Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

2

Какаши появился на улице и устало плюхнулся на скамейку
-Какой плохой день...мужчина еще раз глубоко вздохнул и достал свою любимую книжку. Читалось как-то с попеременным успехом, то понимал о чем идет речь, то атоматически перелистывал страницы пересказывая по памяти. Минут через тридцаит Хатаке начал шмыгать носом от холода и пару раз чихнул.
-Нет, с этим определенно надо что то делать воскликнул он и исчез в направлении своего дома
>>квартирка Какаши

3

Утоптанный многочисленными ногами снег жизнерадостно, а может, и ревматически, скрипел под ногами. Ибики быстро шел в сторону резиденции, шурша отчетом за неделю. Изо всех домов слышались голоса, и Ибики, с присущей ему корыстной любознательностью, слушал и запоминал - с его профессией всегда полезно было знать, кто где находится и чем занимается.
В доме Нара стоял оживленный гул - Йошино в который раз устроила муженьку разнос за то, что тот вернулся домой в конкретном подпитии.
В доме Акимичи что-то гремело и каталось - к сему добродушному семейству приехали гости - родственники из какого-то богом забытого селения, и теперь Чоуджи со страдальческими вздохами отбивался от весьма назойливой пятилетней кузины, решившей поиграть с "аники" в боулинг.
Из дома Яманака, напоминающего оранжерею, доносились вопли Ино и ее матери - они снова не сошлись во мнениях относительно наиболее действенных диет. Среди истинно тон-тоновского визга и звона летающих тарелок, блюдец и чашек, Ибики разобрал только "будешь похожа на этого своего напарника-хряка из кл..." и громкое "дзынь".
Район Хьюга... Здесь, как всегда, тихо и спокойно, только Ханаби на заднем дворе тренируется...
Дом Инузука... Ну, здесь заливистый многоголосый лай, временами переходящий на хриплую, рычащую речь - Хана опять вздумала учить своих Хаймару человеческому языку и тыкала несчастных питомцев мордами в Куромару, который довольно сносно, хотя и с ужасным акцентом, говорил на двух языках...
Район клана Учиха... Тихо и мертво. После того, как Саске покинул Коноху, на территорию этого района никто не входил...
Дом Харуно...
Дом Куренай... Ибики невольно улыбнулся, когда из дома пресловутой Юухи-Сарутоби послышался детский голос, довольно четко сказавший "Мама, ням-ням!". Малышу Асуме был уже почти год, и Куренай добросовестно сидела в декрете, нянчась со своим сокровищем.
Дом Ширануи...
Дом Узуки...
Дом Гекко... После смерти джонина здесь жила только его мать. Хотя старушку часто навещали Генма и Югао… Аоба, со своей любовью к сплетням, пустил слух, что у бывшей невесты Хаяте и его лучшего друга роман, за что был сильно избит взбесившейся Югао.
Дом Сарутоби…
Пятиэтажный дом на двадцать квартир… Ибики даже не прислушивался – он сам жил в этом доме и каждый вечер орал Тобитаке и Шигири, жившим в квартирах этажом ниже, чтобы они завязывали горланить пьяные песни и не мешали спать людям, которые действительно устают на работе… Какаши обычно в эти перебранки не вмешивался – если он был дома, то он или читал, или спал, или, что маловероятно, занимался письменными работами, порученными ему Хокаге…
Дом Сакуры… Здесь обычно так тих… Что за…
Ибики остановился. В его планы не входила подобного плана разведка, однако…
Двери открылись. Из дома вылетел печально известный Учиха Саске и никак не известный паренек с глазами, подозрительно напоминающими смесь бьякугана с прожекторами, и оба ускакали в сторону резиденции. Не подчиняясь никаким законам физики, челюсть джонина упала на землю…

4

Мериан вышла на улицу и закрыла за собой на ключ дверь. Обернувшись девушка остолбенела.
- Ибики-сама...
По виду джонина, девушка поняла, что он уже успел увидеть Саске и Куроя.
- Коничива! - поздоровалась она наконец.

