Завершения

Саске появился в облачке дыма несколькими секундами позже. Осторожно уложив Итачи на кресло, Саске оглянулся, чтобы хотя бы немного ориентироваться в этом доме.
- Красивый домик...
"Чем-то напоминает наш, в заброшенном районе..." - он вновь покосился на брата.
- Что теперь делать? Гаару-сана и Итачи-нии отправить бы в госпиталь... Ты объясни медикам, с какого они так побиты, а я вместе с Курой-саном отчитаюсь перед Хокаге. Окей?

4

Дом семьи Харуно

Эгей! Мериаан! Ты домааа?!?!
Че эт я так разоралась?! Голос проснулся что ли?!
Сакура стояла на крыльце дома, приложив руки к груди. Сердце бешено колотилось. Сталол намного хуже, чем во время приближения к дому.
Ну же...открывай!

5

- Я займусь Итачи и Гаарой, а ты разберись с остальным. - в голосе Мериан проскользнула нотка обиды что-ли...
В доме было множество книг. Мериан взяла одну из них и стала листать.
- А с Ибики мы договоримся...

6

Мериан подошла к двери и открыла ее.
- Сакура-сан? Проходи...
Мериан жестом пригласила подругу внутрь.

7

Курой шаркнул ногой и уткнулся взглядом в пол.
- Ээээ.... Саске-сан... Ну, я... - Курой заглох, пытаясь хотя бы в мыслях сформулировать то, что хотел сказать. Парень порядком волновался. Он вообще не понимал, что происходит. В итоге он решил просто помолчать.
Плохо.. Что за отчет? Какой хокаге? И что тут вообще происходит?!

8

СС..па..асибо!
Сакура осторожно зашла внутрь. Картина ее честно говоря не очень обрадовала.
Эм...вы...а....ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ?! М..мериан! Вы откуда такие?!

9

- Всё будет хорошо... - Саске легкомысленно подмигнул Мериан. - Ибики... Сомневаюсь, что с ним вообще можно договориться... Но ниисана я ему не отдам...
Мериан открыла дверь и позвала Сакуру. Тут же черные брови взметнулись вверх.
- Сакура! - радостно провозгласил он и немного смутился своего побитого вида. - Привет... Мы... немного потрёпаные, извини...
Саске перевёл взгляд на Куроя.
- Случ-чего, ты молчи, я сам всё объясню.

10

А чего это он такое радостный при виде меня?
Девушка стояала, остолбенев и в недоумении.
Немного потрепанные!??!?!?!? Если это немного, то я Английская королева! Интересно, они мне расскажут ,что произошло?!?!
Вопросительно посмотрела на Мериан.

11

Мериан со звуком захлопнула книгу и громко хлопнула ею об стол.
- Послушай, Саске! За кого ты меня принимаешь?! - рявкнула Мериан, резко обернувшись. - Такое впечатление, что я для вас лишь помеха! Обьясни, что я должна сделать, чтобы вы перестали видеть во мне слабую девочку-плаксу и наконец увидели шиноби?! Что я должна сделать, чтобы вы наконец меня заметили?! Убить кого-нибудь?!

12

Чего?!?!?! С ней что такое случилось?! МИР ЧТО ПЕРЕВЕРНУЛСЯ С НОГ НА ГОЛОВУ! Ведь вроде бы только что никаких намеков не было...или это я такая невнимательная?!?!?!?!?!
Отклонилась назад от оров Мериан.
Солнышко! Успокойся! Не надо нервничать!

13

Саске уже набрал воздуха в легкие, чтобы объяснить все Сакуре, как Мериан... ну, да. Заорала на него. Он сконфуженно выдохнул и с искренным непониманием выслушал этот краткий монолог.
- Не... кричи... на... меня... - четко отрезал он, хотя до сих пор не мог придти в себя.
"Она... она не вела себя так раньше..."
- Я тоже могу высказаться... и порычать в свою очередь... - с расстановкой, убийственно-спокойно протянул он, уже сделав каменное лицо и сложив руки на груди. - Правда, лучше без нервов... Объсни, я не понимаю...

14

Мериан вскрикнула. Ее лицо побледнело, она была напугана.
Что со мной?! Кто я?! Нет... Что я?!... Я МОНСТР!
Она обернулась и посмотрела на свое отражение в зеркале, которое висело на стене. Почему-то ей показалось, что она видит в нем не себя, а жуткого монстра. Вруг! Снова таже боль в костях, дышать трудно, невыносимая боль отдается в каждой клеточке тела... Вспышка гнева, а потом страх того, что она только что сказала.
Мериан испуганными глазами посмотрела на друзей. Вдруг она резко рванула с места и бросилась наверх, в свою комнату.

15

МЕРИАН!!
Да что с ней такое?!?!?! Саске!!!!
Не дожидаясь ответа, кунойчи рванула в комнату, вслед за девушкой. Резко открыла дверь и вошла.
Мериан... с тобой все в порядке?
Сакура остановилась у самой стенки, не решаясь подойти.

16

Саске убито хлопнул себя по лбу и страдальчески провел ладонью по лицу, раздражаясь все больше на самого себя.
"Ой дурааак..."
Он хотел было рвануться следом за Мериан, но понял, что это будет просто нетактично с его стороны. Тут Сакура рванулась следом за девушкой. Переглянувшись с Куроем, Учиха не без труда отыскал ванную комнату, задержался там на полминуты и принес сложенное мокрое полотенце. Подсев на подлокотник кресла, он стал оттирать лицо брата от запекшейся крови этим самым полотенцем, пятная ткань красными разводами.

