Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый Год у акасуков

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Садисты: Пика$$о & ТеRRоRист
Грамотеи: они же – неповторимые Пика$$о & ТеRRоRист!
Событие: «Новый год у Акасуков»
Рейтинг: Пы-Гы 13, гы!!
Жанрь: великий и ужасный дядя СТЁБ!
Видак: типа Джен *а чё это?*
Подопытные: Акасуки, Конюха, ну и еще кое-кто...
Секундочку! Весь этот бред шыдеврь создавался во время отыгрыша на ролевой.
СюжетиГ: наконец-то наступил Новый Год...
Итак, мы отказываемся от прав на персонажа и скромно тыкаем в сторону Кишимото с шёпотом «Вот – настоящий гений...» *А Кишимото тыкает в нас пальцем, перекрещивается и бормочет: «Изыдите, демоны!»*

Цунаде проснулась в очень плохом настроении.
- Шизунээээээээээ… - позвала она, перевесившись через подоконник.
- Цунаде-сама, вы снова пили с Джирайей-сама! – возмущенно затараторила Шизуне, протягивая Пятой универсальное лекарство – бутылку пива. Цунаде приложилась к бутылке и, осушив ее, выбросила в окно. С улицы донесся сдавленный вопль.
- Бедный Изумо-сан, - сочувственно пробормотала Шизуне, - Он сегодня дежурит на воротах резиденции.
- Шизуне, принеси мне телефон, - попросила Цунаде, садясь мимо стула. Шизуне мухой вылетела из комнаты Годайме. Пятая вполне удачно села… на пол и страшно заматерилась. Шизуне по стеночке-по стеночке зашла в комнату, положила радиотелефон на стол и исчезла. Взгляд Цунаде упал на календарь…
- Мать вашуууу… Скоро новый год… Надо этих… Как их… ик… ака… акас… акасуков звать… А их-ить Орочич знаит… - Цунаде набрала на телефоне длинный-длинный номер. Длинные гудки…
- Какой №)(*?:%(*%?*;:№» звонит в… - голос на другом конце провода запнулся, - в десять часов утра?
- Орочи-ик, это я, - пьяным басом отрекомендовалась Хокаге.
- Цунаде, ты, что ли? – догадался Орочимару. – Говорю сразу – у меня денег нет, так что…
- Да пошел ты бегать со своими деньгами, - перебила змеиного саннина Цунаде, - У нас в Конохе новогодняя вечеринка назревает. Собирай своих пацанов, звони акацукам – устраиваем тусу. Ну, вздрог… Тьфу, увидимся.
Цунаде отключила телефон. Орочимару ошарашено посмотрел на сдохшую трубку.
- Она снова пила медицинский спирт, - вдохнул он. – Ну, что поделать – придется идти…

Следующий звонок - аккурат Лидеру. Пытаясь определить того дурака, который пытался вмешаться в отчитывание Дейдары, Яхико хищно переглянулся со своими прототипами-аки-Пейнами и властно отпустил Дея. Дей радостно запрыгал и пулей выметнулся из кабинета.
- Пейн слушает, - рявкнули все шесть глоток в трубку.
- Твою ж нале... а, Лидер, привет! - заикнулся Орочимару, соображая, что этому больному лучше не перечить.
- Орочимару? Чё надо? - мгновенно отбросил официально-деловитый тон Яхико. - С какого перепугу?
- Того... Новый год же...
- Я непьющий! - оскорбился рыжик.
- Ну, того, приходите в Коноху... Аки будет весело!
- Аки придём, - пообещал Нагато.
Дейдара, подслушивающий диалог, улетел в далекие края: все шестеро душевнобольных высыпали из кабинета, совсем придавив подрывника.

Дейдара кое-как прихромал в общий зал и шикнул на Тоби. Тот сполз с дивана и Дейдара мог спокойно сложить лапки на груди и отдохнуть. Тут он заметил, что почти все странно как-то лыбятся, а Хидан водружает на голову отчаянно брыкающимся Зецу звездочку.
- Слышь, Кощей, ты чё творишь, да? - озадачился он.
- ТЫ ГЕНИЙ ДЕЙ!!! - завопил Хидан и бросился к заветной косилке.
- Да я, в принципе, и не скрывал, хм! - зарделся Дейдара.
- Идиот... - равнодушно бросил Итачи, нахлобучивая на Кисаме пластиковую детскую корону.
- И тебя с тем же и тебя туда же, - отозвался Дейдара.

- Тоби, в этом году твоя очередь бегать с красным носом, - сказал Итачи и, не слушая никаких отрицаний, прилепил к маске Тоби клоунский нос. - Ты - олень Рудольф!
- Но мы ведь не Санта Клауса, а Деда Мороза делать будем, - заикнулся Тоби. Итачи задумался.
- А, ладно. Я нос на супер-клей насадил, уже не отдерешь. Будешь Рудольфом.
- Дейдара, не двигайся, - приказал Сасори, и натянул на Дейдару голубое платьице.
- ДЕРЖИТЕ ЕГО, ПАЦАНЫ!!! СЕЙЧАС КОСУ ЗАПЛЕТАТЬ БУДЕМ!!! - рявкнул один из Пэйнов. Шестерка рыжих скрутила Дейдару, а Сасори принялся заплетать напарнику косу, то и дело норовя снять скальп.

- Я ВАС УБЬЮ!!! ДА ЧТОБ ВАС ЧЁРТ ПОДРАЛ!!! - верещал Дейдара, брыкаясь, царапаясь, кусаясь и матерясь.
- Не кусайся, хамло! - выругался Сасори, когда Дейдара вцепился зубами в дерево - заодно переломал все зубы и все дерево.
- Сасори но даннаааа, ммммм!!! ЗА ЧТО Ж МЕНЯ ТАААК?!! - опять заверещал Дей.
- Ребята, гляньте - на ультразвук перешел! В роль входит! - умилился Кисаме.
- Умолкни, фея, - остудил того Итачи, мастерски накладывая мастерский мейк-ап на синюю морду.
"Вот разозлюсь и убегу!" - все-таки смирился Дей.