5

Ибики с механическим скрипом развернулся...
- Мериан, что здесь происходит? - ледяным голосом спросил он. - Впрочем, можешь не отвечать... - джонин быстрым шагом направился к двери - сейчас на правила этикета ему было глубоко наплевать...
==) Дом Мериан

6

Приёмная Хокаге

*Гаара с задумчивым лицом шёл по Улице... из раздумий его вывел бодрый мальчишичий голос...*
-Эй, Гаара! Гааааааа-ааааааааа-раааааааааа!!!!!!!!!! -счастливый блондин бежал за песчаником, снося вся и всех со своего пути.
Гаара обернулся на чертовски знакомый голос: -Наруто?- в следующее мгновение Казекаге был бесцеремонно схвачен в объятия. Казекаге, сначала недоумевал, а потом тоже поприветствовал друга, но не так эмоционально.
-Давно не виделись...
-Ага, бабулька Цунаде мне не давала никаких миссий далеко от Конохи, иначе я бы с тобой уже раз 20 увиделся, - сиял лисеныш, - пошли поболтаем куда-нить, расскажешь что у тебе и как!
-Эээ... Наруто... мне надо срочно в Суну, ты уж меня прости... - виновато сказал Гаара.
Лицо блондина приняло обиженное выражение, но потом просияло от идеи.
-Жди меня. Я скоро. - выкрикнул Наруто, уносясь к резиденции Хокаге...
Казекаге остался стоять на улице в полнейшем недоумении...

7

*Наруто вернулся. Гаара стоял на том же месте. Блондин был жутко взволнован*
-В чём дело? - поинтресовался Казекаге.
-Почему ты не сказал что Саске вернулся? Не важно... - Наруто схватил ничего не понимающего песчаника за плечо и поволок к больнице...

больница

8

Мериан закрыла дверь и пошла по улице.
Коноха... Как хорошо здесь было. Вокруг тебя друзья с которыми ничего не страшно. Каждый день наполняется ощущением чего-то несбыточного, прекрасного... Опастные приключения и задания... Спасибо за теплый прием, Коноха! Я тебя никогда не забуду!
Мериан шла по улице в направлении главных ворот.

9

--->гостиница
Акума, естественно, особо не запотилась о сохраности себя ,сколько о сохраности экипировки.
Приземлившись, как пьяный кот, на четыре конечности и животом, на улицу, Химицу услышала где-то совсем близко шаги.
Краем глаза заметила шиноби Конохи.
Ай, щас она споткнется о меня!!! - подумала псих, зажмурившись и пытаясь собрать конечности в кучу, чтобы избежать столкновения крепкого ботинки шиноби со своими несчастными разнесчастными ребрами.
-Стой! - предупредила она девушку, с рюкзаком за плечами, - ямы на дороге!

осс: ниче если я малость вмешалась в твой уход? *шепетом* может, пойдем вместе?

10

Мериан остановилась.
- Э-э-э... Привет! - с дружелюбной улыбкой поздоровалась Мериан.
Она поставила одну сумку на землю и протянула незнакомке руку.

11

-Конничива,-в ответ поздоровалась Акума, покосившись на сумки. Поднявшись с земли и чуть отряхнувшись, Химицу поправила дзё и катаны.
Акума сразу поняла, что она не на миссию собралась. на миссию такие сумки не берут.
-уходишь?

12

- Наверное... - погрустнев отозвалась Мериан.
Правильно ли я поступаю?
Почему-то девушке хотелось, чтобы ее кто-нибудь остановил.

13

-и куда же ты пойдешь совсем одна? - Акума чуть наклонила голову вбок, разглядывая кинуичи. сразу в голове появилась мысль о принадлежности к одному из кланов. По глазам все было видно.
-Значит ты сильна, раз одна идешь. Коноха потеряет способную ниндзя.
Как и Кири когда-то, подумалось Химицу.

14

- Сильную? А с чего ты взяла?
Мериан вопросительно посмотрела на Акуму.

15

-У тебя в руках две сумки. Вряд ли они легкие...
Ты остановилась сразу и не упала. Талант в Тайджуцу? и еще у тебя необычные глаза, из чего следует, что ты принадлежишь к одному из кланов. вот почему я считаю, что ты сильна.
Акума улыбнулась

16

Мериан улыбнулась.
- А ты догадлива. Сколько себя помню, я всегда тренировалась. И на счет клана ты права.

17

-Это не совсем догадки, скорее - анализ того, что заметила, - улыбнулась Химицу, - и все-таки... почему ты уходишь?
Акума огляделась по сторонам. На улицах было достаточно пустынно.
Тихо... Как перед бурей... Что-то назревает.
Кто-то шептался о чем-то и указывал на кинуичи ,стоящуюю перед ней.

