Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя! » Сюжет » Проверка написания постов

Проверка написания постов

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Прошу написать здесь сообщение. Тема - любая, на Ваше усмотрение. Оформить по всем правилам (мысли - курсивом, речь  - жирным шрифтом). Во многих, я, конечно, не сомневаюсь, а новичков попрошу отписаться. Те, у кого более пятидесяти сообщений, могут отписываться по желанию.
Сообщение должно вмещать не менее семи строчек. Постарайтесь уж.

2

Не буду скромничать х) Вот пример для подражания.

Саске закутался в шарф потеплей... Зима едва-едва началась, а уже загнули морозы. Температура упала до двадцати пяти градусов. Тренироваться было почти невозможно: мало где можно найти необитаемый дом, пригодный для метания сюрикенов, а на улице ветер буквально сдувал все соломенные мишени, как кегли, да и сами сюрикены, подхватывая воздушный поток, либо падали в снег, либо улетали в теплые края.
"Невозможно... Ненавижу зиму. Особенно с таким отоплением..." - в который раз подумал Саске и полез поднимать мишень со снега.
Но, наконец, свершилось чудо. Ветер утих. Саске не без удовольствия начал метать сюрикены, предварительно прикручивая к ним лески и управляя ими. Вскоре мишень осталась разрезана на три неровных части.
"А дальше что?" - запоздало сообразил он.
За неимением никаких планов, он направился к себе домой, планируя хотя бы немножко разобрать тот бедлам, что творился на чердаке.

3

Эми проснулась как всегда в хорошем настроении.Солнечные лучи пробивались сквозь неплотные шторы и падали ей прямо на лицо.
Какое сегодня отличное утро..Сегодня обязательно должно случится что-то хорошее.. - Девушка встала,мило зевнула и направилась в ванную.Приняла душ и умылась,а потом спустилась на кухню.
Совсем не хочу есть..Опять..Да что же это такое?Вчера тоже почти не ела - задумчиво остановилась в дверях кухни,а потом резко развернувшись,торопливо взбежала по лестнице в свою комнату.Критически оглядела себя в зеркало.
Нет,так не пойдёт.Не гулять же мне по Конохе в сарочке?Конечно же нет. - распахнула дверь шкафа и оглядела взглядом весь свой гардероб.Потом выбрала серебристо-серые бриджи и салатовую кофточку.
На утренюю прогулку не собираюсь одевать форму шиноби -
Быстренько оделась и с весёлым настроением вышла из дома.
-Мяу..
-Что? - остановилась и удивлённо огляделась.Недалеко от неё лежала и жалобно мяукал маленький белый котёнок.
В чём дело,малыш? - Эмили присела рядом с котёнком
Да у него нет части уха!Кто же мог такое сделать? - Эми осторожно взяла его на руки и понесла к себе в дом.

4

Девушка шла по улице и смотрела в небо.
Столько всего изменилось в моей жизни за последние 2 года. Я наконец обрела друзей. Чуть не потеряла Рика. Все эти войны... Сколько же горя они приносят... И Саске... Мы ведь пытались его вернуть... Я понимаю, что месть - его цель, но знаю, что счастья это ему не принесет... Как же на душе тяжело...
Девушка открыла висящий на шее медальен и посмотрела на фото внутри него. На одном из них была семейная фотография, на другом - друзья.
Девушка тяжело вздохнула и закрыла медальен.
Как мне не хватает их...

