Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бухалово

Сообщений 241 страница 270 из 457

241

Подсвечник предпочел хенгекнуться в самого себя и поспешно ретировался за шкаф.

242

-О, человеки, хых, не одна я гомо сапиенс на этом свете. Э! Подсвечник! - стащила со стола саке, подошла к шкафу, - давай бухнем!

243

- У меня вообще-то имя есть, - ворчливо отозвался Итачи. - И я не пью. Меня и так прет нипадеццки.

244

-Ну ладно, скажи свое имя, и давай бухнем. Прет не прет, а конец будет всегда один и тот же, хыхыхы... -вытаскивает Итачи из-за шкафа за его акацушный плащ.

245

- Итачи, - нехотя буркнул Учиха. - А вот это вот полотно на стене зовут Саске, и по недоразумению оно является моим младшим братом. Вот с ним можешь бухать.

246

-Итачи, давай бухнем, а то иголки в зад воткну! С плакатом пить мне не охота... Какой у тебя странный брат...
Мда... А кто-то недавно был подсвечником и лампочкой...
Акума задумчиво почемала затылок, едва не вылив саке себе на голову.

247

- Не-а. Я буйный стану. А если я стану буйным - припрется Зецу и начнет выпрашивать трупы на закуску, - отказался Итачи.

248

Зецу? Это еще что за хрень...
-Ээээ... А ты все равно бухни, - протянула саке Итачи.

249

Саске, которого по счастливой случайности прикололи к стене за рубашку, хенгекнулся в самого себя.
- Итачи, это было не недоразумение. Это был подарок на Новый год для папы! - обиженно заявил он. - Ну, и для тебя тоже...

250

-О, плакат ожил, прекрасно... - Акума коварно улыбнулась, - если Итачи не хочет буянить, то...
Девушка осмотрелась и заметила еще одну бутылку саке. Взяла ее в руки протянула Саске.
-То может, ты будешь?

251

- Не, я непьющий! Мне еще лет пять до совершеннолетия тянуть, - поспешно отмахнулся Саске.

252

-Ну че вы все так пасуете.... Эххх... Ну ладно...
Акума уселась на диван с двумя бутылками саке. Через две минуты бутылки были пусты, а на диване рядом с ней лежал ее Молоток. Для защиты. Сама Химицу постепенно начала засыпать от скуки и вскоре повалилась на бок, обнявшись с фамильным оружием.

253

- Чего это на новый год? - не въехал Итачи. - Ты ж в конце августа родился....

254

- Не подгадали немножко, - пожал плечами Саске. - На целые полгода...
Он втихую подкрался к Акуме и стал рассматривать Молоток.

255

- Вот ведь подарочек... - проворчал Итачи. - А обратно тебя передарить можно?

256

Саске тут же надулся и отвернулся куда-то в левую сторону.
- Нельзя!

257

Итачи театрально вздохнул.
- А хотябы в пункт приема вторсырья сдать7 - без особой надежды поинтересовался он. - Может, что-то полезное из тебя сделают... удобрение там...

258

- Какие еще удобрения? - опешил Саске. - Я же человек!
"Ну подумаешь, разик гидру призвал..."

259

- Круговорот веществ в природе, - глубокомысленно изрек Итачи.

260

Саске с обидой буркнул что-то. Так, чтобы только самому было слышно всё то, что он наговорил.

261

- Ладно, без обид, - усмехнулся Итачи. - иди погуляй, гуманоид.

262

Акума что-то пробормотала во сне и нежно погладила Молоток, словно котенка.

263

Саске отскочил - психов он научился чувствовать за километр. И сознавал, что ему, как минимум, устроют обещанную тысячу лет боли.

264

Итачи понимающе хмыкнул.
- Что, инстинкт самосохранения?

265

- Эть... - Дейдара вновь появился в комнате. - Ну что, клан Абураме не заходил?
Дейдара оглянулся на спящую Акуму, кто-то подозрительно захрапел. После этой мысли, Дейдара отодвинулся от дивана примерно на километр: молоток длинный!

266

-КТО ЗАМОЧИЛ КЕННИ???? - БУМ! Молоточек опустился на ни в чем неповинный стол. Акума грозно осмотрелась по сторонам. Присутствующие как-то подозрительно смотрели на нее, жаль, что далеко стояли.
-Упс. - девушка посмотрела на то, что осталось от стола, - гомене...
То, что еще не успело исчезнуть в недрах желудков, сейчас было погребено под развалившимся столом.

267

Дейдара посмотрел на стол с жалостью. А он ведь только собирался поужинать. Потом глянул на Саске, ожидая увидеть его голодный взгляд. Потом подошел к медицинскому ящичку, и развел в чашку всего понемногу. Этот рецепт он недавно рассказал Саске. Потом с удовольствием выпел ВСЕ содержимое стакана.

268

- Вам гроб глазетовый, с кистями, туды ее в качель? - голосом небезызвестного гробовщика осведомился Итачи.

269

- Я сдыхать не собираюсь! Эть... - на Дейдару подействовала перекись, помоему он перепутал ее со спиртом!

270

- Лед тронулся! Заседание продолжается, господа присяжные-заседатели! - бодро прокомментировал Итачи.