- Сасори, не дергайся, иначе я бороду вместо бровей прицеплю, - пробормотал Итачи, прилепливая гению-марионеточнику ватную бороду. - О! Идеально! Кисаме, тащи сюда тулуп и мешок для подарков.
Кисаме послушно притащил красное пальто Конан и Какузу. Последний брыкался и орал "Не отдам казну родную".
- Нэээ, Итачи, за что меня так? - расстроился Сасори.
- Не ворчи. И запомни - Дейдара - твоя внучка, - проинформировал Итачи кукловода. Сасори с ужасом посмотрел на Дейдару, которому добрый Пэйн подрисовывал румянец, и перекрестился. Один из Пэйнов попытался подклеить Дейдаре накладные ресницы и едва не выбил глаз.

- ИДИОТ! ОН У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ ОСТАЛСЯ, ХМ! - бросил Дей, но, посмотрев на Сасори, едва ли не грохнулся со стула. - Если страдать - так страдать за компанию! Итачи, клянусь, я обязательно подберу тебе латексовые ушки, ммм...
- Че-е-его?
- Эльфом у меня будешь, - покровительственно сообщил Дей.
Красные добрые алкоголичные глазки загорелись неистовым огнем. Сасори, вальяжно закидывая мешок за спину, затрещал: рука отвалилась и с громким стуком прокатилась по полу.
- Вот блин. Надо было закрепить на два гвоздя и шуруп, а не на тупом "спасибо"... - пробормотал он.
- Да все твои шурупы - ничто по сравнению с этим! - Какузу гордо ткнул пальцем в шею Хидана.
- Между прочим, за твое недолгое отсутствие моей головой рубились в баскетбол! - сообщил Хидан.

- Хидан-сан, вы не запомнили, кто именно? - проскрипел Тоби-Рудольф.
- Если бы запомнил - убил бы гниду, - меланхолично сообщил Хидан. - А ты что, знаешь, красноносый?
- Тоби не знает! Тоби хороший мальчик! Но Тоби постоянно проигрывает Дейдаре-семпаю в баскетболе... - Тоби неожиданно понял, что сморозил что-то лишнее. Хидан начал медленно звереть.
- ДЕЕЕЙДАААРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

- ТОБИИИИИИ! - заверещал в ответ Дейдара, с ногами забираясь на шею олене-лосе-козла. - Прибью когда-нибудь, чесслово, хм!
Хидану влом было прыгать на трехметровую высоту, какую образовала эта статуя. Поэтому он ласково пригладил Тобика косой по ногам, хорошо хоть, что древком. Тобик подпрыгнул и Дей проломил второй этаж головой.
- Весь макияж насмарку... - вздохнули Пейны.

А на втором этаже Конан принимала душ... И была очень удивлена тем, что в полу появилась намакияженная голова. С занавешенным глазом. И заплетенной косичкой... Так-так...
- Сейчас ванная занята, - сообщила Конан. - Подождите своей очере... ДЕЙДАРА?!!!!
Сверху слышались звуки многочисленных ударов.
- Спорим, сдохнет? - спокойно поинтересовался Итачи у Кисамэ.
- Спорим. На что? - сразу согласился Кисамэ.
- На Самехаду.

Дей отчаянно вырывался и пытался вытащить голову из трещины. Отнюдь нет...
- СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ПСИХОВАННОЙ!!!
Конан, разозлившись, бабахнула кулаком по макушке Дейдары. Тот, как по маслу, выскочил из трещины и свалился прямо на голову Зецу. Зецу рефлекторно захлопнул листочки, и вскоре откуда-то оттуда доносился заборный мат трех человеков - или нечеловеков.
- Ты проиграл, - подвел итог Кисаме.
- Нэ, подожди, наш кактус тоже не вегетарианец...
- А, точняк! - и оба вылупили глазы на "ёлочку".
- Раз, два, три... Елочка, сгори... - пропел Тобик, нечаянно роняя за шиворот Зецу спичку.
И только одни Пейны толкались за место около дырочки в потолке....

2

Конан сосредоточено повытыкала излишне любопытные Риннеганы и вернулась в душевую.
- Ничего фигурка, а? - поинтересовался Яхико у тощего тела из Водопада.
- Ничего. Но и меткость тоже не страдает, - вяло ответил водопадный рыжик, регенерируя Риннеганы.
- Ты весь в сенсея пошел, - сообщила Конан, лупанув одного из Пэйнов мокрым полотенцем.
- Ууууу... Может, он подарит мне новую часть Ичи-Ичи? - с надеждой проскулил Яхико, уклоняясь от ударов.
Конан еще раз лупанула очередную наглую рыжую рожу и пошлепала складывать очередную бумажную розу для волос. Из ее комнаты донесся звериный рык.
- КТО СПЕР МОЮ БУМАГУ?!!
Какузу подавился собственными внутренностями. Ему совсем не улыбалось признаваться что, что он поскупился тратиться на туалетную бумагу и пустил в расход запасы Конан.

- С кем поведешься - от того и наберешься, - закатил глаза Итачи.
Хидан заинтересованно вылупился на Кисаме. Итачи, смекнув, "к чему это он", оставил два сувенирных фингала под глазами Хидана.
- Мазила! - тихо-тихо проскулил Кощей. - АЙ!
Получив ускорение а-ля пинок под зад, Хидан посшибал собой всех Пейнов и врезался в Зецу. Из Зецу выкатился Дейдара и принялся выражаться покруче самого Хидана.
- Учись, фанатик! - хмыкнул Какузу.