18

- Я здесь больше не нужна.
Коротко пояснила Мериан.

19

-В смысле, не нужна? - удивленно протянула Акума, - каждый шиноби нужен своему селению... Тебя оскорбили? Или унесли жизнь близких из-за безопасности селения?
Химицу снова огляделась вокруг.
-Может так и есть... Почему те так странно смотрят на тебя? - девушка указала на людей в стороне. Те поспешили скрыться

20

- Нет. Просто мне кажется, что я больше не нужна...
Мериан посмотрела на людей.
- Наверное из-за того, что наследница клана уходит...

21

-Вряд ли шиноби Конохи, тем более те, которые принадлежат к редким кланам, не нужны. В отличие от Кири, которое боится достаточно серьезных умений редких кланов, Коноха уважает их. По крайней мере, так думаю я... Ну... ммм... может что-то и изменилось. Ты сама решила уйти?
Акума покосилась на лавку возле дерева.
-Сядем?

22

Мериан присела на лавку ипоставила на землю сумки и рюкзак.
- Да сама. Дело в том, что я бесполезный шиноби из погибшего клана...

23

-Мой клан тоже погиб. Но мне негде было задржаться и теперь нет дома и нет цели. А у тебя есть дом и цель - защищать Лист, как шиноби Листа. Зачем же ты уходишь от цели, которая есть для тебя? Ведь больше никто, кроме самой тебе цель в жизни не найдет.
Химицу внимательно посмотрела на Мериан, ожидая, что она скажет.
Возможно, это не мое дело... Но все же... Многим еще надо учиться сдерживать свою силу воли, когда надо...

24

- Дело в том, что мое место не здесь. Я пришла из другого города 4 года назад. Из города, где о шиноби и скрытых деревнях даже не знают...
Она права... Зачем же я бегу от судьбы?

25

-Твое место здесь, раз ты прожила здесь 4 года целых. Выполняла, наверное, миссии, защищала кого-то... Кстати, у тебя на теле раны есть... Откуда?
Акума посмотрела на бинты девушки.
-Вряд ли это от того, что тебе здесь не нравилось ,но скорее наоборот... У тебя здесь есть друзья? Те, кто дорог тебе?
Возможно и после миссии раны. Опять же... Раз она выполняла миссии, то она выполняла их для Конохи... И зачем она уходит...

26

- Там я прожила 12 лет... Раны... Я сама это сделала, чтобы унять страх. Правда переборщила немного. - Мериан улыбнулась.
- Мне дорог каждый житель здесь...Здесь я впервые обрела друзей... Но я не хочу их больше мучить... Я возвращаюсь домой.

27

-Ты их будешь мучать, если оставишь их. И если не дашь знать хотя бы, куда ты направляешься. Кстати, протяни свои руки ко мне.
Акума сложила печати, на ее руках появилось белое свечение.
-Это мед. техника, она восстановит поврежденные ткани, даже шрама не останется... Эммм... Я не представилась. Меня зовут Акума.
Теперь я странник-медик, хы. Псих-медик-странник. Странник-медик-псих. Дикое сочетание.

Отредактировано Акума (2008-05-06 22:47:58)

28

Мериан улыбнулась.
- Не нужно. Я сама могу о себе позаботиться. Я ведь медик.
Девушка задумалась.
- Я Мериан. Мериан Сакура.

29

Отменив технику и размяв пальцы со смачным хрустом ,Акума улыбнулась.
-Так зачем тебе уходить Мериан, если в Конохе для тебя есть небольшой "якорь", который удерживает тебя от того ,чтобы заблудиться в океане жизни?
Че-то я совсем замутила... Кто-нибудь понял ,что я несу? Я - нет.
Химицу сама задумалась.
-Так... Так может ты все-таки останешься здесь? Вряд ли Хокаге хотела бы ,чтобы шиноби оставили ее... Да и друзья должны поддержать тебя. Если ты приняла решение сама, то подозреваю, что они даже и не в курсе того, что ты собираешься уйти за ворота. Может, не собираешься все-таки? Я бы хотела взять у Хокаге-сама миссию какую-нибудь. Может ,пойдем вместе?
Наверное, она откажется.. Если останется - захочет побыть одна и я ее пойму... - мысленно вздохнула девушка

Отредактировано Акума (2008-05-06 22:58:05)

30

- Я в любом случае уйду... Не одна так с двумя дорогими мне людьми.
Я запуталась. Я не знаю, что мне делать...