Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госпиталь

Сообщений 1 страница 30 из 347

1

http://i024.radikal.ru/0801/44/75ddd638fdc3.jpg
Всех пострадавших на миссиях или просто больных отправляют в госпиталь. Местные медики хорошо знают свою работу, поэтому уровень смертности среди пациентов довольно низок. Но все же, не играйте со своими жизнями, помните, что расчлененному трупу не поможет даже целая бригада медиков.
К слову, мед-команда Конохи.
Хоушо, Касобо, Кито, Кусуши, Мигаки, Могуса, Иаши, Митате, медсестра  Каори и вет.врач для боевых животных - Хана.

2

Приёмная

Саске опасно покачнулся, но на ногах-таки устоял. В глазах темнело с каждой секундой, угрожая вырубить раз и на пару дней, поэтому он бесцеремонно и старательно-аккуратно спихнул Итачи на белоснежную койку и перебрался на другую, безжалостно пятная простынь и подушку кровавыми пятнами. Уткнув лицо в ладони, он судорожно вздохнул. Как бы не хотелось признавать - визит к Хокаге сильно дал по нервам.
"Тяжелые были дни..."
На этой мысли Учиху вырубило.

3

Итачи повернул голову и с мягкой улыбкой посмотрел на брата. События последних двух дней явно оказались для Саске слишком тяжелым испытанием... Впрочем, как и для самого Итачи. Однако, несмотря на все, что уже произошло, и то, что еще только предстояло, чувствовалась какая-то необъяснимая легкость. Итачи вздохнул и предпочел полностью отрешиться от реальности. Сознание благоразумно взяло отпуск.

4

В палату ввалилось четверо медиков во главе с Тензо и Шизуне. Девушка тут же шмыгнула в самый дальний угол, капитан деловито разместился на подоконнике, а медики, похоже, воспрянув духом, обнаружив, что оба Учихи где-то далеко и надолго, быстро завозились вокруг коек. Тут же на стенах отразился зеленоватый блеск Чакры.

5

Кито и Могуса, которые вообще специализировались на особо тяжелых случаях, были просто в шоке. По всем законам анатомии, с такими ранами Учихи не должны были двигаться. Абсолютно. А судя по словам Шизуне, они очень даже двигались, а Саске еще и шуншин применял... Касобо и Кито сосредоточенно "колдовали" над Саске. Ярко светилась чакра, поврежденные ткани медленно восстанавливались. Кито что-то авторитетно проворчал насчет нарушения гемостаза. Из лаборатории явился насупленый сердитый медик в очках с огромными диоптриями, взял у обоих братьев анализы крови, и направился обратно в лабораторию - проверять яды. Могуса и Ияши, нахмурившись, пытались хоть как-то исцелить Итачи. Сквозная рана - это сквозная рана, на восстановление такого колличества тканей, а особенно легкого и сердечной мышцы, требовалось огромное колличество чакры. Исцеление обещало быть долгим и сложным...

6

Мериан вошла в госпиталь и села на скамейку.
Как там они? Что с ними? Будет ли все хорошо?
Девушка вздохнула.
Правильное ли решение я приняла?

7

Каори, спешащая с какой-то стопкой бумаг и отчетов к той палате, остановилась рядом с Мериан. Прищурившись, она старательно стала вылавливать ее имя из памяти.
- Эмм... Мериан-сан... Вы к ним? - она кивнула на двери и поудобнее перехватила листы. - Вы тоже неважно выглядите... Позвать медика?

В то время около коек уже соорудили капельницы. Оба брата затягивались почти на глазах. Тензо заинтересованно подался вперед, наблюдая, как затягивается рана Итачи. Могуса осторожно чертил на полу иероглифы, намереваясь воздействовать на раненных ниндзюцу.

8

К Могусе присоединился вызыванный из обхода по стационару Хоушо, и принялся с кислой миной выписывать кровью на полу иероглифы. Его явно раздражало, что приходилось расходовать кровь на подобных пациентов. Хоушо щедро поделился своим раздражением с окружающими.
- Хорошо еще, что у обоих вторая группа, - проворчал Касобо, поправляя пластиковый "пакет" с донорской кровью.
Тензо предпочел отодвинуться на задний план, чтобы не мешать медикам делать свое дело.

9

Шизуне активно строчила что-то в блокноте, решив оставаться в сторонке и просто наблюдать за ходом работы. Брезгливо фыркнув, когда ей велели перебраться на другое место и не мешать разрисовыванию пола, она вновь забралась в дальний угол. Тензо не пытался скрыть интерес - он ранее не присутствовал на подобного вида "операциях".
По негласной команде медики заняли нужные места и синхронно, почти рефлекторно, выполнили ряд нужных печатей. Мгновенно палату наполнил яркий, слепящий свет. Все предыдущие вспышки потерпели жестокую конкуренцию.