- Конан, собирай манатки, мы в Коноху отправляемся! - напомнил Пэйн. Из дыры в потолке на несчастного рыжика вылилось ведро кипятка.
- А чтоб ее... Во характер, а? - пожаловался ошпаренный лидер своему командосу.
- Ладно, чего стоять на месте. Дейдара, поправь макияж, у тебя румянец синий...
- Это не румянец, а синяк, - подсказал Итачи.
- Все равно... Отправляемся в Коноху, - объявил Пэйн аКа шизик-из-клана-Фуума. Пэйн аКа жирдяй-из-Кусы дал своему товарищу реактивного пинка и вся компания быстро-быстро затанцевала к выходу. Сасори на ходу прилепливал Итачи длинные уши, а Кисаме впихивал обожаемого напарника в зеленый костюмчик.

Итачи вяло отмахивался. Вскоре к ним присоединился подправленный Дей, на всякий пожарный завязав Итачи глаза. Кое-как впихнув его в костюмчик эльфа, Дейдара поспешил смыться, решив не тратить тональный крем на второй фингал.
- Эй, Дей, куда упёр? - офигел Кисаме, уворачиваясь от хука справа.
- Ты голубой, на тебе не будет видно, да! - ляпнул Дейдара.
- Чё, правда? - Итачи еще более офигело вылупился на Кисаме.

Обе половины Зецу решили не принимать участия во всем этом бедламе и попытались потихоньку слинять. Однако Пэйн, который видит все, заметил попытки дезертирства.
- ЕЛКА, СТОЯТЬ!!! - рявкнул он таким громовым голосом, что Зецу завял.
- Засем ругаисся, насяльника? - промямлил несчастный кустик, становясь в строй.

- Нацальника гамно! - опять не к месту ляпнул Дей и получил шестью кулаками по башке.
- Дайощь зарплату-ма! - проорал Тобик.
- Заткнись, Рудольф! - буркнула Конан.

- МОЛЧАТЬ, ГАТАЛЬСКИЙ!!! - неожиданно рявкнул Итачи. Все удивленно обернулись на Учиху.
- А нефиг было к русскому кабельному подключаться, - философски подметил Хидан.
- ПЕТЬКА, МОЧИ БЕЛЫХ!!! - так же неожиданно заорал Какузу. Петькой почему-то оказался Кисаме с Самехадой, а белым - левая половина Зецу.
- А на сталелитейном заводе но... - начал было Тоби, бросая красноречивый взгляд на Дейдару.

Дейдара отпинал Тобика.
- Заткнись, Рамшат! Зафиг вам вообще это кабельное было, хм? кОбельное и всё тут, мм!
- Позорят голубых... и синеньких, - добавил Тобик.
- Ага! - Дей через пару секунд понял, с чем согласился. - Сейчас у тебя реально фонарик на носу будет, бакаяро!!!
- А мужики здесь такие суровые, что когда падают лицом об асфальт, кровь идет из асфальта... - прокомментировал Хидан, наблюдая, как Итачи навернулся об собственную ногу и лбом пробил асфальт.

- ... и бреются голыми руками, - добавил Тоби, глядя на штопанного-перештопаного Какузу, изо рта которого снова полезли щупальца - на манер бороды.
- Они ходят на медведя с голыми руками, а в... - Хидан неожиданно заткнулся, подбирая нужные слова, - а в клуб по интересам - с голыми ногами...
- Ни слова о ногах, - плаксиво попросил Кисаме, на которого кто-то очень добрый напялил мини-юбку.

- Доигрался, Ловелас! - коварно усмехнулась новая акасуковская Снегурочка, за шкирку поднимая Итачи с земли.
- Может, "Леголас"? - влез Тоби.
- А ты вообще... Козёл, хм.
- Я олень! - оскорбился козел.
- Люди, я знаю, кто у нас будет Дедом-морозом... - хищно усмехнулся Сасори, косясь на Какузу.
- Значит так, Данна, не отлынивай от роли, подорву нафиг, хм!!!
- Молчу-молчу... внученька...
- ОТМОРОЗ!!!

- СНЕДУРКА!!! - рявкнули все Акацуки в один голос. - УБЬЕМ!! - Все дружно вдохнули и...
- АЛАЯ ТАЙНА!!!
- АМАТЕРАСУ!!!
- ИТАДАКИМАС!!!
- ТОБИ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!!!
- ПЯТЬ АКУЛ-ЛЮДОЕДОВ!!!
- ЯСИН-САМА, МАТЬ ТВОЮ...
- ПСЕВДОТЬМА!!!
- Ку-ку-ку, Саске-кун...
- ЗАТКНИСЬ!!!! - все Акацуки развернулись к Орочимару, неизвестно откуда взявшемуся и... попадали на пол в истерике. Ибо Орочимару был подвит, накрашен и оголубевш.

Дей понял, что ему до Орочи-сана - как до луны.
"И слава Ясину... Тьфу, блин, слава взрыву..."
- Дейдара! Какой ты симпатичный! - умилился Орочимару.
Все дважды выпали в осадок. Потом под обстрел попали Итачи, Конан и отчего-то - Яхико.

Неожиданно к Акацукам завалилась Пятерка звука, Кабуто и Суслик. Несчастные, замученные анархисты в очередной раз выпали в осадок. Кабуто в костюме какой-то побитой феи еще можно было понять... Таюя вырядилась в костюм Дюймовочки и сейчас поливала отборным матом Кидомару, натянувшего костюм человека-паука. Остальные же...
- Простите, а вы кто? - поинтересовался Тоби у Джиробо.
- Колобок, - пробасил в ответ тот.
- Можно было догадаться, - пробормотал Итачи. - А это, двухголовое что?
- Я не двухголовый, - оскорбился Сакон.
- А что, вторая голова - запаска? - высказал догадку Хидан, которому проблема отпадающей головы была очень близка.
- НЕТ! Это мой брат, - еще сильнее обиделся Сакон.
- Ладно, не буду спрашивать, кого вы играете... Но это-то что за мумия? - Хидан ткнул пальцем в нечто забинтованное. Из бинтов высунулась кость, повертелась на манер перископа и снова скрылась.
- А это наш Тутанхамон кимимарит, - отмахнулся Кидомару.

