Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Березняк

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Довольно светлый лес с вековыми березами, что вымахали довольно крепкими гигантами. С этим местом связано много суеверных пословиц, хотя лес как лес: ничего необычного.

2

После Болот и прилегающей к ним территории, березняк казался просто эдемским садом. Хотя Итачи сильно сомневался, что таковой вообще существует... А если и существует - то вряд ли в нем были двухметровые сугробы.
Нечего ворчать, все не так уж и плохо. В кои-то веки нормализовалась погода, да и ветер стих. Жить можно, с усмешкой подвел итоги Итачи.

3

Стараясь не проваливаться в сугробы и не протаранить лбом низко посаженные ветви, Саске скакал следом, применяя всю наверстанную изворотливость. На лбу уже красовался синяк, ярко говоривший о том, что он уже успел припечататься в березу. А обиженно-раздраженное лицо и бесконечное ворчание свидетельствовали о том, что Учиха помаленьку терял терпение.
"Надо было по ельнику..."

4

Итачи невольно улыбнулся, увидев выражение лица Саске.
Выглядит так же, как после неудачных тренировок с сюрикенами, - припомнил старший. - Хотя в семь лет он выглядел куда более забавным.. - Проснувшиеся детские воспоминания вызывали улыбку.

5

- Ты чего улыбаешься? Это, кстати, очень даже ощутимо! Сам бы припечатался, - тихо пробормотал Саске.
Лоб вновь заныл. Поскребя синяк и с досадой поморщившись, младший хмыкнул и спешно нагнулся, чтобы еще раз не схлопотать по голове отогнутой веткой.

6

- Куда мне еще печататься? - притворно вздохнул Итачи. - И так уже места живого нет. Просто я, в отличии от некоторых, не рвусь к тесному контакту с ветками. - мысленно обматерив очередную березу, о которую он едва не припечатался, старший с уникально серьезной физиономией добавил:
- Да и вообще, уж лучше улыбаться, чем ворчать на все и всех.

7

Невольно растягивая на лице улыбку и все-таки упрямо возражая, Саске на секунду обернулся к Мериан. Обнаружив, что с ней тоже все в порядке, Учиха достал из кармана старый бинт и на ходу обмотал его вокруг лба, чтобы особо не светиться и не светить.

8

Итачи недовольно фыркнул, когда едва не поприветствовал лбом очередную ветку.
Вот шаннаро... Кувалда о двух концах - если никто не преследует, вокруг не ютится никакая "ють" и прочее - так обязательно флора окажется на редкость недружелюбно настроенной...

9

Саске пришлось довольно сильным крюком огибать несколько гигантских берез. На полминуты примерно младший пропал из виду, только скрип снега и шелест ветвей говорил о том, что он тоже движется. Вскоре он вновь выскочил на проложенную кем-то тропу.

10

- Ты смотри, в трех березах заблудишься, - шутливо пригрозил Итачи. - Или наткнешься на медвежий капкан - учитывая нашу фамильную везучесть, это будет совсем не удивительно.

11

- Не наткнусь. Мне хватило и фонарика на лоб, - убийственно спокойно возразил Саске. Тут же что-то щелкнуло вблизи и он шарахнулся в сторону, но вскоре обнаружилось, что это была простая ветка. - И вообще, не каркай под ноги!

12

- Кар, - на полном серьезе ответил Итачи. - И вообще, не наезжай на моих подопечных - они хоть и каркают, зато живут долго.
Прощай, крыша... Вернулось веселое детство...

13

- А ветер дул, деревья гнулись и крыша съехавши была? - Саске истерично хихикнул.
"Ёлки... Новое - это хорошо забытое старое. Со стороны два психа по березняку скачут..."

14

- Крыша у меня уехала уже тогда, когда я решил сдрейфить с миссии, и наставить тебя, непутевого, на путь в Долину Завершения, - фыркнул Итачи, с трудом сдерживая ну абсолютно несерьезное "хихи".