5

Хорошие посты! ^^

6

Итачи молча сидел на каменной ограде у своего дома и с каким-то маниакальным интересом следил за происходящим на улице, голосом ведущего новостей комментируя все события.
- А сейчас мы видим футбольный матч между командами Отморозков и командой Чудил. Отморозков можно узнать по желтым майкам и красным трусам. Шортов они по необъяснимой причине не одели. Да и зачем им шорты в минус-двадцатиградусную "жару"? Чудилы же одеты в огромные курткам и шарфы, из-под которых не видно не рожи, ни кожи. В роли мяча выступает стащенная из мастерской Сасори голова. Чувствую, скоро наш Буратино обзаведется новыми экземлярами в своей коллекции... Кто мне объяснит, почему Отморозки становятся подозрительно похожими на Кисаме? А, как парвильно говорит проходящая мимо дама с пятидесяти-килограмовыми сумками, это они так замерзли... Как я определил вес сумок? Ну, только четыре сумки по пятьдесят килограм каждая могли разнести мне каменный забор в пыль... Какой удар!.. ЭЙ!  Ну кто же отбивает мяч головой?.. Своего добермана... Теперь доберман стал похожим на бульдога... А мяч.. извиняюсь, Сасори, голова, летит в изве6стном направлении и... ГОЛ!!!! ГОЛ ЗАБИТ В ОКНО КИСАМЕ!!! На поле появляется Кисаме с головой под мышкой... Кстати, Сасори, что ты забыл под моим забором? Копах ход в антарктику? Ну, так ты промахнулся... На пару тысяч километров... О, какой накал игры! Кисаме пытается заменить голову нападающего Отморозков на мяч! У него это получается не вполне успешно... Отморозки пинаются, кусаются и... пытаются замариновать моего напарника! Таааак.... Чудилы режут морковку, картошку, лук... Как мне объясняет какая-то бабушка, спокойно несущая две непоъемных даже для Гая и Ли авоськи, Отморозки и Чудилы собираются готовить сельд под шубой... Появившийся неизвестно откуда Лидер требует оставить и ему кусочек... А вашего несостоявшегося комментатора отправляют за тарелками, ножами и вилками... До встрече на следующем матче!

7

*тииихо скатывается под стол*

8

Uchiha Sasuke Всё, бойся! На любую тему говоришь? Сам напросился!!!!! Вот и читай сейчас всё это!!!! И не смей мне говорить что это плагиат!!!XDD

Человек идёт по тёмному пустому залу, на лице его золотая маска, разливающая слабое золотое сияние. Он поднимается на семь ступеней и останавливает перед сромным ложем из чёрного камня, на котором неподвижно лежит Девушка.
Слабый, едва различимый звон колокольчика заставляет её открыть тяжёлые веки и сесть. Все её движения скованы, и кажется, что она делает их через силу.
- Я же умерла, - с сомнением говорит Девушка и, заметив человека в маске, поворачивается к нему.
- Приветствую тебя, - Человек помогает Девушке подняться на ноги. - Тебе выпала великая честь вернуться в мир людей... В качестве Продавца. И не нужно брезгливо морщиться, это очень важная профессия.     
- А что же мне продавать? - недоумевающе спрашивает Девушка. В ней уже начинает просыпаться любопытство.
- Сейчас и узнаем, - говорит Человек и, делая знак следовать за ним, отправляется в обратный путь через тёмный зал. - Прежде всего ты должна выбрать новое имя.
- А нельзя ли вернуть старое?
- Это ничего тебе не даст. Ты всё равно не вспомнишь всё своё прошлое, и вряд ли кто из ныне живущих вспомнит тебя.
- И всё же.
- Хорошо, да будет так. Теперь тебе нужен герб. У меня тут осталось несколько свободных, от прежних хозяев, можешь выбирать.

Они идут, не сбавляя шага, и вокруг них вспыхивают яркие картины. На одной из них - летящий в небе орёл, сжимающий в лапе человеческое сердце. На второй - одинокая человеческая фигура на мосту, готовая вот-вот сброситься вниз. На третьей сломанные полураскрытые часы на длинной цепочке, у которых шесть стрелок...
- Я сама сделаю свой герб, - решает Девушка. Человек смеётся и останавливается перед большой двустворчатой Дверью.
- Теперь тебе нужно одеться. Не в саване же ты будешь представать перед смертными.
Девушка огядывает себя. И дейтсвительно - на ней белый саван покойника, а на ногах - деревянные сандалии. Зал в очередной раз меняется - теперь его заполняют бесконечные вешалки и стойки с одеждой. Девушка видит строгие серые костюмы, причудливые пёстрые одеяния или замысловатые платься из тюля и газа... Но всё это не интересует её, и она отворачивается.
- Мне ничего не нужно, кроме моих старых доспехов... И подвеска-крылья, которую срезали с моей шем в последнем бою. Ты можешь вернуть мне их? - просит она, и через миг просьба её вполнена. - Спасибо тебе.
- Это не то, что требует благодарности... У меня есть к тебе несколько вопросов. Кем бы ты стала, если бы я вернул тебя сейчас обычным человеком?
- Я...
- на этот раз Девушка задумывается надолго. - Наверное писателем или поэтом...
- Очень хорошо! И ещё одно. Что бы ты хотела спросить у меня?
- Кто ты?..

