Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бухалово

Сообщений 391 страница 420 из 457

391

Дейдара поел, шмыгнул носом, и улегся на кровать.

392

Порядком окисленная ласка-Итачи ввалилась в комнату вместе с Каматари и сей дуэт заголосил нечто из репертуара Высоцкого. Весьма смутно можно было разобрать что-то вроде "если друх... во, блин, чаво там... а, забей... оказался... ээээ... че? ик..."

393

Дейдара, с ооооочень плохим настроением, прикрикнул на ласку. Ему казалось, что непьющая ласка напилась больше, чем он, пьющий Дейдара.

394

ласка-Каматари осоловелыми глазками посмотрел на Дейдару и пригрозил катаной.
- Молчи, жы-жы-жы... ик... жывотнае... - заплетающимся языком выдал он.

395

- Все задолбали, все. - Дейдара очень хотел наконец отспаться.

396

Аккума свалилась под стол. Проснувшись, она забыла поинтересоваться, понравилась ли пицца. Ее сил и желания хватило лишь на то, чтобы снова доползти до дивана и мирно там задрыхнуть.

397

Дейдара взглянул на Акуму. В комнате диван был только один. До его сознания медленно, но уверенно доходило, почему на диване было неудобно. Дейдара усмехнулся, и захрапел дальше.

398

- Во дают, - присвистнул Итачи. - Сейчас начнут друг у друга одеяло забирать...Шуму будет...
- Да ну их. Если не придет Темари со своим опахалом - все не так уж и страшно, - поежился Каматари.

399

Дейдара спал очекнь крепко, даже иногда всхрапывал. Но не дай Бог, если кто-то попытается его разбудить!!!!

400

Каматари вздохнул и махнул на Дея катаной. Моментально снесло все - и стену, и диван, и Дейдару с Акумой, и одеяло, и крышу у Итачи...

401

Проснулась от грохота, огляделась, завернулась в одеяло, икнула и спит дальше.

402

Дейдара не обратил на все никакого внимания. Натянул одеяло на голову, и заснул опять.

403

Каматари очумело затряс головой.
- Нифигасе... - глубокомысленно выдал он.

404

Дейдара ничего не услышал, он продолжал спокойноь посапывать.

405

Итачи тем временем хенгекнулся в себя и удивленно посмотрел на Каматари.
- Зеркало, чего ж я страшный такой стал? - озадаченно вопросил он неизвестно у кого. - Я ж вроде повязку на глазу никогда не носил...
какое, к поросячьей маме, зеркало? Он че, еще более бухой, чем я? - подумал Каматари.

406

Дейдара громко всхрапнул.

407

- Зааааааааткнись, - зевнул Итачи, обращаясь к дріхнущему Дею.

408

Дейдара раскрыл глаза.
- Что? уцже утро? - спросил Дейдара, глядя в окно.
Увидев луну, Дейдара предпочел заткнуться и поспать дальше.

409

- Слышь, а че в небе три луны? - поинтересовался изрядно окосевший от саке Каматари.
- Какие, нафиг, три? Девять! - возразил Итачи.

410

Дейдара проснулся от из громкого разговора.
- Вы че, издеваетесь? Какие нафиг три, жевять? Луна одна. И заткнитесь, а!!

411

- Блондинка, заглохни, - посоветовал Каматари. - Иначе придет криведко и зохавает моск.

412

- Моск ты заховаешь, потому что его у меня нету, гы.

413

- Кошмар. Криведко голодное, - мрачно подвел итоги Итачи.

414

- Если ты тут найдешь людей с моском, дашь мне знать. - сказал Дейдара и отключился снова.

415

Итачи задумчиво постучал себя по лбу.
- Кто там? - раздался неприятный скрипучий голос.
- Во, дожили... И у меня шиза... - вздохнул Итачи.

416

- Хм, помоему она у тебя была всю жизнь. Нет вру, разве ты виноват, что у тебя была низкая кроватка, а подоконник был скользкий, а?

417

- Кроватка у меня была на высоких ножках, но без дна, - пожаловался Итачи. - А подоконники маман натирала воском - чтобы мухи соскальзывали....

418

- Ничего, твои родители уже поплатились: папа, что купил плохую кроватку,с мама, за то что натирала подоконники. - Дейдара вполне понимал Итачи - унего самого такой подоконник был.

419

- А твои случайно не прибивали игрушки к потолку? - как бы между прочим поинтересовался итачи.

420

- Нет, но мои прибивали их к стенам, причем, на той длине, на которую я попросту не мог достать. Ну ничего, недавно заявился домой, и распотрошил все игрушки бензопилой на памятные сувениры. - ответил Дейдара.