Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Конан

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Конан
2. Возраст персонажа
21 год
3. Характер
Если ее не оскорблять и целенаправленно не раздражать – весьма спокойная личность, редко выходящая из себя. В повседневном общении достаточно миролюбива с личностями ей приятными и молчалива с остальными, однако жестока в бою и может похвастаться замашками начинающего садиста. Людские жизни за ценность не считает, впрочем, может иногда пожалеть человека, вызвавшего в ней уважение. Уважать начинает за силу и выносливость, в то время как нытики и слабаки ничего кроме презрения не вызывают.
В отличие от большинства своих коллег воспринимает битвы как работу, а не развлеченье. За желаньем “убить сильного противника, что б доказать что сильнее” замечена не была.
К основной части акацки относится хорошо, хотя и не устает поражаться их домашним тараканам, но пару человек откровенно ненавидит.

4. Биография
Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее любим занятием,она была трудным ребёнком...неприветливым и странноватым, отличавшимся ото всех из-за этого за все время у нее было только трое друзей, о которых нам мало что известно. Когда была война, страна дождя пострадала больше всех стран, в один из дней трое ребят встретили на тот момент уже трех великих санинов, которые возвращались в Коноху с поля боя. Джирай остался обучать этих ребят, но вскоре он от них ушел. После этого в родной деревне о ней забыли...она исчезла но точно как попала в организацию не известно
5. Внешность
Среднего роста симпатичная девушка, выглядящая немного старше своего возраста. Не из худышек, но довольно стройная. Светло-синие волосы обычно забраны в хвостик и на макушке закреплены заколкой, в виде большого белого цветка. Кожа очень бледная, поэтому голубые глаза и алые губы выделяются и смотрятся несколько неестественно, а темные тени на веках и сережка-пирсинг в нижней губе только довершают образ. Еще один пирсинг имеется в языке, но это могут заметить только самые наблюдательные. Носит традиционную одежду организации, правда бриджи заменены на шорты и высокие сандалевидные сапоги . Кольцо акацки надето на среднем пальце правой руки. Ногти на всех четырех конечностях покрашены темным лаком.
6. Техники
Хенге но джитсу(перевоплощение) -  Элементарный навык шиноби. Преобразовывает пользователя в другой вид. Не имеет значения, во что преобразовывается пользователь: в материальную вещь (н-р, сюрикен) или в другого человека.
Origami Tiikko no jutsu – Конан превращается в рой бумажных бабочек и разлетается по окрестностям. Техника слежки и наблюдения.
Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.
Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.
Origami Aаrika no jutsu  при воспламенении бумаги например катонном она сгорает и превращается в облако пела, которое удушает противника.

7. Оружие
1.Снарежение: 8 кунаев, 12 сюрикенов, 5 дымовых бомб. Аптечка (пищевые пилюли – 3 шт. мази для обработка ран – 5 шт. Два флаончика с парализующим ядом и два с противоядиями против самых распространенных ядов).
8. Ранг
Нукенин
9. Место рождения и\или место жительства
Селение Скрытого Дождя
10. Связь

2

возраст - как минимум сорок. В детстве была как раз самой доброй из дождевой троицы. Остальное оставляю на Саске.

3

От меня претензий нет. Измени то, на что указал Киллер.

4

А, кстати, о тех трех ребятах, о которых якобы мало что известно... Один из этих "ребятов" является формальным лидером Акацуки *Пэйном*, он и Конан стали одними из первых членов организации. А вот как они с Мадарой *основателем Акацуки* встретились - неизвестно.

5

Извинити я не читала ваш сюжет канечно может по вашему особому сюжето мне уже и сорок а сколько Цунаде тогда наверно лет под 80

6

Киллер_клана_алкашов
дай ссыль на сюжет ми глянет пф тогда скок Саске лет наверно 20 есть уже

7

Конан^^
здесь простая арифметика. Джирайе было примерно 20-с-чем-то, когда он набрел на эту команду, а Конан в то время было 8. С тех пор прошло примерно 30 лет (Джирайе на данный момент, так сказать, 50-с-чем-то) Итого, Конан за 38 лет переваливает. Сюжет обозначен в таблице ссылкой.

8

не может быть хых ну ладно сча посмотрим

9

Конан^^
увы. =3 Утешься хотя бы тем, что для сорока лет выглядишь более чем неплохо.

10

пля во втором сезоне ей 21 неужели с тех пор прошло так много времени и ей стало аш 38

11

Конан^^
могу скинуться до 34. =_=" Хотя ей все-таки под сооорок...

