Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бухалово

Сообщений 211 страница 240 из 457

211

- Веревка в кладовой. Мыло в ванной. Табуретка на кухне. Люстра прямо над тобой.

212

- А я люстры сползать боюсь... - проскулил младший.

213

- Помочь? - поинтересовался Итачи, доставая дробовик.

214

- Я лучше сам, - с опаской пробормотал он.

215

*Клон рассыпылся*Бай мальчики!-Прокричали из окна.Конан послала на Дейдару самолётик,который вонзился в его зад.

216

- Вот извращенка, - ужаснулся Итачи. - Саске, сиди лучше на люстре и не дергайся.

217

Сам извращенец,это для само обороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Прокричала Конан

218

- Я не извращенец, - оскорбился Итачи. - Я безобидный пошляГ.

219

- Кто бы говорил. - затянул Дейдара. Самолет полетел обратно в Конан, причем с усилителем, то-ест взрывом, и он вонзился Конан прямо в глаз, где и взовался.

220

- Садюга, - со знанием дела прокомментировал Итачи.

221

Так и знала!*клон опять рассыпылся*скучно!-Конан послала мнгожество самолётиков,но они к удевлению всех проигнарировали Дея.

222

Дейдара улыбнулся всем своим кариесом. Потом глянул на Конан взглдядом садиста, и решив, что пока пусьт она поживет.

223

Ты чо подумал что я чакру тратить на тебя буду ща фиг те!-Хмыкнула Мальвинка и улетела.

224

Дейдара именно этого и дожидался. Залепив огромным кустком глины все двери и окна. Дейдара принялся жевать салат из "крольичей еды".

225

Раздался требовательный стук в дверь.
- СПАСАЙТЕСЬ, БАБОЧКИ ПРИШЛИ! - рявкнул Итачи, забираясь на люстру.

226

Дейдара посмотрел на Итачи.
- Итачи, а ты случайно не забыл, что я дверь глиной залепил? И не имею желания убирать свои труды.

227

- А ты случайно не забыл, кто такие Акимичи7 - ответила люстра.

228

Саске, наконец, прекратил метаться и хенгекнулся в плакат "Сядем на диету вместе!", надеясь, что это заставит Акимичи как минимум выметнуться из здания.

229

Итачи, дабы максимально обезопаситься, хенгекнулся в лампочку, весьма уместно смотрящуюся на люстре.

230

Дверь снес молоток Акумы и сама девушка с гордой осанкой шагнула в комнату.
-Веселиииитесь? - поинтересовалась она с дьявольской ухмылкой, - я тоже хочу, да...

231

Лампочка замигала и погасла.
- Спасиииите! К нам пришли строители с кувалдой! - завопила несчастная лампочка.

232

-Это не кувалда! Это Молоток!!! - в подтверждение своих слов, Акума пару раз махнула "молоточком" над головой, снеся полстены.
Ух ты, говорящяя лампочка... у меня глюки?

233

Лампочка завопила, вывернулась из гнезда, и, хенгекнувшись в подсвечник, ускакало на шкаф.

234

-Ух ты! Весело... А мне кто-нибудь нальет?
Осмотрев погром, созданный до ее прихода, Акума вздохнула.
-Наверное, нет... Эй, чудо из "Красавицы и Чудовища" как тя там... "ля-мур, ля-мур"... Слезай!

235

Подсвечник молча улетел в окно.

236

Хыхыхы... - прокомментировала Акума, глядя на застрявший в глине подсвечник, - щас иголки в зад воткну!!!
Что и не замедлила сделать, запустив в торчащий из глины подсвечник пять игл.

237

Плакат нервно хихикнул. На нем появились нашаринганенные глазки, которые мигнули пару раз и исчезли.

238

Акума, не глядя, метнула в сторону "хихика" еще пятерку игл и резко обернулась, все еще стоя с вытянутой рукой.
-Здесь праздник или ПсЫхбольНиЦЦ???

239

Подсвечник молча перехватил иглы фиг-знает откуда взявшимися лапками и запулил их в плакат.

240

Не без опаски села на диван и высмотрела на столе фундук. Облизнувшись, протянула к тарелке руку и разочарованием протянула:
-Кссссо... Нечищеные. Так. Дверь снесена, Дробильника нет... Молоток...
Акума покосилась на молоток, который она поставила рядом с диваном и, глубоко вздохнув, поставила орехи на место, хмуро глядя на них, как мышь на крупу.