Человек молчит, а Девушка чувствует, как наполняет её неземная сила. Лёгким взмахом руки Человек отпирает тяжёлые створки двери и подталкивает её к выходу, туда, где клубится серый туман.
- А как же мой вопрос?
- Я же не говорил, что отвечу на него, - Человек пожимает плечами.
- Понятно...
- она улыбается и сама ступает дальше в клубящуюся вязкую субстанцию. - Увидимся позже...
Девушка закрывает глаза, и туман поглощает её целиком. А через миг она уже стоит посреди шума городской площади, и рядом с ней - серебряный дракон, которого не видят остальные люди.
Иллирия - Продавец снов

Офф: Кстати, именно с этим сообщением у мну набралось 50 XDD

Отредактировано Maori Konoyami (2008-03-03 14:59:32)

9

Это явно навеялось тестиком. Что-то в стиле "кем ты станешь после смерти". Я, кстати, тоже его проходил, и профессия у меня отнюдь не позитивная) +1

10

Итачи сидел верхом на уже восстановленном после встречи с сумками заборе, бодро размахивая рупором.
- Уважаемые дамы и господа, сегодня вы можете стать свидетелями уникального зрелища - Кисаме и Зецу не поделили последний кусок замороженного кальмара и решили устроить бой! Победитель получает кальмара и все запасы из холодильника противника! Вокруг импровизированной арены уже собралась толпа и... Кто пнул комментатора? Кто меня пнул, я вас спрашиваю? Эй, ты, седой мальчик, чего уставился? Сгинь! Итак, вот и сами противники! В синем углу - Кисаме... в красных труселях с портретами братьев Кличко... Кто-нибудь, запретите ему смотреть кабельное... В красном углу - Зецу... О, господи.... - звук падения тела с двухметрового забора. Возня, сильный запах нашатыря, трехэтажный мат. - Вашего комментатора привели в чувство… Зецу напялил на себя горшок от пальмы, украшавшей холл резиденции Райкаге… Ну, что ж, достойная альтернатива Кисамовским шортам….Противники начинают кружить по сцене, примериваясь для удара… кружат…. кружат… кружат… все еще кружат… и… КТО ВКЛЮЧИЛ ВАЛЬС ИЗ «ЩЕЛКУНЧИКА»?! Так, противники, похоже, вышли из транса, с отвращением отскочили друг от друга… Кисаме наносит первый удар! Зецу блокировал его своей… э… росянкой… кактусом… мухоловкой… в общем, вы поняли меня…. Слышится треск… Так, РАССТУПИТЕСЬ, КОММЕНТАТОРУ НИЧЕГО НЕ ВИДНО! Что там произошло? Похоже, что-то сломалось…. Увы, это всего-навсего излишне рьяный болельщик провалился под лед… А рыбы сейчас голодные…
Возвращаемся к бою. Зецу наносит ответный удар! Кисаме рефлекторно кусает противника за руку, белая половина Зецу, с воплем «нас сейчас съедят!» начинает пинать Хошигаки, черная пытается пообедать… Так, вашего комментатора опять сбросили с забора…  Минуточку… - звуки множественных ударов, вопли, оглушительный рык «Тсукийоми!», сдавленный писк «Tobi is a good boy», невнятное чавканье… Оседает пыль. – Как видите, в бою «Зецу-Кисаме-толпа очумевших зрителей» победил ваш комментатор. До новых встреч в кривом эфире!

11

*тихо сгибается пополам* Ирааа... я жить хочу...

12

*кланяицца*  Осваиваю профессию журналиста. XD Страна должна знать своих уродов! В крайнем случае, буду вторым Баб-Ягуном...

13

У вас одинаковая манера речи!!! XD

14

Мда 2 Ягун,ну тода я Бейбарсов намба ту XD

15

А я Маланья Нефертити... Ты надеюсь эту часть читала?

16

Конеч ваще суперрр!Читала проклятье некромага?

