Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Масленица

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Поздравляю всех с наступлением весны!

2

а мну зима больше нрава

Отредактировано Конан (2008-03-02 15:46:20)

3

Весной хорошо, тепло... В деревне скворцы поют... Красотааа...

4

вай вай ты голову кажись повредил

5

Конан
да не, голову я повредила давно. просто во мне задатки мечтателя и школоненавистника просыпаются.

6

Uchiha Sasuke
По тебе видно

7

Конан
хспти... 0.о

8

:suspicious: ваще летом делать нече

9

Это ближе к концу так кажется... Меня вот таскают по деревне, по окрестным городам. даже в Питер обещались затащить.

10

%Круто я в Питере была ваще супер

11

А мну весна нравится больше всего!!! Тетом жарко, зимой холодно, осенью тупо...

12

Хех!))

13

Хех... Крись, это ж ужасть какая-то.... "Не люблю лето, терпеть не могу осень, зиму просто ненавижу..." И вообще - весна - это пора озабоченных котов и офонаревших Homo NONSapiens.

14

А как же ты живешь без любимых времен года?