- Вот это жесть! Да у них шиза еще более развита, чем у Вас, семпай! - присвистнул Тоби и получил по голове.
Итачи пьяными глазками наблюдал, как Саске качает права перед Орочимару, потом перед Дейдарой, а потом даже перед ним самим...
- Умолкни, Суслик, - в конце концов, снизошёл он до ответа.
- Тебе того же, брятец, - не отставал Саске, хотя сам вытараторил уже сотню фраз в стиле "Малахов".
Итачи как-то тоскливо посмотрел на костюм бетмена, в который упихнули Саске, и сравнил его со своим... тяжело вздохнув, Итачи гордо удалился, а младший, прекратив размахивать руками, поинтересовался:
- Он вообще меня слышал?

Зецу тупо смотрел на Саске. Затем на него снизошло озарение.
- Лидер-сама, у нас в пещере здоровенная летучая мышь. Зецу хочет ее съесть.
- Приятного аппетита, - отмахнулись все Пэйны одновременно, сдув Зецу куда-то далеко-далеко.
- ЕЕЕЛКААААА!!! - тоскливо закричал Тоби.

-  Ёлка, а не чудо-травка, дурень! - рявкнул Итачи, когда Зецу с готовностью сделал добрые-добрые глазки.
Саске, Орыч, Кабуто и еще пятеро шизиков синхронно перекрестились. Итачи офигело округлил глаза:
- Вот это дисциплина, брат!
- Ничего, я вас тоже строить скоро начну, - пробурчал Пэйн.

- Ты бы сначала хату нормальную построил, рыжий, - презрительно сказал Хидан. Его голова описала красивую дугу и приземлилась в руки перепуганного Сакона.
- Йо, товарищ по несчастью, - ухмыльнулся Хидан. Сакон упал в обморок. *упал, соответственно, спящим Уконом вниз*

Хидан заверещал. После ему начал вторить туго соображающий Какузу, понявший, что его "аки ниточки" слабоваты. А потом и Сасори: злобно хихикал и привинчивал лапу на нормальное место шурупом. Дейдара закатил глаза:
- Ну что за сборище идиотов... Мы так до Конюхи добредем только через неделю, хм!
- Остынь, сегодня аккурат двадцать четвертое.

- Мальчики, не будем ссориться, - залебезил Орочимару, размахивая сумочкой, - Нам пора в дорогу!
Сасори закатил глаза, забыв, что не так давно полировал их и не закрепил в глазницах. Как и ожидалось, глазные яблоки закатились... внутрь головы.
- Какого черта, - мрачно сказал Сасори и начал отвинчивать себе голову.

Дейдара радостно помог Сасорику. Жестковато открутив голову, он так же жестко вытряхнул оттуда глаза, вставил на место и размашисто насадил голову на шею.
- ИДИОТ! Я не железный, со мной помягче надо! - рявкнул Сасори, у которого по мозгам аж пошли трещины.

3

Можно так: ПРОДА, ПРОДА!!! ЖДЕМ ПРОДУ-С!!!

4

Даааааш, кидай проду, а то я уже скоро забуду, как мы шизили...

5

- Ути-пути, какой же ты неженка, Сасори-тян, - промурлыкал Орочимару. Сасори от шока рассыпался на груду конечностей.
- Кто-нибудь, убейте эту гниду, - попросила голова.

Тоби, как самый-самый умный и красивый, принялся носиться за Орочимару. Тот заорал "КЫШ, ПРАААТИВНЫЙ!" и, подобрав юбку, резво поскакал в сторону Конохи. Саске убито хлопнул себя ладонью по лбу в стиле "бэээдный мальчиг..." Итачи сочувственно похлопал того по плечу.
- Знаю, брат, знаю, - вздохнул старший.

Саске рефлекторно перебросил брата через плечо.
- Что ты там знаешь? - всхлипнул Саске. - Это чудо венерологии в таком виде на все тренировки является.
Итачи отлип от стенки.
- И чему же он тебя тренирует?
- Лучше не спрашивай, - Саске утер глаза кружевным платочком. - Икебаны собирать. Как он меня заикебанил...

Итачи, соображая, что нужно хоть на пару секунд стать старшим братом, гневно вырвал платочек из лап Суслика.
- Ну что это за дрянь, нэ? Нос нужно вытирать рукавом: так делали все Учихи!
- СУГОЙ! - Саске округлил глаза.
- Кстати, а что такое икебана? - поинтересовался Итачи.

- Ну... Эта ваша елочка, например, - неуверенно объяснил Саске.
- То есть, икебана - это куст-каннибал с раздвоением личности? - понял Итачи.

- Ну, почти! - скромно отозвался Саске, решив не опошлять старшего брата.
Итачи, демонстрируя свою гениальность, подошел к Зецу, ткнул ему в лоб пальцем и вякнул:
- Ты - икебана! Понял?
- Чееего? - удивился Зецу, счёв эту самую "икебану" за матерное словечко.

А когда-то елки были спокойными...
И игрушками были увешаны...
А детишки-то будут покойные...
На дверной ручке повешены!
С такой незатейливой песенкой собственного сочинения Какузу очумело смотрел на черно-бело-зеленое месиво, в которое превратились Итачи и Зецу. Саске же, понимая, что очень скоро эта потасовка перерастет в игру "завали провокатора", поспешно ретировался следом за Орочимару.