17

Дейдара тихо спал ранним солнечным утром. Тут раздался чудовищный крик, который разбудил его. Дейдара оделся, и вышел. Не смотря на зимнюю погоду, было весьма тепло. Перед ним вырос Тоби, который радостно подмигнул Дейдаре. Дейдара с кислой миной на лице, спросил недовольным тоном, чего тот хотел.
- Я навестить тебя хотел, выпереть тебя на улицу наконец... - невинно сказал Тоби.
Дейдара глянул на часы:
- НАВЕСТИТЬ?! В ШЕСТЬ ЧАСОВ УТРА?! - Дейдара обомлел.
А сегодня ведь выходной! Ладно, надо спровадить это чудо в перьях, чтобы можно было бы доспать.
- Ладно, заходи. - простонал Дейдара.
Тоби, с радостным выражением на лице, зашел в дом Дейдары. Дейдара же пропихал его в перед, чтобы он шел быстрее. Тоби, шел по дому, как по светлице. Дейдара пропихнул его до середины комнаты, а сам удалился пить кофе. Тоби ходил, как в музее. Ни к чему не пркасаясь, ничего не трогая. Дейдара допил кофе, и вышел к тоби уже одетым в зимнюю одежду, и весьма в бодром настроении.
- Ладно, пошли уже.
Дейдара вышел, всед за Тоби. У него созревала идея, как можно повеселиться. Дейдара специально набрал побольше глины, чтобы повеселить себя. Когда он вышел, кумовцы прижались к стенке, бояс попаться под очередную птицу. Где-где, а здесь Дейдара авторитет заработал давно. Тоби шел за ним и что-то тихо бубнил себе под нос. Вместе с Тоби они вошли в ближайшую кафешку. Там было очень людно. Один человек наступил Дейдаре на ногу, который при этом взгвизнул, как девица. Потом Дейдара насолил каким-то здоровякам, и отправил в их сторону мощную птицу С3. Здоровякам это очень не понравилось. Дейдара задрожал как заяц, при виде волка. Он пожалел, что вообще сюда пришел. А крЭпкие муЩЩинки все надвигались на него. Дейдара запоздало сообразил, что надо сматываться. Уже на бегу, он подумал:
А-а-а-а-а-а!!! Мама, сделай работу над ошибками, роди меня обратно.
Дейдара бежал так всю дорогу до дома. Прибежав, к своему дому, Дейдара решил тспользовать глину только по причинам.

18

*еще тише сгибается буквой зю*

19

Дейдара
силен, брат, силен...  ^^ Эээ... систер...Короч, сильно, существо...

20

Спасибо!

21

Куда мне бежать?
Впереди по дороге виднелась развилка.
Шишел, мышел, пернул, вышел… - быстро расчитала Акума и повернула направо, не сбавляя темпа. Сейчас ей было главное – убежать от преследователя ойнина, который шел за ней вот уже неделю и искал. Нашел, гад.
У него шило в одном месте, это точно. И что я такого Кири сделала, что они едва не отрядами меня пасут?
Солнце постепенно заходило за горизонт и на окрестности Кумо упала тьма.
Так намного легче… - подумала Химицу, и прыгнула в сторону, замерев в кустах и прислушиваясь к малейшему шороху.
Где он? Ну? Покажись и я тебя прикончу
В руке Акумы блеснули иглы.
Всего один удар и еще одним преследователем меньше. Как же вы меня достали
Внезапно, шорох позади заставил девушку рывком отпрыгнуть от места, где она засела для дальнейших действий.
Ксо! Еще бы секунда и… мне конец, - подумала Акума, глядя, что в том месте, откуда она отпрыгнула, в земле торчали десятки кунаев. А немного поодаль стоял ойнин. Наготове. Дождь игл осыпал Химицу, но девушка смогла увернуться так, чтобы оружие не задело тех точек, которые отвечают за общее движение тела.
Пока я не могу достать молоток. Вдруг он не один? А шум привлечет внимание
Химицу вынула из ножен кинжалы и скрестила их перед собой, для стремительной атаки или для того, чтобы отбить пару случайных игл. Естественно, ойнин на месте не стоял и сложил печати. Появилось три его водных клона.
Акума хмыкнула, когда клоны достали иглы.
Как предсказуемо, - разочарованно подумала она и прыгнула на одного из клонов, который незамедлительно метнул в нее иглы.
Те, которые девушка не смогла отбить, вонзились в кожу и застряли. Вынимать их и терять на это время Химицу не собиралась.
Ксо… Как больно-то
Разобравшись с одним клоном, Акума прыгала в стороны и выполняла невероятные акробатические трюки, чтобы увернуться от игл, которые не успевала отбивать кинжалами. Вскоре она почувствовала, что у нее начинает кружиться голова от такого темпа, но сбавлять его не собиралась, ибо это был риск попасться.
Через пару минут иглы у ойнина закончились и Акума, недобро усмехнувшись, метнулась к нему, чтобы прикончить. Взмах, удар. Брызги крови.
Крик шиноби был для убийцы преследователей из Кири музыкой.
Но внезапно она почуствовала рывок и странное жжение и онемение одновременно где-то под ребрами.
Нани?
Опустив взгляд, она увидела кинжал, который был у ойнина. И который сейчас по самую рукоятку торчал в ней.
Ксо… Надо же быть такой невнимательной, - Акума из последних сил резко отпрыгнула, чувствуя, как изо рта по губам и по подбородку стегает багровая капля крови.
Я его все равно прикончу! – размахнувшись кинжалами и резко скрестив их «ножницами», Химицу отсекла ойнину голову.
Пять минут простояв возле дерева и тяжело дыша, девушка привыкала к боли, зажав рану.
Кашлянув и сплюнув кровью, Акума перевязала ранение и приготовилась к очередной атаке. Вдали она заметила шиноби. Еще один ойнин.
Зря он сюда пришел. Зато… Он последний
Смачно поплевав на руки и хохотнув, девушка достала свиток. Хлопок. В ее руках появился огромный молоток. Усмехнувшись, Химицу вышла на дорогу, сжимая любимое оружие в руках. Ойнин остановился невдалеке и, кажется, даже сделал шаг назад от неожиданности. Он никак не ожидал, что нукенин выйдет ему навстречу. Или он не ожидал увидеть Молоток клана Химицу.
-Хехе… Иди сюда… - тихо позвала Акума, но ее голос звучал устрашающе.
Естественно, ойнин не торопился приближаться к ней, поэтому Акума сделала это сама и, взмахнув Молотком, опустила его на землю.
Удар сотряс землю и самого ойнина.
Через некоторое время Акума дошла до ручья, чтобы привести себя в порядок. Погладив Молоток, девушка снова запечатала его в свиток. Хлопок.
Тихо шелестел травой ветер и всходила луна, когда Акума развалилась на траве, задумчиво глядя в небо и гадая, что ее ждет дальше.

