Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бухалово

Сообщений 61 страница 90 из 457

61

- Нихто! - бодро заявил Саске и поспешил пролезть под стул.

62

- Нихто... - почесал репу домовой. - Че за базар? Ты че, ны, понты колотишь?
Итачи выпал в осадок и едва не загремел с люстры.

63

- Эммм... Что? - переспросил Саске, не въезжая в русский жаргон.

64

- Че гонишь? - опешил новый русский домовой. - Ты на ны наехать захотел?

65

- Ахтунг! Нихт водка! - крякнул Саске, думая, что немецкий поможет. - Гутен таг!..

66

- Не въехал, - сконфузился НРД. - Ты это... хендк хох!

67

- Учи обланский! - довольно заявил Саске и швырнул в домового бутылкой. И тут же мухой подлетел на люстру, правда, сразу не сообразив, что делить ее с Итачи будет не очень удобно.

68

- Ты че, оф... офан... офанфикерился? - тупо поинтересовался НРД. - Я матерно-деловой знаю...

69

- Нет. Я просто очумел малость... - оправдался Саске. Естественно, люстра не желала выдерживать двух Учих "в полном расцвете сил".

70

Итачи решил поиграть в человека-муху и поспешно уполз по потолку к окну.

71

Саске вообще сполз с люстры на диван, так удачно располагающийся под ней.

72

Итачи хенгекнулся в шторку, а бугай-домовой пошел бить Саске...

73

- Мамааааааа!!! - проорал Дейдара, наблюдавший за всем этим под диваном, на котором так удобно расположился Саске.

74

- Че за хурма? - не въехал домовой. - Это кто орет? Клопы, что ли?

75

Саске, как ужаленный, подскочил с дивана. И только потом сообразил, что орал Дейдара.

76

Шторка злорадно захихикала.

77

- Не смешно!!! - огрызнулся Дейдара. - помощи все равно не дождусь, так может хотя бы сочуствия? - спросил с надеждой Дейдара.

78

Шторка страдальчески вздохнула и придушила Домового.

79

Дейдара вылез из под дивана, и благодарно посмотрел на Итачи. Впринципе можно было и подорвать домового, но Дейдара хотел большего театра. И он его получил. А также вспомнил слова: "Молилась ли ты на ночь Дездемона?"

80

- Дездемон, когда ты уже сдохнешь? - психанула шторка.

81

Дейдара страдальчески посмотрел на Итачи. Сделав не большого разряда птичку, и подорвал домового. Все равно от него больше не будет толку.

82

Шторка хенгекнулась обратно в Итачи, который тут же начал брезгливо отряхиваться.
- От этого урода жутко несет перегаром, - пожаловался он.

83

Саске втихую умял уже половину всех запасов еды. В Ото его явно не кормили: кожа, кости и мышцы...

84

Дейдара презрительно посмотрел на Саске.
- Впринципе пищи было не много, если учесть, что почти вся она уже в желудке Саске. - протянул Дейдара.

85

- Ась? - заинтересованно повернул голову в сторону Дейдары. - Ты это обо мне?

86

- Дейдара, загляни в шкаф к нашему древне-славянскому знакомому, у него там должны быть запасы, - фыркнул Итачи.

87

Саске уже дожевал нетронутый *пока что* оливье и вымахал литр... воды, искренне считая, что до саке малость недорос.

88

- Я пока не голоден. - сказал Дейдара. Залезать в шкаф ему искренне не хотелось. Да и есть уже. Хотя впринципе...
- Тебе надо, ты и залезай.

89

Дверь открылась,зашла Конан Я так голодна что сьем быка и Зецу без гарнира.-Остарожно нащупов стул,девушка села.

Отредактировано Конан (2008-02-27 12:09:19)

90

На всякий случай отойдя подальше, прикидывая, можно ли его спутать либо с быком, либо с самим Зецу, Саске быстренько стащил последнюю пиццу.
- В ассортименте: "Оливье" в шкафу, "Березка" на стене и "Студенческий" на лице Дейдары, - подсказал он. - И, для гурманов - домовик.