Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Майн Анка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя персонажа :
Конан
2. Возраст (год и дата рождения):
Фигт его знает вроде 30

3. Характер :
если ее не оскорблять и не раздражать – весьма спокойная и даже приятная личность. в противном случае мгновенно вспыхивает, но так же быстро успокаивается. жестока, с замашками начинающего садиста. людские жизни за ценность не считает, впрочем, может иногда пожалеть человека, вызвавшего в ней уважение. уважать начинает за силу и выносливость, в то время как нытики и слабаки ничего кроме презрения не вызывают.
в отличие от большинства своих коллег воспринимает битвы как работу, а не развлеченье. за желаньем "убить сильного противника, что б доказать что сильнее" замечена не была.

4.Родилась в скрытом Дожде, во время Третьей Тайной Войны Шиноби. Рано потеряла родителей, вместе со своим другом Нагато долго бродяжничала по стране, затем они повстречали еще одного сироту - Яхико, с которым быстро подружились. Когда дождевой троице было лет по девять, они случайно повстречали Саннинов Конохи. После недолгой беседы Джирайя решил остаться с детьми на некоторое время. Он обучил их базовым техникам шиноби, а когда обнаружилось, что Нагато обладает мощнейшим додзюцу, так называемым Риннеганом, в серьез взялся за обучение, которое длилось три года. Затем Джирайя покинул ребят. Тогда им было по двенадцать лет. Прошла четверть века. Конан и Нагато состоят в организации под названием Акацуки. Конан владеет техниками, основанными на манимуляции с бумагой, и на полном серьезе считает себя ангелом - посланником бога *Пэйна*.

5.. Внешность :
среднего роста симпатичная девушка, выглядящая старше своего возраста. не из худышек, но довольно стройная. светло-синие волосы обычно забраны в хвостик и на макушке закреплены заколкой, в виде цветка розы. кожа очень бледная, поэтому голубые глаза и алые губы выделяются и смотрятся несколько неестественно, а темные тени на веках только довершают образ. одета в стандартную для акацки форму, переделанную на женский манер. ногти на ногах и руках покрашены темным лаком.
6.6. Техники:
Основная особенность Конан всевозможные операции с бумагой, которой она великолепно управляет

Гендзюцу: Возвращение в кошмар [Modori osore no Jutsu] - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх. При этом, техника неприменима, если не знаешь слабостей или страхов жертвы.

Гендзюцу: Смертельное видение [Shibou ikken no Jutsu] - Конан создаёт иллюзию, в которой жертва испытывает свою собственную смерть.
Гендзюцу: Двойная ложь [Niju Kokni Arazu no Jutsu] - создаётся иллюзия на иллюзии. Если жертва уничтожает одну иллюзию, перед ней возникает другая.
Нинздюцу.Превращение-Конан частично или полностью превращается в бумажные листики.
Ниндзюцу.Дополнение-Конан может дополнить себе любую часть тела из бумаги , даже ту которой не существует(например крылья)
Атака-любой листик, управляющийся Конан может принять совершенно любую форму и рвануть в любом направлении с неимоверной скоростью.
Ниндзюцу.Копье-создание копья из плотной бумаги длиной около 3 метров и отправка его в жетрву.
Ниндзюцу.Узы-Листики Конан обклеивают всю жертву и парализуют ее движения полностью.
7.Бумажка

8.Пещера Акацук
9.473554769

Отредактировано Конан (2008-02-25 18:59:06)

2

*тихо плякаит* Господи-Мадара, спаси-сохрани мои нервные клетки...
Ээээх... Ладно, приступим...
Возраст. Конан уже под сорок. *и это не обсуждается. ОЧЕНЬ ПРОШУ!*
Био...
Родилась в скрытом Дожде, во время Третьей Тайной Войны Шиноби. Рано потеряла родителей, вместе со своим другом Нагато долго бродяжничала по стране, затем они повстречали еще одного сироту - Яхико, с которым быстро подружились. Когда дождевой троице было лет по девять, они случайно повстречали Саннинов Конохи. После недолгой беседы Джирайя решил остаться с детьми на некоторое время. Он обучил их базовым техникам шиноби, а когда обнаружилось, что Нагато обладает мощнейшим додзюцу, так называемым Риннеганом, в серьез взялся за обучение, которое длилось три года. Затем Джирайя покинул ребят. Тогда им было по двенадцать лет. Прошла четверть века. Конан и Нагато состоят в организации под названием Акацуки. Конан владеет техниками, основанными на манимуляции с бумагой, и на полном серьезе считает себя ангелом - посланником бога *Пэйна*
Техниками исцеления и земли она НЕ владеет.
И заполни, пожалуйста, анкету по шаблону.
https://narutorolevaya.6bb.ru/viewtopic.php?pid=5

3

Мда... Сильно, конечно... ^^" Прочитай анкету Конан в архиве. Собственно, это почти образец, только в возрастом упираться не надо.

4

:flirt: ну а щас

5

Конан написал(а):

Фигт его знает вроде 30

ага... где-то 37-40.

Конан написал(а):

4.Био (кратко)

бред полный. Конан - она и в Африке Конан, а Хирако - эт шиза фанатская. Лучше перекопируй био, указанную Киллером.

Конан написал(а):

6.6. Техники:

снегом она не владеет. Могу допустить несколько медицинских техник, ибо акацукам медик нужен, разваливаются уже по швам... В основном, ее техники основываются на манипуляции бумагой.

Пока что всё...

6

вроде всё

7

от меня вроде больше нет дополнений... Разве что возраст, но я уже довел кое-кого. Больше нервов портить, и себе и другим, не хочу.

Впринципе, от меня принята. Ждём мнения Киллера.

8

спасиб чмок тя в щечку :)

9

Ты меня с Итачи не путай)) :D
Ахтунг... Итачиии... спасай...

10

:D

11

так принята или нет

12

Я говорил: от меня принята. Итачи прибудет сегодня-завтра. При его соглашении ты будешь принята окончательно.

13

лана буду ждать

14

Интересно я принята или нет? :question:

15

Принята, принята... =3
Почему все женщины так любят занижать свой возраст?..

16

Киллер_клана_алкашов
Я вон вообще в детский сад хочу!!!!