Дей оценил песенку по достоинству, и, как на диктофон, записал словечки себе в мозги, вытесняя информацию "Когда днюха у Итачи и что ему надо дарить". Напевая песенку, он пару раз поболел за Итачи. А потом Итачи поболел по нему. Пяткой. В нос.

- ЕЛОЧКА!!! Дед мороз, красный нос... - Тоби, видимо, успевший покурить "елочкину хвою", скакал вокруг Сасори.
- Чья бы гитара бренчала, - огрызнулся гений-кукловод, привинчивая ногу к предплечью, - не отвлекай меня, Тоби, иначе я сделаю из тебя очередную марионетку.
- ТОБИ ХОЧЕТ КУКЛУ ИЗ СЕМПАЯ!!! - заверещало красноносое чудо, тыкая в Дейдару пальцем.
- Я, в принципе, и не против... Если сможешь поймать Снегурочку - я сделаю из нее марионетку, - буркнул Сасори, проверяя, работают ли огнеметы на ладонях. Зецу загорелся безо всяких "Раз, два, три, елочка гори".

- СНЕГУРОЧКААА! - заорал забытый Хидан.
- ЁЖИИИК! - завопил в ответ Дей, решив поиграть так и не пришпиленной головой Хидана в футбол.
- Лошадкааа... - проскрипел Яхико, подгоняя Тобика пинком под зад.

Голова Хидана уже очень сильно напоминала футбольный мяч - настолько хорошо контрастировали синяки и еще не отбитые части лица.
- Ка... Каку... Тьфу... ДЕЙДАФА, ФЫ ФУДА Ф НОГИ ПО ВУБАМ?!!! - рявкнул Хидан, отлетая от стенки и рикошетом сбивая собравшихся в кучку, как кегли, Пэйнов.
- Страйк, - немного удивленно сообщил Какузу.

- ГООООЛ! - заорал Тоби. - Семпай, да Вы - талантище! Вас только в нашу сборную посылать!
- Не. Нашей сборной место только... ну, сам знаешь где, - буркнул Сасори.
- А где? - вдруг яро заинтересовался Тобик.
- Ежика звали? - поинтересовался появившийся "откуда-то" Наруто.
- ЧУР МЕНЯ!!! УБЕРИСЬ!!! - заверещал Дей, забираясь на дедушку.
- Идиот, Кисаме! - Итачи мощно огрел прикольнувшегося товарища по уху.
- Лошадку звали? - вдруг поинтересовалась Конан, указывая на ржущего Пэйна-дауна.

- Эээх... Видно, не видать нам в этом году знаменитого конохского бухла, - опечалился жирный рыжик.
- Идиот! Напьешься-то как обычно только ты, а башка трещать у всех будет, - оскалился пирсингованый рыжик из Суны.
- Сейчас бошки у всех потрескаются, - пригрозила Конан, постукивая скалкой по ладони.
- Падал прошлогодний снег... - дохло проскулил Пэйн аКа Яхико.
- Что, маловато будет? - осведомился Пэйн аКа дистрофик из Таки.
- МАЛОВАТО!!! МАЛОВАТО БУДЕТ!!! - неожиданно заорал Какузу, заглядывая в свою свинку-копилку.

- На саке хоть хватит, хм? - поинтересовался Дейдара, отобрав у рыдающего Саске зеркальце и поправляя макияж.
- НИФИГА! - опять проорал Какузу и спрятал свина.
- Отдааай! Дейдара плохой мааальчик!! - истерил Саске.
- Тьфу, эмочка... На, подавись ты, хм! - и Дей впихнул зеркало Саске в зубы. Тот подавился.

- Брехлооооо! - каркнул "пластилиновая ворона» - Пэйн.
- ШКУУУУРАААА!!! - вторил "пластилиновой вороне" "пластилиновый бегемот". - Под кроватью все капиталы! И на бухло, и на закусь хватит!
Акацуки меееедленно-мееедленно развернулись к Какузу... Тот даже не успел сообразить, что ему грозит, когда в его комнату ломанулось все разномастное стадо.

- Я НАШЕЛ!
- Идиот, это просто доллар! - Итачи еще не остывшим кулаком огрел Дейдару по голове.
- Цыпа-цыпа-цыпа... - выдал Кисаме.
- Блин, ты фея, или как? Натвори что-нибудь, мм!
- Крыбли крабли! БУМ! - Кисаме, полностью подражая Итачи, набил на голове Дейдары вторую шишку.
- Ой, смотрите: Снегурочка-чертик! - заржал Тоби.

- Я нашел! - проскулила голова Хидана, выкатываясь из-под кровати Какузу с каким-то узлом в зубах.
- Точно все вытащил? - поинтересовался Итачи, выдирая узел из зубов несчастной голове. - Там еще что-то есть?
- Нууу... - Хидан немного сконфузился.
- Так да или нет?
- Нууууууу...
- Амате...
- Там ночной горшок стоит, - выпалил Хидан и укатился в угол.

- Может, вместо орочимаровского Джиробо нашего Кощея стоило поставить на роль колобка? - вяло поинтересовались Зецу, выдав рекордную для себя фразу.
- Он уже вошел в роль! - отомстил Дейдара. - Зырьте, как лихо по полу ворочается, хм!
- Я его не учил этому жаргону, - поспешно сообщил Дед-Отмороз.

- Мужики! И Дейдара! Айда в Коноху, бухла будет много! - заорал Итачи и, взвалив узел с какузовскими сокровищами, рванул в сторону далекого Скрытого листа. Следом за Итачи, со скоростью кролика, получившего ускорение методом реактивного пинка, пробежали Тоби, Сасори, Пэйны, Кисаме, Зецу и... Хидан?
- Эй, тело! На место! ГОЛОВУ ЗАБЫЛИ!!! - заорал набриолиненый футбольный мяч.