12

ОЙ ТОГДА ТЕ ЛЕТ ПОД 30
2 СЕЗОН ВАМ ПОМОИМУ ПО 16 ДА КОНАН 21
ЗНАЧИТ СЕЙЧАС ВАМ 32     МНЕ 38
ДА МЫ ВСЕ СТАРИКИ

13

Конан^^
во втором сезоне ей под сорок. Это не обсуждается. Тебе хронологию ее жизни прописать? Не проблема. Когда ее с командосом нашел Джирайя, ему было двадцать с лишним *до двадцати пяти, так как Орочимару еще не ушел из Конохи, а у Тсунаде еще не началась гематофобия*, самой Конан было 9 лет. Три года она обучалась под началом Джирайи. Затем Джирайя ушел и в следующий раз они встретились почти через тридцать лет. *Джирайе было 53* Так что считай сама.

14

кстати, по сюжету Саске сейчас шестнадцать с хвостиком, мне - двадцать один.

15

да знаешь только на вашей ролке ей под 40 прикинь вот такая то особенность хе у всех нормально у вас под 40

16

Конан^^
у "нас" анкетчики читали мангу.

17

да поздравляю тя мой друг тоже читал ее я его спросила он сказал (что у вас епнутый форум итп)все канеш извините за друга

18

Меня не особо интересует негативная критика, особенно необоснованная. В любом случае, мое дело - указать на недочеты, твое - исправить их, или, в случае, если ты по каким-то причинам не согласна с указаниями, обосновать отказ. 
офф: ХЕЕЕЕЕЛП... ЗАТКНИТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ... =_="

19

давай еще скажи что у тя мего ролка пф

20

Пока ты не докажишь и не покажишь где написанно что ей под 40 я не поверю
пля даже старше пейна она старше практическе всех акацук

21

Ты уж извени, конечно, но я не совсем поняла твои слова. Как бы то ни было, я не собираюсь ни на чем настаивать. Не хочешь принять слова анкетчиков к сведению - пользуясь молодежным сленгом, "кто те доктор".

22

Конан^^
"мего ролка" у меня. Создавал форум я. Если бы я был "за" твое принятие, то мы бы не мучались целый день.
Вообще, я полностью подписываюсь под словами Киллера. Сам я тоже начитанный, и считать до пятидесяти умею прекрасно... Если тебе что-то не нравится, пропиши прямо тут, но обойдись без ненормативной лексики, пожалуйста. В худшем случае твоя анкета будет снесена в архив, а зарегистрированный аккуант - удален. Более ничего не могу сказать.
Пока не исправишь, принята, боюсь, не будешь... Не принимай близко к сердцу, пожалуйста...

23

Конан^^
Пейн ей ровесник... И мы уже объясняли ее биографию дважды. К тому же, "старших" акацуков там мнооого...
И, встречная просьба: докажи, что ей 21 год.

24

Знаешь что я на многих ролка зарегина как КОНАН дофега друзей каторые читали и читают мангу да и я сама сколько КОНАН не видела почемуто не одной под 40 нет как не странно каким образом даже Пейн моложе ее?ему 29 помоиму

25

Конан^^
Пейн ей ровесник...
К тому же, касательно Конан написано много ложных биографий... Самая популярная - Херен Хаюми. Там - да, прописано, что ей именно за двадцать... Но, к сожалению, эта биография распространилась на весь интернет. И многие поверили.

26

Конан^^
*валяицца в истерике* ПЭЙНУ?! 29? Да ему под сорок... И Нагато, оригинальное тело которого черт знает куда запропастилось, и Яхико, от которого, похоже, только тело и осталось... Эта троица будет постарше, чем Минато *Четвертый Хокаге*, может, года на полтора, но старше. А те анки, что ты видела, явно составлялись на базе информации, собранной еще до того, как было рассказано о прошлом Конан.

27

Это уже не помню где было написано, что Херен/Хироко/прочая больная фантазия родом из селения снега, управляет бурями и ветрами и прочий брЭд...

28

Конан - от 19 до 23 где - то так. точных сведений нет.Если ей 40 Тада Джирайе должно быть лет сто! Потому что когда им было где - то по 13 лет он выглядел довольно молодо.

29

Мааааааааать... ЕМУ БЫЛО 53 ГОДА, КОГДА ОН ПОГИБ В БОЮ С ШЕСТЬЮ ПУТЯМИ ПЭЙНА. Тридцать лет назад он был учителем Конан, Яхико и Нагато. В то время этой троице было по 9-10 лет. Третий раз объясняю, нилб...

30

Конан^^
хм... у меня ощущение, что мы самим себе доказываем этот факт. Уже все сказано, еще раз я лично повторять не буду. Считай, что я, фактически, сдался, но принятия от меня можешь не ждать...