10

Ямато прищурился и прикрыл глаза рукавом - яркий свет неприятно обжигал сетчатку. Хотя удивление взяло свое, и глаза снова раскрылись, чтобы не пропустить ни одной детали.
Ни... ничего себе, - и без того широко открытые глаза АНБУшника чуть не сменили местоположение, попытавшись вылезти на лоб. -Говорила мне мама - иди в медики... Стоп, какая мама? Никто мне этого не говорил... Что б я еще с Райдо и Аобой в бары ходил?..
- Хоушо, не халтурь! - рыкнул Могуса на сидящего напротив товарища. - Поток чакры контролируй, из-за тебя на меня перегруз идет.
Хоушо процедил сквозь зубы что-то весьма нелицеприятное, но халтурить все-таки перестал.

11

Шизуне наблюдала за всем этим действом с покровительственным видом, ровно ничего не делая. Она явно привыкла у такому свету, хотя, все же, иногда отводила взгляд и протирала виски пальцами, словно пытаясь согнать неприятные ощущения.
Несколько человек уже порядочно выдохлись и явно возмущались насчет того, что после им самим придется долго восстанавливаться всего лишь из-за пары нукенинов. Обычно, таких швыряли в тюрьму или под ответственность Ибики, а восстановятся-не восстановятся - это уже не волновало.

12

Кито пытался игнорировать возмущенное ворчание товарищей, хотя оно и порядком раздражало и не давало нормально сконцентрироваться.
- Слушайте, ну это ведь Учихи, в конце концов, - недовольно проворчал Хоушо.
- А мы, представь себе, не знали, - с театральным удивлением ответил Могуса, с трудом подавляя желание запустить в поднадоевшего товарища капельницей, или, хотя бы, одной из своих линз.
- Нет, ты не понял... Чего они вместе явились? - поинтересовался Хоушо. - Или это они сами друг друга так отделали?..
- Если тебе так интересно - все вопросы задашь им самим, когда очнуться, - довольно резко ответила Шизуне. Хоушо начинал ее раздражать, да и не только ее.

13

Каори поспешно побежала дальше по коридору, не намереваясь ослепнуть от ярко-зеленого света, который проникал даже сквозь щель между дверью и дверным проёмом.
Тензо предпочел выметнуться в коридор. Вокруг уже плясали опасные черные пятна, закручиваясь в причудливый калейдоскоп. Не найдя ничего лучше, он упал на скамью рядом с Мериан и спокойно стал сверлить стену взглядом, дожидаясь, пока пройдёт это неприятное ощущение.

14

Касобо тяжело вздохнул и медленно опустил руки. На смену ему мгновенно пришел *вернее, прибежал* Митате.
- Я выдохся, - весьма своевременно сообщил Касобо.
- Я заметил, - в один голос произнесли Кито и Могуса.
- Не отвлекайтесь от процесса, - проворчал Иаши, бросая чуть удивленный взгляд на товарищей.
- Я не отвлекаюсь, - опять одновременно ответили Кито и Могуса.
- Вы всегда в унисон говорите? - поинтересовался Касобо, пытаясь перевести сбившееся от нагрузки дыхание.
- Нет. - стоит ли и говорить, что и в этот раз ответ получился сдвоенным... - Блин. - no comments....

15

Кто-то неосторожно задел капельницу. Вся команда дружно затихла и повернула головы к опасно закачавшейся стойке. Но обошлось. Хоушо несдержанно фыркнул и вновь сосредоточился на ниндзюцу. Кто-то вполголоса заметил, что видимых физических повреждений более не наблюдается. В ответ ему хором заметили, что восстановление циркуляции Чакры возьмет еще больше времени и усилий.

16

- А может, ну ее к черту, систему чакры, а? - зевая, предложил Хоушо. - Все-таки, они оба преступники высокого класса, и...
- Заткнись и исцеляй, - процедили сквозь зубы Кито и Могуса. Сейчас их синхронность выглядела уже не забавно, а угрожающе. Хоушо поспешил заткнуться.
- Я ведь о безопасности забочусь, - обиженно пробормотал он, и окончательно заглох.

17

- Цунаде-сама приказала - выполняйте беспрекословно, - одернула Шизуне. - Это ж такой клад информации, ребята...
Могуса устало закатил глаза. Ему уже давно надоело, причем, всё. И это "давно" длилось примерно полчаса. Саске вяло дернулся, подав, наконец, хоть какой-нибудь признак жизни.
- Чувствительный мальчик, - невольно хихикнула Шизуне, открыто демонстрируя свою неприязнь. - А побольнее нельзя?..
- Я Вам поражаюсь, Шизуне-сан, - присвистнул Митате.
- В отличии от некоторых, я пока что белопушистая, - отрезала она.