Дей зарычал, и, на ходу засучивая голубенькие рукавчики, понесся следом за акасуками. Хидан взвыл:
- Левее! Да левее от меня, идиот!!! Ксо, какой ты идиот, тело!!!
Вторая половинка Хидана нагнулась и нечаянно ткнула (себе?) пальцем в глаз. Хидан обматерил самого себя. С горем пополам, Хидан на клей насадил себе голову и пчелкой полетел к товарищам.

Какузу только сейчас понял, что его драгоценные накопления могут быть самым бессовестным образом растрачены... Эта мысль конкретно так, как мама в детстве ивовым прутиком, подстегнула казначея и заставила его со сверхзвуковой скоростью броситься в вдогонку за акацуками, по ходу дела одаривая их такими прозвищами, что уши вяли даже у муравьев.

- Я НЕ ШОКОЛАДУРОЧКА! Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ШОКОЛАД, ДА!!! - не сдержался Дейдара.
Какузу, вдохновленный тем, что его все-таки слушают, напрочь игнорируя те метры, что отделяли его от Итачи, вцепился тому в плечо.
- ПАСУЙ МНЕ! - рявкнул Кисаме и незамедлительно получил чем-то тяжелым по лбу.
- ЛОВИТЬ НАДО БЫЛО! - опечалились остальные.

Какузу протянул было руку *на двадцать метров*, чтобы поймать драгоценные накопления, однако НЕЧТО на санях, весьма уместно смотрящихся в стране, где снега не видели с дня вымирания динозавров, оказалось быстрее и, захапав "надежды акацуков", скрылось в неизвестном направлении. Какузу ошалело перевел взгляд с быстро удаляющихся саней на остальных акацук. Кого-то явно не хватало... Какузу на пальцах *средних* пересчитал присутствующих.
- Кисаме - есть, Итачи - есть, Хидан - есть, Конан - есть, Лидер в шести экземплярах - есть... Где Снегурочка, Дед Мороз, Олень и елка? ГДЕ ЭТИ ГНИДЫ С МОИМИ НАКОПЛЕНИЯМИ?!!! - Какузу, обычно такой невозмутимый, сорвался с плато равнодушия в бездну истерики. - ГДЕЕЕЕЕ?!!!!
- Слушайте, орлы, а действительно - где? - хорош опешили Пэйны.
- Хо-хо-хо-хо-хо!!! - раздался сверху басовитый смех и над очумевшими Акацуками снова пронеслись все те же сани, и на ветру многозначительно телепались тщательно заплетенные косички Дейдары.
Акацуки молча переглянулись...
- Дейдара, у меня к тебе вопрос, - с удивительным спокойствием сказал Сасори. - Что мы делаем в санях, в компании какого-то жирного бородатого придурка?
- Санта! Санта! - верещал счастливый Тоби.
- Зецу хочет есть, - проворчала гиппер-росянка. А упомянутый Сасори "бородатый придурок" выглядел очень и очень мясным...

6

И на этом спасибо.... =) Молодцы - пошизили классно.

7

Это еще не все.

8

ЕСЕ ХОТЮ!!! ПРОДУ ХАТЮ!!! Я ФФСЕ ХАТЮ!!!

9

ФП.
Фиг получишь.

10

Дей с вооот такими: :O глазами сидел на санях. Санта сжался в комочек и придавил своей тушей бедную Снедурку. Снегурочка с громким матом отпихнула Клауса на "елочку", и, пытаясь перекрыть кровожадное чавканье, поинтересовался:
- Тоби, мм, это ты у нас на подобных придурков знаток... Что это было, хм?
- САНТА! САНТАААА! - печально проорал Тоби, глядя, как Зецу сосредоточенно выплевывает ботинок.
- Ну что, Дейдара, как управлять этой штукой? - Сасорик прищурился, ожидая до боли тошнотворную фразу. И дождался:
- Не умеете вы импровизировать, господин! Импровизация - удел актеров, хм, хм!! Тоби, полезай к остальным Рудольфам, кажись, там козла не достаёт...
И, не дожидаясь ответа, Дей привстал, схватил поводья и выпихнул Тобика "за борт". Тот, кое-как зацепившись за чье-то копыто, безвольно повис. Сасори ужаснулся: глаза Дейдары полыхнули сумасшедшим огнем...
- ПОШЛА СКОТИНАААААА! - выдал подрывник.

Какузу матерился ТАК, что Хидан, не выдержав искушения, начал заносить новые слова в блокнотик. Кисаме сосредоточенно ДУМАЛ, однако его неприспособленный к сложным мыслительным процессам "моск" очень скоро забойкотировал и Кисаме захрапел.
- НЕ СПАТЬ, •$%&/)= акула!!! - заверещал Какузу. Кисаме вскочил на ноги и с перепугу отбил Хидану тщательно прилепленную и основательно прибалдевшую от клея голову.
- ААААА, ОНИ СНОВА ЛЕТЯТ!!! - заорал один из Пэйнов, ища укрытия. Остальные рыжики последовали его примеру.
А в санях шла настоящая война - Сасори отвоевывал у Дейдары поводья, причем отнюдь не безуспешно. Но поскольку управлять упряжкой он не умел, то сани временно переквалифицировались в "кораблик смерти", выделывая такие мертвые петли, что по сравнению с ними любые американские горки показались бы жалкими, закомплексованными недомерками.
- БЕРЕГИСЬ!!! - взвизгнул Сасори, пролетая в метре над землей. Тело Хидана, не успевшее сориентироваться, было отброшено в ближайшую реку, а Сасори, найдя-таки способ сладить со своевольными санями, направил упряжку вверх.
- Там, по-моему, дальше по течению, водопад был, - припомнил Какузу, провожая взглядом тело Хидана.