17

Итачи чуть приоткрыл глаза. Нельзя сказать, что это что-то заметно изменило в его мировосприятии, но все-таки брата он увидел в виде размытого темного силуэта на фоне светлого квадрата окна. Сил не было абсолютно, поэтому Итачи просто молча смотрел на брата. На душе было необыкновенно спокойно и светло.

18

Мериан была в ванной (проход через комнату). Слезы просто градом скатывались по ее щекам, тело крупно дрожало. Она не видела подругу. Девушка подняла глаза на зеркало и увидела там монстра, а не себя. Она отстранилась от зеркела, а потом просто казбила его кулаком, от чего тот оказался весь в крови. Зеркало с громким звоном разбилось и осыпалось на пол. Кунойчи схватилась руками за голову.
Что со мной?!
Вдруг еще более сильная боль пронзила тело вплоть до мозга. Девушка громко вскрикнула и не удержавшись на ногах рухнула на пол. Осколки зеркала вонзились в тело девушки. Слезы текли по лицу Мериан, а окровавленное тело извивалось в судорогах...

19

Курой сконцентрировался на мыслях Мериан... И ему стало страшно. А когда сверху раздался звон разбитого стекла, паренек вообще запаниковал. С неожиданной скоростью он рванул наверх, пролетел комнату, и, едва не высадив дверь, вломился в ванную. Глаза подростка светились пронзительным голубым светом, напряжение звенело, как натянутая струна.

20

*Гаара очнулся от звука, при котором разбивается стекло.*
Что это?
*Песчаник встал с дивана и пошатываясь, как после крупного бухалова, направился по лестнице в комнату Мериан*

21

Мериан лежала на полу дрожа и корчась от боли. Тело по прежнему ломило. Но страшно и больно ей было не из-за этого...
Саске-кун прости... Я не оправдываю себя... Друзья простите... Как я могла такое сделать... Какой из меня шиноби... Мне нужно было сразу уехать... Я все больше понимая, что чужая здесь...

22

- Мериан-сан, - испуганно закричал Курой, осторожно поднимая Мериан с засыпанного осколками пола. - Мериан-сан... Что вы... зачем вы... - Парню просто не хватало слов, чтобы выразить эмоции. Сложно было сказать, кто волновался сильнее - Мериан или Курой. Но он такого напряжения он явно перестарался с дистанцией телепатии, и мысли окружающих в радиусе ста метров настойчиво, даже нахально лезли ему в голову, что еще сильнее путало Куроя.

23

- Прости меня, прости... Курой...
Превозмагая боль и ломку в костях, девушка кое-как поднялась на ноги.
Я - ничтожиство! Я - позор своей семьи. Хиаши-сама был прав...
Дыхание девушки учащалось. Она нащупала у себя в боку крупный осколок и резко с чудовищной силой вырвала, от чего кровь из раны хлынула потоком.

24

Курой пошатнулся. На его лице явно отпечатался ужас.
- Мериан-сан... Зачем вы это сделали? - охрипшим голосом спросил он, избегая смотреть на рану. - Они ведь вас любят и очень уважают. - В правдивости слов Куроя не приходилось сомневаться. Мысли остальных он видел не просто как на ладони, а в собственной голове.

25

- Так лучше будет... - кунойчи улыбнулась.
Мериан оперлась на раковину, чтобы не упасть и закрыла глаза. Она по-прежнему тяжело дышала.
Система циркуляции чакры нарушена. Мощный поток чакры движется по системе циркуляции чакры хаотично... Разрушает клетки.
Девушка дернулась. Ком подкатился к горлу. Девушка склонилась над раковиной и открыла рот, из которого хлынуло внушительное количество крови...
Шиматта...

26

Курой невольно вжался в стену. Ему стало жутко и одновременно тоскливо от собственной беспомощности.
- Мериан-сан... Что с вами? - еще более осипшим от ужаса голосом спросил он. Мысли Мериан были настолько хаотичны, что Курой просто не мог их понять.

27

- Все хорошо. - Мериан усыбнулась.
Хотя таковым все не было. В глазах у девушки потемнело, а ноги подкосились. Рана начала кровоточить сильне. Мериан съехала спиной по стене вниз и запрокинув голову села на полу.

28

- Простите меня, ребята... Прости, Саске-кун... - прошептала Мери...
Я никчемное существо. Тварь... Думаю всегда только о себе. Я никому не помогла и ниего хорошего никому не сделала... От меня одни неприятности...

29

- Что ты... ээээ... думаешь! - возмутился Курой, мгновенно переходя на "ты". - Если бы не ты - они были бы мертвы! Они... Они просто не хотят доставлять тебе еще больше проблем! - парень перевел дыхание и присел на пол рядом с Мериан. - Почему ты это делаешь? - уже тихо и довольно спокойно спросил он.

30

Глаза Мериан расширились.
Читает мысли? Совсем как Рик...
- Кеке-генкай? - Мериан улыбнулась.
Она посмотрела в глаза Куроя своими большими, глубокими и мудрыми глазами.
- Спасибо, Курой...сан...