18

- А мы, значит, черно-лысые... - проворчал Кито.
- Не каркай, а то Ибики-сан придет, - одернул друга Могуса. Ответом была вымучаная улыбка.
- А чего ж ты хотел? Это только мы, медики, обязаны быть непредвзятыми, а социальным верхам разрешено выбирать себе симпатии и антипатии, - мрачновато сообщил Кито.
Шизуне после этих слов заметно сконфузилась.

19

Мериан кивнула в ответ на то, что она пришла к Учихам.
- Спасибо, Каори-сан, но не стоит. Я в порядке. - устало улыбнулась она.
Повернув голову, Мериан заметила Ямато.
- Коничива, капитан Ямато...

20

- Конничива, Мариан-сан, - поздоровался Тензо, убирая руки от лица. После слепящего зеленого света перед глазами все еще прыгали белые пятна. – Если ты хотела навестить Саске-куна, то пока еще рановато… Кито-сенсей только что выпинал в окно Касобу-сенсея, чтобы не мешал…

- Я уже на пределе... - вздохнул Иаши, с трудом поддерживая поток чакры. - Придется подключать Кусуши, а он в этом деле новичок...
- Выдержит, - процедил сквозь зубы Могуса, стараясь не потерять концентрацию. У него был совсем небольшой запас чакры, зато профессионализма хватило бы на добрый десяток специалистов.
- Иаши, постарайся продержаться еще немного, - выдохнул Кито. - Сейчас идет восстановление тенкетсу в области сердца, нужна предельная точность...

21

- Да, я знаю. Я хотела навестить не полько его, но и Итачи-сана...
Мериан погрустнела, опустила глаза.
- Я чувствую себя виноватой за то, что они в таком состоянии... - все так же грустно произнесла она - А как у Вас дела?

22

- Не надо себя винить, - мягко улыбнулся Тензо. - Наверняка ты им во многом помогла.
Еще бы понять, как ты умудрилась вообще встретиться с ними...
- Живу - не жалуюсь, - добавил джонин. - Как видишь, теперь буду "присматривать" за Учихами... Боюсь даже представить реакцию Наруто-куна, когда он узнает, что Саске вернулся... Он же его просто задушит... А то и на бой вызовет... С него станется... - Тензо усмехнулся. - А все-таки... Мериан-сан, можешь рассказать, что с вами троими произошло?

- Ксо, у меня от напряжения сейчас глаза укатятся... - проскулил Митате.
- Восстановление системы циркуляции чакры считается одним из самых сложных типов исцеления, - проинформировал товарища Иаши. - И...
- ИАШИ, КОНТРОЛИРУЙ ПОТОК! - сорванным голосом крикнул Могуса. Иаши сконцентрировался, однако его чакры уже явно не хватало для полноценного процесса. Итачи вздрогнул. В уголках рта появилась кровь.

23

- Нет необходимости за ними "присматривать". Они бльше не враги. Я могу сказать это с уверенностью. Прошло всего несколько дней, но... я уже привязалась к этим двоим... - Мериан улыбнулась.
- А Наруто-кун будет рад. Честно говоря, мне очень хочется увидеть его, Ли-сана и Неджи-сана... Ну и всех остальных тоже! - оптимистично воскликнула девушка.
- Я Вам доверяю. Поэтому и расскажу как все было... - по глазам Мериан было видно, что она говорит правду. Она обычно доверяла людям. Пожалуй, это главная ее слабость...
- Ну началось все с событий в парке. Там я встретила Саске-куна и Сакуру-сан. Позже появился Итачи-сан, потом все они ушли. Я решила прогуляться до оружейной лавки и там вновь наткнулась на Саске-куна и Сакуру-сан. Саске провел нас в лабораторию Орочимару, где мы взяли свитки, которые могли быть нам полезны... Потом я убежала, я долго бежала. Устав и замерзнув я потеряла сознание, а когда очнулась, то была в доме Саске-куна. Вскоре появился Итачи-сан. Он рассказал о том, что приблежается отряд преследователей и ребята бросились к Долине Завершения, а я осталась. Разобравшись с отрядом из Кумо,  я догнала их. Сугейтсу-сана уже не было с ними...Мы бежали до Туманного ущелья,где и состоялсю финальный бой... - голос девушки дрогнул, - Я ничего не сделала для них, а Итачи-сан... - Мериан едва сдерживала подступающие к глазам слезы, голос ее звучал отрывчато, - ...он спас нас... Мы думали, что потеряли его... В Долине Завершения мы наткнулись на Маори-сан, Гаару-сама и Дейдару-сана... Я не помню, что было дальше,но... помню, что Саске-кун едва не убил Дейдару-сана... Я вытащила его из воды и вылечила...Потом я вдруг почувствовала, что Итачи-сан... жив... И бросилась на помощь. Там-то я и встретила Куроя-сана...Когда мы втроем вернулись в Долину, оказалось, что Гааре-сама было плохо. Он очень замерз. Не могла же я его бросить умирать? Вся наша компания перенеслась в Коноху... Где наткнулись на Ибики-сана, потом направились к Цунаде-сама и вот теперь мы здесь. - Лицо Мериан посерьезнело. - А когда истечет неделя, данная Пятой Саске-куну взамен на информацию, они уйдут... - девушка задумалась - И я уйду с ними... Я виновата перед ними... Я должна хоть что-то сделать для них...
Скоро имя "Учиха" станет всего лишь краткой записью в списке уничтоженных кланов... - прозвучал в голове какой-то знакомый голос.
Мериан невольно вздрогнула.
Похоже я действительно буду им нужна. - девушка ухмыльнулась, - Хотя бы в качестве "живого щита".
Кунойчи опустила голову.
- Прости, отец... Простите. все... - прошептала она.

