Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бухалово

Сообщений 271 страница 300 из 457

271

Дейдара очередной птичкой подпалил Итачи плащ.
- Заседание превращается в Бог знает что!!!

272

Акума вздохнула и убрала Молоток обратно в свиток. Где-то еще была целая бутылка саке...
Не, с меня хватит... Я вообще веду трезвый образ жизни... - с этими словами она открыла еще бутылку.

273

А сюда Ли идет! С явным намерением выпить!

274

Дейдара посомтрел на Итачи страшными глазами:
- Издеваешься?! Хочешь попасть под стиль пьяного кулака? Не!!! С меня достаточно! - на этих словах Дейдара хенгекнулся в Сакуру. - Ну как я вам?

275

- Саске, глянь-ка на это чудо! - фыркнул Итачи. - Фотоаппарат с физии сними.

276

Заценила, во что превратился блондин.
-У Сакуры грудь меньше, таааа...
Икнула, схватилась за кинжал.
-Тафай обрЭжЭм?
0_о

277

- ТЫ случайно не у Прокруста стажировку проходила? - поинтересовался Итачи.

278

- Упс, спасибо что напомнил!!! - Дейдара стянул фотоаппарат, и положил в карман.
Потом хенгекнулся опять в Сакуру, уже с уменьшенной грудью:
- Помоему я переборщил!
А в то время Ли приближался к комнате!

279

- Самоубийца ты.

280

- Пчему это? Я никогда самоубийцей не был, разве что в экстренных случаях!

281

В двери постучали. Ногой. Затем головой... Затем двери вылетели и Ли бросился обнимать Сакуру аКа Дейдару... Итачи тихо сполз под коврик от смеха.

282

Дейдара с огромной силой хенгекнулся обратно. Он с ужасом посмотрел на Ли. Потом подбежал к аптечке, и попытался достать какой-нибудь отрезвитель.

283

Коврик истерически хихикал.
- Он трезвый!
Ли округлил глаза еще сильнее чем обычно, когда коврик задрыгался, и пошел окисляться. Окислился...
- СПАСАЙТЕСЬ! - заорал коврик.

284

Дейдара сглотнул. Он понял, что висеть на люстре уже не безопасно. Дейдара никак не мог придумать как ему спастись. Потом хенгекнулся в Пару ботинок на том же зловредном коврике.

285

Коврик меееедленно пополз к открытому окну...

286

Коврик не заметил, что пополз вмете с ботинками. Они преклеелись к коврику, почти на суперклее. Дейдара стал дожидаться удобного момента, чтобы выпрыгнуть в окно.

287

Коврик передумал и пополз на потолок.

288

Дейдара ооочень недружелюбно посмотрел на коврик. Ботинки перевернулись вверх ногами. А тем времень Ли давно заметил двигающийся коврик, который пополз на верх. Пока Ли соображал какой части эти глюки, коврик пробирался все выше и выше. Потом Ли осознал, что это не глюки, а всего лишь хенге.

289

Коврик хенгекнулся во вполне безобидный кусок штукатурки, и вместе с ботинками, которые так и не отклеились, полетел на голову Ли.

290

Ботинки истерически завопили. По пути, хенгекнувшись в банку краски, Дейдара, точнее краска разлилась по голове Ли.

291

Наконец, проснулся. Потянулся на диване, лениво встал, еле увернулся от вилки. Округлил глаза.
- Вернулся...

292

Штукатурка улетела в теплые края.

293

Тем временем Ли увидел проснувшегося Саске. С краской на голове он подбежал к ниму, и врезал в глаз.

294

Штукатурка с интересом юного натуралиста уставилась на Ли.

295

Разлитая краска, смотрела на полу кавайными глазками. Теперь она молилась, чтобы на нее не наступили.

296

Штукатурка агло шлепнулась в краску.

297

Ну хоть не Ли!!! - подумала краска.
И назло штукатурке краска ооочень быстро приклеялась к штукатурке, а заодно и к полу.

298

Штукатурка хенгекнулась в растворитель.

299

Поспешил хенгекнуться в белочку.

300

Итачи хенгекнулся в енота.
- На вас, алкашов, белочек не напасешься, - недовольно заявил он.