Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бухалово

Сообщений 121 страница 150 из 457

121

Дейдара написал(а):

Клон на котором был салат рассыполся.И это на всё что ты спасобен?Матерлезовалась Конан около Дейдары,и перевернула на него варенье.

Отредактировано Конан (2008-03-01 12:44:08)

122

На варенье тут же слетелись мухи, пчелы, жуки, какие-то странные люди в очках и куртках с высокими оротниками и дофигища народу из родного с еления Дейдары.
- Таак, а кто звал сюда кланы Абураме и Камизуру? - опешил Итачи.

123

Фиг его знает.-Девушка пожала плечами.

124

Саске возмущенно замычал. На это варенье он совсем недавно положил глаз.

125

- Не ворчи, а с мухами воюй, - фыркнул Итачи.

126

Саске молча достал дихлофос.

127

- Дешево и сердито, - хмыкнул Итачи, глядя, как представители кланов Абураме и Камизуру начинают отплясывать брэйк-данс на пару со своими питомцами.

128

- Какузу обзавидуется, - согласился Саске. - Правда, потом всех их убирать придется...

129

- Ничего, мы на них... эээ... Конан спустим - они сами убегут! - предложил старший.

130

- Мда... - выдал Саске и оглушительно чихнул.

131

- Будь здоров, не нюхай перец, - фыркнул Итачи.

132

Дейдара молча достал спрей от насикомых. Насикомые разлетелись кто-куда. Дейдара тяжело посмотрел на Конан. Тяжело вздохнул. Внезапно, перед самым ее носом взорвалось рыбное ассорти, вместе с суши, и облепило Конан с ног до головы.

133

Ойкнув, подражая аське, когда приходит сообщение, Саске залег в окоп *под кресло* и накрылся щитом *сковородкой*. "Пшык" явно подействовал не на тех, на кого надо было действовать.

134

Дейдара удивленно посмотрел на Саске.Он вообще не понял в чем дело, и почему Саске прячется. Потом, решив подшутить над ним, *а Дейдара уже успел найти слабости Саске*, Дейдара принялся за еду. При этом вкусном деле, Дейдара придавал очень интересные звуки, сооблазняя ими Саске, чтобы он принялся жевать  и вылез из окопа.

135

- Дейдара... гад... ну нельзя же так мучить человека... - проскулил Саске.

136

Итачи отлип от окна и дико заорал:
- СПАСАЙТЕСЬ! КЛАН АКИМИЧИ ИДЕТ!

137

Саске юркнул за спину Итачи, по дороге прихватив за собой какой-то салатик.

138

- Не, ну с хрена ли я вдруг стала кланом Акимичи?? - офигело заявила Маорька, влезая в открытое окошко и устраиваясь на подоконнике. - Я Нагато, блин... Тьфу чёрт, тут-то я Коноями... Короче блин, задрало раздвоение личности... Всем бояцца, Пейн мой папа... 

139

Итачи еще раз выглянул в окно.
- И все-таки они идут, - упрямо заявил он. - А, нет, уже катятся с горки... Чоза-сан только что раздавил тележку с раменом.... И.. Слушай, а откуда у Лидера лети7 - поинтересовался Учиха у Дейдары.

140

Саске присвистнул и махнул Маори лапой.
- Я бы спросил, от кого...

141

Расыповшись листиками конан матерлизовалась теперь рядом с Maori Надо Пейна убить,бабник чёртов!

142

- А почем ты знаешь? Вдруг это и твоя доча? - ехидно лыбится.

143

Суслик тя некто не спрашивал.У мну и так настроение плохое.*Повернулась на Учуханого.*

144

- Я не Суслик. Я - Саске, - обиженно надулся он.

145

Ну лана Саске.-Согласилась Конан

Отредактировано Конан (2008-03-02 15:43:17)

146

- Хвалю! - заглох над салатом.

147

*Достала из сумки саке и открыла,налила ,закусила*Будешь?

148

- Нет. Мне - нельзя. А вот им... - ткнул пальцем поочередно в Итачи и в Дейдару. - ...уже можно.
"А они еще не знают, что я стащил у Орочимару игральные карты..." - злобно подумал он.

149

Ну лана.Надеюсь они некого не убьют.*налила Дейдурику и Итачге*

150

Пытается прикинуть, как можно будет незаметно так влить брату саке в рот.