15

- Да ну, не, еще раньше. Еще того... в лаборатории... У обоих.
Улыбаясь от уха до уха и старательно пытаясь не отвлекаться от петляния между деревьями, Саске сработал царапину на щеке - недостаточно далеко уклонился - и вновь замолчал.

16

- Возможно. Хотя тогда я списал "коллективное помешательство" на кровопотерю и перемерзшие мозги, - усмехнулся Итачи. Он уже давно отвык широко улыбаться, и с непривычки болели скулы.

17

"Хе... а что, неплохая идея! Может, и сейчас списать все на отмерзание? Хотя не, там температура на дисять градусов ниже была..."
Стерев со щеки капли крови, Саске заодно провел ладонью по лицу, старательно стирая напряжение. Мышцы зудели с непривычки.
"Всё-таки не стоило отказываться от эмоций, а потом прикидываться, что вообще ничего не чувствуешь..."

18

- Саске, наверное, все же не стоит так широко улыбаться, иначе я всерьез начну беспокоиться за твое психическое здоровье, - со смехом сообщил Итачи.
Вот оно - влияние свежего воздуха. это явно от переизбытка кислорода!

19

Хмыкнув, Саске решил умолчать, что вид улыбающегося брата тоже доводил его до маленькой такой истерики. С усилием погасив улыбку и вновь натянув сосредоточенно-холодное выражением лица, он красноречиво покрутил пальцем у виска.

20

- Красноречивый ответ, - хмыкнул Итачи, убирая улыбку в чемоданчик.
Какая милая беседа получилась... Прям сам себе поражаюсь...

21

Самодовольно кивнув, Учиха-младший вновь с хрустом переломил ветку и едва сдержался, чтобы не нагнуться. Все-таки от болота останутся неприятные воспоминания...
"Хе, а боль поутихла... Это хорошо или плохо?"

22

Снова поднялся легкий ветер, правда, если раньше он дул в юго-запада, то сейчас сменился на северо-восточный, и весьма настойчиво подгонял братьев в спины.

23

"Хе, природа - это все-таки что-то неоднозначное и непонятное... Много контрастов - если сквозь березняк еле продерешься, но приходится, то ветер задувает в спины, заставляя двигаться быстрее..."
Саске почувствовал, что движения становятся более скованными. Кровь на плаще медленно застывала.

24

Итачи уже задолбался убирать с глаз волосы, которые ветер с маниакальным упорством растрепывал.
Вот шаннаро... Длинные волосы - сущее наказание.

25

Саске неосторожно дернулся в сторону и резко выдохнул от боли в ребрах. Скосив глаза, он обнаружил, как по плащу вновь расползается свежее кровавое пятно. Стиснув зубы, он зажал рану ладонью.

26

Итачи бросил обеспокоенный взгляд на брата.
Плохо. С открытой раной далеко не ускачешь...
Уж чья бы корова мычала,
- ехидно возник внутренний голос. Сам же скачешь - и ничего, живой пока.

27

- Отвернись. По самооценке бьёт, - фыркнул Саске.
Но боль не проходила, а ладонь вся осталась заляпана кровью. Но все-таки кровь он остановил. Отняв руку от бока, Учиха вяло посмотрел на ладонь.
"И как мы только умудряемся выжить?"

28

- Уж лучше по самооценке, чем по мозгам, - фыркнул в ответ Итачи. - Что ж мы с тобой такие везучие, братишка? - старший чуть сбавил скорость, чтобы поравняться с Саске.

29

- Хроническое... или наследственное... - Саске пожал плечами. - Причем, "везет" нам в обоих смыслах...
"Уже "мы"..." - отдалось где-то далеко-далеко.
Он заработал еще одну царапину на второй щеке.

30

Доктор, у меня не может быть наследственных болезней, я сирота, - вспомнлось "очень кстати".
- Ничего, доберешься до страны огня - и сможешь вдоволь нажаловаться на жизнь, - усмехнулся Итачи.