22

Хороший пост. Молодец!

Эмми Роуз дубль 2)))

23

Merian Sakura
няк. пасиб. это еще не рекорд...

24

У меня мыслей много. Уметь бы их правильно оформлять...

25

Merian Sakura
ты сможешь)

26

Почитай, что я там писала и оцени. Потом скажешь...

27

хорошие посты)

28

Серьезно?

29

Merian Sakura
да. с чувством. а чувство - это главное в написании постов. ты играешь. а без игры что за пост? пустота. так что, у тебя хорошие посты ^_0

30

Амайя пришла в лес и скинула с плеча сумку с оружием.Усевшись под одно из деревьев,она подняла голову,глядя на голубое небо.
Весна...Красота.
Мечтательно улыбнувшись,девушка перевела взгляд на противоположные кусты,за которыми виднелась зелёная полянка с цветочками.
Хм...Интересно...
Встав,Амайя направилась к полянке.Выйдя на неё,она нахмурилась.То,что издалека казалось прекрасным,вблизи оказалось отвратительным.Цветочки были завядшими,трава на полянке выглядела,как сгоревшая.
Странно...Какое-то дзюцу обмана? Хотя,нет...Ну да ладно,не мои проблемы....
Девушка пошла обратно,но по пути споткнулась о торчавший из земли корень и упала.На земле она чуть не встретилась носом с жирным червяком.Брезгливо поморщившись,она вскочила и отряхнула платье.
Слава всему хорошему,что есть на белом свете...Я его не испачкала...
Победно улыбнувшись,Амайя вновь сделала попытку дойти до своих вещей.На этот раз она зацепилась за какой-то сук волосами,тем самым,запутав их.
Чтоб вам....пусто было... – мысленно выругалась Амайя и быстро распутала волосы.
Видно,здесь какое-то место плохое...Придётся так...
Девушка сконцентрировала чакру и исчезла.Появилась уже рядом со своими вещами.
Надоело....Всё...Мне нужно выпустить пар... Raiton– Raikyuu
В руках образовался шар из молний,девушка зловеще улыбнулась и метнула шар в несчастное дерево,закрывавшее вход на поляну.В стволе дерева появилась огромная дырка.Послышался предательский треск,дерево как-то неестественно дёрнулось и повалилось на бок,открывая проход.
Ня....Красота. Raiton– Raikyuu
Появился второй шар.На этот раз Амайя метнула его прямо на полянку.Небольшой «бум» - и полянка приобрела нормальный вид,то есть открыла свой настоящий облик.
Ну всё...Теперь никто туда не пойдёт....Да,я молодец.
Победно улыбнувшись,Амайя закинула сумку на плечо и,бросив прощальный взгляд на несчастную полянку( вернее то,что от ней осталось ),потопала в сторону убежища Акацук.

P.S.Я всё правильно поняла?

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя! » Сюжет » Проверка написания постов