Тело принялось грести. По течению. Голова Хидана верещала. Какузу недовольно заметил, что Кощей сплагиатил много его слов.
Дейдара рычал, стремясь завладеть поводьями. Все-таки завоевав одно, он сильно потянул на себя, и парочка козлов остановилась. Сани сделали крутой вираж в воздухе. Дей, потеряв весь геройский дух, сел рядом с Зецу и тихо-мирно доверил бразды правления Сасорику. Тобик перебрался к Дейдаре, ухитрился расплыться по всему сидению и заговорил о какой-то фигне про то, как он подружился с козло-лосе-оленем.
- О чем он говорит, Зецу-сан, хм? - украдкой шепнул Дей.
- Мы не знаем, - хором ответили Зецы.

- Борт 374 вызывает базу, теряю управления, повторяю, теряю управление! - механическим голосом комментировал происходящее Сасори. - Граждане пассажиры, в связи с непредвиденными обстоятельствами в виде второго пилота, мягкая посадка отменяется. У вас есть десять секунд, чтобы попрощаться друг с другом... - Сасори отпустил поводья и выпрыгнул из саней.
- Смотри-ка, Итачи-сан, падающая звезда! - восхитился Кисаме.
- Сейчас мы эту звезду... Катон! Гоккакью но дзюцу! - рявкнул Итачи, выпуская струю огня в стремительно приближающиеся сани.
- Зецу не любит жареное мясо, - прокомментировал кактус происходящее.

Дей полетел следом за Сасори. Тоби улетел следом за Дейдарой, вцепившись тому в косичку. А второй рукой успел схватить Зецу.
- ЗЕЦУ СААААН! ДЕЙДАРА СЕМПАААЙ! ЗЕЦУ СЕМПАААЙ! ДЕДАРА САААН! - перебрал он все, что только можно.
Зецу огрызнулся. Дей дико заматерился, когда шлепнулся на ветку дерева. Тобику повезло меньше - он угодил прямо в Итачи. Зецу, как нормальный шизофреник, прошел сквозь землю и исчез.
- Слезай с Итачи-сана!! - возмутился Кисаме, стаскивая как назло тяжеленного Тобика с вопящего Итачи.

- ЗЕМЛЯ! ТВЕРДАЯ ЗЕМЛЯ!!! - Тоби с размаху приложился к земле и провалился рукой в кроличью нору.
- Граждане пассажиры, добро пожаловать на тот свет... - продолжал бормотать Сасори.
- ДЕНЬГИ!!! ДЕНЬГИИИ ГДЕЕЕ?!!! - заорал благим матом Какузу.
- А бегемот не умеет танцевать, - легкомысленно напевал пришибленный Итачи.
- Слышь, дай ему по морде чайником, может, заткнется, - посоветовала Конан Кисаме.
- МОЕ ТЕЛО!!! - завопила Хидана, когда штопанное-перештопанное тело полетело в водопад.
- Зецу хочет есть, - пробормотал фикус-переросток, у которого от стрессов всегда просыпался аппетит.

- У нас тут один бестелесный остался, - подметил Пэйн. - На кой фиг нам голова нужна, а?
- Жаль. Будет Новый Год без Кощея, - вздохнула Конан.
- Эй, эй, пацаны, вы же не серьезно!? - офигел Хидан.
- Зецу хочет кушааать! - натянул кровожадную лыбу на одну сторону кактус. - Нет, Зецу, он же твой товарищ...
- СМЕНИ ПЛАСТИНКУ! - гаркнул Кисаме, долбанув Зецу волшебной палочкой по голове.
От палочки отлетели искорки. Итачи обрадовался:
- Раз, два, три! Елочка, сгори!!!

Голова Хидана, цепляясь зубами за траву, поспешно поползла подальше от гуманного коллектиффчика.
- Злые вы, уйду я от вас, - жалобно проскулили остатки жреца.
- У меня идея! - объявил Сасори. Все развернулись к нему.
- Что еще, Буратино? - вяло поинтересовался Кисаме.
- От рыбки Фредди слышу, - парировал Сасори. - Если уж Хидан не может быть Кощеем - то пусть он играет голову Берлиоза!
Повисло молчание...
- Кто... давал... ему... Булгакова? - выдавил из себя один из Пэйнов.

- Йорик! - сочувственно выпалил Дейдара и цапнул Хидана за волосы. - Да ладно тебе, успокойся, чудо, мм!
- БОЛЬНО, ИДИОТ! У МЕНЯ, В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ, НЕ ПАРИК НА БАШКЕ!!!
Тоби насел Дейдаре на шею и принялся проверять, действительно ли у семпая парик. Дей отпустил Хидана. Тот шмякнулся об землю и мячиком укатился куда-то, нереально громко вереща. Сам же подрывник запрыгал по всей поляне с воплями "ТОБИ, ИДИОТ, ПОШЛЯК, СЛЕЗЬ СО СНЕГУРОЧКИ!!!"

Кисаме решил проблему с Тоби и Дейдарой очень просто, по-сталински. Просто схватил обоих за шкирку и швырнул в реку. Молчание стало идеальным.
- Кисаме, ну куда мы пойдем, без оленя и Снегурочки? - поинтересовались все Пэйны хором.
- Ну, я это... В общем... Ну... - Кисаме изложил весь свой словарный запас и заглох.
- Паршиво, - подвел итоги Какузу. - Ни денег, ни людей, нихидана, - несчастный казначей снял все еще находящегося в астрале Сасори с дерева. - И дед Мороз этот окончательно отморозился... Что делать? Теряем кадры, - всхлипнул старший акацук.

