Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выборы президента РФ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодня *02.03* выборы.
Думаю, это можно отнести к разделу "праздник" с натяжкой...
Ваши мнения?^^

2

Ну, с натяжкой, растяжкой и целюлитом - праздник, та...

3

Это горе!!! Для страны!

4

Превед, Медвед... =="

5

Сори, я случайно числа перепутала!!! =) Меня ведь тогда не было!!!

6

Дейдара
да не, я не тебе. Это я так Медведеву сочувствую, заодно темка поднялась, след оставить надо)

7

Понятно. А что можно было ожидать? Страна за Путина, а если б их воля, то Путик во век презединтом был!

8

Ага...

9

Да ладно, Медведев-то переемник Путина. Вы лучше Украину пожалейте - нам еще год с этим ряборожим маяться... И эта, бледная, с косой, тоже...

10

А кого ты предлагаешь? Наоборот хорошо!!! Через год начнется "Оранжевая революция" и все такое!!! Так хоть затишье перед бурей!

11

Дейдара
революция, та? Да ну их, оранжевых этих, мне-то все фиолетово. XD

12

А мне фиолетово на сине-белых, на бело-красных, на оранжевых. Еще одних выборов я не переживу.

13

Дейдара
*ржОт*