24

Тензо попытался кое-как запомнить слова Мериан. Нельзя сказать, что он понял все, что она рассказала, однако самые базовые факты он все же уловил...
- День встреч и расставаний, - усмехнулся джонин. - А кто такой этот Суйгетсу? Имя вроде бы знакомое, но я не могу вспомнить наверняка.
Мимо Тензо и Мериан пролетел молодой медик, и влетел в палату.
- Кусуши, быстрее, - прикрикнул Кито. - Каждая секунда н счету!
Кусуши нервно кивнул и занял место Иаши, который от такой потери чакры чуть в обморок не брыкнулся. Кусуши сильно нервничал - впервые принимал участие в такой технике - вернее, он практиковался, но никогда еще не участвовал в настоящем ритуале.

25

- Сугейтсу? На сколько я знаю, напарник Саске...
Мериан кашлянула, прикрыв рот рукой. На перчатке осталась кровь. Девушка поспешно вытерла ее о капри.
Похоже у медиков силы на исходе...

26

- Мериан, тебе самой нужно к медикам, - чуть обеспокоенно произнес Тензо. - Причем, желательно, как можно скорее.
Напарник Саске? Хозуки, что ли? Надо же, известную личность уложили...

Кусуши сравнительно неплохо справлялся со своими обязанностями. Запасы чакры у него были довольно внушительные, и, хотя опыта и не хватало, старательность с лихвой восполняло этот недостаток. Кито и Могуса переглянулись.
- А из парня будет толк, - тихо сказал Кито. Могуса согласно кивнул.

27

- В этом нет необходимости. Я в порядке... - заверила Мериан Ямато.
В воспоминаниях проскользнули страницы из книги, которую она просматривала...
... моя дочь, Мериан, больна... Что это за болезнь? Кто знает?... Нет ответа на этот вопрос. Мы с Асахиной сделаем все возможное, чтобы найти способ лечения...
Мериан горько улыбнулась...
Я поплатилась за свои ошибки...

28

Кито, явно перестаравшись, прервал свой поток Чакры. Хоть он и спохватился спустя секунду, некоторый контроль все равно был утрачен. Свечение пригасилось немного, но потом возобновилось с новой силой. Кто-то прикрыл глаза, а кто-то рисковал остаться ослепленным. Несмотря на это, ошибка была отпущена молчанием.

29

- Кито, - тихо окликнул друга Могуса. Кито дернул головой. Он сильно волновался, напряжение звенело, как натянутая струна.
- Успокойся. - Могуса ободряюще улыбнулся. Учитывая мини-фотоаппараты, закрывающие оба глаза, и яркий зеленый свет, отбрасывающий неестественные резкие тени, Могуса выглядел жутковато, хотя для некоторых и вполне привычно.

30

Кито кивнул и прикрыл глаза, глубоко вздохнув и понемногу вкладывая свои последние силы. Словно бы мигающее свечение опять стало более равномерным. Похоже, скоро исцеление подходило к концу. Это было заметно уже по лицам раненных.

Тензо кивнул, но все равно решил осторожно велеть кому-нибудь помочь Мериан. Он не помнил, чтобы кто-нибудь на его памяти был так же истощен и побит.