- Щас все будет чики-пуки... МАНГЕКЬЮ ШАРИНГАН! В строй становись!
Мгновенно все акасучники выстроились перед Итачи в строй. Тот одобрительно кивнул.
- Лидер... Лидеры... вперед!
Махнувшись местом со всеми шестью Пэйнами, Учиха Итачи гордо сложил руки на груди.
- Значит так, мумии мои незаспиртованные, яблочки необглоданные... - начал Яхико. - Чтобы дисциплина была... - запнулся. - Чтобы дисциплина БЫЛА. Ясно?
Дей и Тобик переглянулись и сконфуженно кивнули.
- Итак, подведем итоги. Тоби?
- Рудольф!
- Дейдара?
- ДА НЕ СНЕГУРОЧКА Я!
- Записал. Сасори?
- Отмороз.
- Кисаме?
- Фе... фея... - всхлипнул тот.
- Итачи?
- Ловелас... тьфу, Леголас.
- Хидан?
- Йорик... Тьфу, Колобок... Блин, Кощей я!
- Какузу?
- Гей!
- Проехали... Конан?
- Тупо скромно режиссер.
- Хвалю! - оценили Пэйны. - Шагом марш в Конюху, клоуны!

- А мы? А вы? - поинтересовался Зецу. Пэйны синхронно зачесали репы.
- Ты-то елка, а мы...
- Союз рыжих? - подсказал Сасори.
- Кто давал ему читать Конан-Дойля? - угрожающе спросила Конан.
- Да не, не союз рыжих...
- Семья Уизли! - догадался Скорпион.
- Кто-нибудь, заберите у него все книги! - потребовала Конан.
- Да не, не Уи... Слушай, может, ты заткнешься? - попросили Пэйны.
- А, придумал! Есть в фольклоре один рыжий, который прослыл бессердечным убийцей! - вспомнил марионеточник.
- КТО?!!! - взревели Пэйны.
- Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку ло... - вдохновенно начал декларировать Сасори.
- ЗАТКНИТЕ ЭТОГО ОТМОРОЗА!!! - возопили все Пэйны сразу.

Дей поспешно отошел к Тоби.
- Ты лучше. Ты даже читать не умеешь, хм! - решил он.
- Я считать умею!
- Дважды два? - ляпнул Итачи.
- 2х2=5, 3х3=6, 2х3=...7!!!! - затараторил Тоби.
- ЦЫЦ! - рявкнул Итачи, уже жалея, что брякнул невпопад.
- А еще Тоби умеет писать свое имя!!! - похвалился тот.
- ГЕНИЙ, ДА! - разъярился Дей.
- Ну чё, рыжики, покемонами будете? - устало поинтересовался Сасори.
- Он еще и мультики смотрит... - Яхико выпал в осадок.
- Ой, люди, Волан-де-Морт топает! - обрадовался вдруг Зецу.
А к акасукам бежал, спотыкаясь и поскальзываясь на каблуках, размахивая сумочкой и подбирая постоянно выпадавшую из косметички помаду, конкретно побитый Орочимару...

- Куды прешь? - доброжелательно поинтересовались Пэйны.
- К вам, мальчики, - заюлил Орочимару. - Мне, понимаете, неудобно как-то одному идти...
- Все-таки "одному", а не "одной", - шепнул Итачи, обращаясь к Сасори.
- Подразумевается "одно", - ответил шибко вумный марионеточник.
- И что ты у нас забыло? - спросил Пэйн аКа водопадовский дистрофик.
- Ну, как же, кава...
- ДОЛОЙ ЯОЙ!!! - в один голос проскандировали Сасори, Итачи и Тоби.
- Ну маааальчики, - продолжил юлить Оро.
- ДОЛОЙ ЯОЙ!!!! - громогласно повторили Акацуки.

Орочимару горестно вздохнул и начал ластиться к Итачи. Дей громогласно проревел ту же фразочку над самым его ухом, не забыв добавить "ДЕЙ НЕ ГЕЙ!!!" Сасори и Тобик вдруг как-то так подозрительно обиделись...

- Зря ты их так обломал, - фыркнул Кисаме.
- Кстати, Кисаме, я не понял, почему ты не скандировал вместе с нами? - Итачи подозрительно *или подслеповато* прищурился. Хошигаки заерзал на месте.
- Ну, как сказать, Итачи-сан...
- ДОЛОЙ ЯОЙ!!! - рявкнул Учиха и гордо удалился.

Сасори и Тобик сразу насели на Кисаме, что-то тараторя, не останавливаясь. Дей, так и не смекнув, что к чему, остался стоять в одиночестве, ибо даже Орочимару напрочь игнорировал Снегурочку.

Абсолютно разбитый Какузу все еще бормотал что-то насчет денег.
- Вернииииииитесь.... верниииииииииииитесь... ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ!!! - неожиданно снова сорвался он.

- Горе луковое ты моё, Какузу-кун!! Ты бы о товарище позаботился. Шпыняется неизвестно где, неизвестно в какой глуши, неизвестно какими судьбами, бедненький... - запричитал Орочимару.
- А ты его встречал? - вяло поинтересовалась Конан.
- Голову-то его? Да вон туда закатилась! - Орыч указал отманикюренным пальчиком в медвежью берлогу, которую так сосредоточенно разглядывал Тоби.
- Не завидую! - присвистнула Конан. - А че с Кощеем-то будем делать?
- Отлавливать его тело в водопаде, - решили Пейны. - И в берлогу лезть.
Почему-то желающих не оказалось...
- Тоби, солнышко, подойди сюда, мальчик мой! - нежно промурлыкал Орочимару. Тобик согнулся пополам, но все-таки спрятался за Сасориком.
- МЕНЯ ТУТ НЕТ!!!

- Меня тоже. Я пчелка, - сообщил всем Сасори и улетел с монотонным жужжанием.
- Во дает, - уронил челюсть Пэйн.
- Бжжжжжжжжжжжж... - жужжал Сасори, нарезая круги над очумелой компанией.

11

Домо аригато!!!! =)