Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бухалово

Сообщений 31 страница 60 из 457

31

Кастрюля с пюре почему-то размазалась об Итачи. Саске удивленно похлопал глазами.
- Я здесь, Дейдара! - осторожно окликнул он. - Фокус-то настрой...

32

- Упс, ко-ко-косоглази-зи-зи-е-е-е! - Дейдара, от страха даже начал заикаться.
Я труп, я труп.

33

Итачи меееедленно-меееедленно развернулся... Точно в единственный глаз Дейдары полетела тарелка с живыми пока еще крабами...

34

- Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Итачи ты сса-дди-ссст! - Дейдара стал еще сильнее заикаться.
Пригнулся, три краба уткнулись в стенку.
Таак от немногих крабов спасся.
Шесть крабов встретились с милыми птичками. Остальные пошли, то в Саске, то в Итачи.Только один краб попал в цель, и то в язык на руке. Краб был безжалостно разорван сильным феерверком.

35

- Спасибо, а я и не знал, - фыркнул Итачи, швыряя в Дейдару подносом с блошками.
*гыыыы... Миога-джи-джи рулит...*

36

- Мдя, Итачи, ты теряешь обороты...
Спокойно разносит поднос с блошками внезапно вылетевшей птичкой.

37

А блошки всей многотысячной толпой рванули в головешник Дейдары, по пути смешиваясь с тучей вошек...

38

Саске, вцепившись зубами в кусочек пиццы, пытался отнять его у краба. Ради прикола, стоя на четвереньках и злобно рыча.

39

Эммм... Саске, тебе случайно не плохо? - шуганулся Итачи.

40

А очередная птичка летит в салат "Еврейский", и этот же салат покрывает с ног до головы Итачи.
Дейдара еле освобождается от мелких жучков, с помощью расчески и липкого ситра.

41

- Нет. Мне хорошо. Очень-очень хорошо! - заявил Саске, проиграв бЭдному морскому существу и потроша его катаной.

42

- Рота, стройся! - рявкнул не с того фэндома залетевший Кинг Брэдли.
- Может, подорвать его, а? - задумался ФМА-мовский Зольф Кимбли, разглядывая символы на ладонях и превращая ближайший салатик в бомбу.

43

- ДЯДЯ!!! УСТРОЙ МНЕ ФЕЙЕРВЕРК ПЛЫЗЬ!!! - заорал Саске и побежал вешаться Кимбли на шею. Тот "малость" оторопел.

44

- Это кто надумал со мной соперничать?!
В их сторону полетела мощная птичка:
- КАТС!!!

45

- Ты что, тоже гомункул? - опешил Алчность, с интересом глядя на проклятую печать Саске. - А почему у тебя Уроборос какой-то странный?
- МАМА, Я ЕЩЕ ОДНОГО НАШЕЛ!!! - завопил Гнев Лени, тыкая пальцем в Итачи. - У него метка как и у Гордыни, в глазу! Нет, в обоих глазах!
- Похоть, смотри, у этого тоже на груди печать! Как у тебя! - залебезил Обжорство, таща откуда-то портрет Кимимаро.
- Придурки... Я зато нашел собрата по несчастью, - с гордостью объявил Зависть, тыкая пальцем в Данте-знает-откуда взявшегося Хаку.

46

Саске оторопел и сполз с Кимбли. Тот даже крякнуть не успел.
- Гомо-кто? - выдавил Саске. - И чё вы все ржёте-то?

47

Итачи с умным видом рылся в Большом Справочнике Юного Шизофреника.
- Тааак... Что мы имеем... Существо нравственно опущенное, морально неподкованное, внешне не определимое по половому признаку, волосы и язык длинные... Мда... Слушай, существо, ты Зависть или Орочимару? - осведомился ИтачеГ у опешившего от такой характеристики гомункула.

48

Дейдара с удивлением посмотрел на гомункулов:
- Вы кто? - севшим голосом спросил Дейдара.

49

- Знакомься, Дейдара, это порождения больной фантазии великой Хирому Аракавы, - представил пришельцев из Аместрис Итачи. - Гомункулы. Ты религиозную литературу когда-нибудь читал? Про семь смертных грехов знаешь? Это Похоть, Обжорство, Лень, Гнев, Гордыня, Алчность и Зависть. Знакомьтесь.

50

Выпинав ненужных разнофэндомных шизоидов, Итачи вздохнул было с облегчением, но увидел очередное СУЩЕСТВО.
- Эмммм... Вы с какого фэндома будете? - поинтересовался он, пытаясь вспомнить, что это за существо такое. Волосы розовые, но не Сакура, потому что глаза розовые... Тамао? Нет... Чибиуса? Тоже нет... Догадавшись, ЧТО это такое, Итачи шуганулся подальше от диклониуса и заперся в шкафу.

51

- Ой... а Вы хто? - закаваился Саске.
Игнорируя Итачи, он попытался прикинуть, кто это. В итоге, девушка осталась двоюродной сестрёнкой Таюи.

52

Итачи шугнулся и зашвырнул Саске на люстру.
- Вот камикадзе...

53

Саске принялся раскачивать люстру и болтать ногами, впадая в далекое детство.
- А что?

54

Итачи молча продемонстрировал братеГ табличку "Осторожно, убьет!"

55

- Ооо... ааа... эммм... - протянул Саске и заглох.

56

- Ты чего толкаешься? - раздался недовольный голос из шкафа. Итачи пулей вылетел оттуда, выломав дверцу.
- М-м-мать,т-ты еще кто? - заорал Итачи.
- Я не мать, я домовой, - оскорбился житель шкафа. - Ты мне стену проломил.

57

Саске нервно захихикал.
- Итачи, это от пиццы мне так плохо или просто в Шаринганах двоится?

58

- Это еще кому тут плохо, - фыркнул Итачи, спихивая братеГа с люстры. - За мной домовой с гранатометом бегает.

59

- С чем-с чем? - опешил Саске. Про гранатомет он знал не по наслышке, а поэтому поспешил куда-нибудь слинять. Под стол.

60

Домовой *двухметровая такая горила с бритой черепушкой в духе "братва, ложись, ща пойдет мочилово"* ногой перевернул стол и тупо посмотрел на Саске.
- Ты хто?