Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Березняк

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Мериан почувствовала как к горлу опять подкотился сгусток крови.
Девушка на ходу сплюнула внушительное количество крови.
Это не очень хорошо...

32

Саске хмыкнул. Коноховцам жаловаться совсем не хотелось: не поймут... Повернувшись на звук, Учиха задержал взгляд на Мериан.
- Ты как?
"Поскорее бы добраться до Долины... Там Маори..."

33

- Все хорошо. Это из-за того, что вы ранены. Мне передается это от части. Может вас подлечить? Вид у вас не очень...

34

- Излишняя чувствительность? Плохо...
Саске вспомнил, как ему самому плохело, когда подпалился Суйгетсу. Суйгетсу... Тряхнув волосами, он перевел взгляд на Итачи, вспоминая его слова о том, что они будут двигаться без остановок... Хотя затянуть царапинки не мешало бы. Он предоставил Итачи самому отвечать.

35

Итачи только руками развел.
- Что с вами поделать? Если вам так плохо - приется сделать еще одну остановку. Не долго, иначе потом будем лететь, как сумасшедшие.
Хотя почему "как"... Если уж выживать - то по полной программе. Блин, что-то мысли какие-то не такие...

36

- Вот и хорошо! Лично мне не нужно лечение. Оно нужно вам обоим.
Мериан остановилась и сконцентрировала чакру в руках, излечивая братьев на сколько возможно.
- Готово! Вот видите, Итачи-сан, это не заняло много времени. Можно отправляться дальше.

37

Итачи сдержанно улыбнулся. Ясное дело, что излечение мелких порезов, при серьезных ранах, которые один медик излечить не в состоянии, действует, как на мертвого припарка, однако какое-никакое, а облегчение.
- Спасибо, Мериан. Саске, не спать, двигаемся дальше.

38

Саске неуверенно задействовал разрубленную мышцу, наклонившись чуть в сторону. Боли не было, но привычное ощущение разбитого состояние оставалось. На секунду склонив голову заместь "спасибо", Саске двинулся вперед.

39

- Простите... Я могла бы вылечить ваши раны полностью, но сейчас это все, что я могу. У меня не хватило чакры. Простите...

40

Саске остановился и повернулся лицом к Мериан. Он лихрадочно подбирал слова, но потом решил высказаться именно так.
- У меня даже нет слов, чтобы выразить благодарность. Будь проще.
Ухмыльнувшись, он повернулся к Итачи и Мериан спиной.

41

- Ты же меня знаешь, Саске. - ответила девушка уверенно, не добавив при этом -кун (что было для нее не свойственно).

42

Итачи в сотый раз убрал с глаз растрепанную челку, что-то неопределенно ворча о преимуществах короткой стрижки, и рванул вперед, попутной песней запустив в Саске снежком.

43

Мериан тоже ускорила темп.
У меня какое-то нехорошее предчувствие...
- Парни... У меня какое-то нехорошее предчувствие...

44

Итачи запустил в Саске еще одним снежком и повернулся к Мериан, едва не впечатавшись затылком в ветку.
- Ближайшие пол-часа можешь не беспокоиться. Здесь пока никого нет. Беспокоиться начнешь, когда доберемся до Туманного Ущелья. Далеко не самое приятное место, но это ближайший путь к Долине завершения.

45

- Может и так, но что-то случится...
В голове у Мериан промелькнул какой-то образ. Она резко остановилась. Девушка стала бледной и вся дрожала, а в глазах - страх.

46

Итачи затормозил. Пусть он и обладал зрением острым, как у крота, но такие перемены в лице он вполне неплохо замечал.
- Интуиция разбушевалась? - поинтересовался он у Мериан.

47

Мериан не ответила. Она даже не слышала слов Итачи. Тело девушки продолжало дрожать. Ноги подкосились и кунойчи упала на колени, при этом бледнея еще сильнее. Ее большие испуганные глаза смотрели куда-то вниз, но как будто не видели.

48

Молча поминая "незлым тихим словом" излишнюю чувствительность девушек, Итачи пощелкал пальцами перед лицом Мериан. Ноль внимания, фунт презрения.
- Ладно, сдаюсь. - Итачи поднял руки. - Что ты снова почувствовала?
И я еще психовал, что Мадара выставляет себя идиотом... Дурной пример заразителен.

49

Не стремясь отклоняться от снежков, Саске получил по макушке и весело улыбнулся. Поняв, что с Мериан что-то не так, он семимильным прыжком приблизился к ней и положил ладонь ей на плечо.
- Ты в порядке? - тихо спросил он.
"Мне тоже кажется, что что-то плохое случится..."

50

Мериан подняла глаза. Она посмотрела прямо в глаза Итачи каким-то обеспокоенно-нежным взглядом. Она протянула дрожащую руку и неуверенно коснулась щеки Итачи с какой-то особой заботой и нежностью.

51

Итачи "слегка" опешил. Конкретно так "слегка". Глаза по размерам вполне могли бы составить конкуренцию гляделкам Рока Ли.
Мда, плыли-плыли и на берегу... Атмосфера-то с самого начала была далеко не самая мирная, и тут - на тебе, у всех обострение проницательности, приступы интуиции в хронической форме... Ничего себе сказан... тьфу, подумал... С таким диагнозом и врачей не надо... Итачи в упор не чувствовал ничего, кроме легкого недоумения.

52

Глаза девушки заблестели. Казалось она вот-вот заплачет. Тяжело дыша, Мериан закусила нижнюю губу (это одна из ее привычек. Она это делает когда хочет сдержать свои эмоции) и по ней скатилась кровь. По щекам девушки покатились слезы.

53

Саске тоже опешил за компанию с братом. Тактично и подло отвернувшись в ту сторону, откуда они припрыгали, при этом не снимая руки с плеча Мериан и слепо наблюдая за ее движениями, он попытался отойти в себя и понять, что его так тревожит.
"Точно такое же ощущение было, когда Суйгетсу решил остаться биться с Дейдарой..."
Он резковато повернулся.
"Кто умрёт?"
И вновь застыл столбом. Если четыре года назад девушки использовали его как жилетку, в которую можно поплакаться, то спустя три года из жилетки он превратился в боксерскую грушу.

54

Итачи рассеянно пробормотал что-то насчет "двадцать пятого правила из кодекса шиноби".
Похоже, я окончательно утратил нить происходящего. Нич-че не понимаю... Итачи мягко убрал руку Мериан от своего лица и помог ей встать.
- Не волнуйся, Мериан. Все будет в порядке, - Итачи спокойно улыбнулся, - Хотя гарантию дает только страховая компания Конохи, я в этом уверен.

55

Мериан неуверенно кивнула.
- Я очень надеюсь на это Итачи... - произнесла она тихо дрожащим голосом, снова не добавив окончания -сан.

56

"Надеюсь, что все действительно будет в порядке..."
Саске глубоко вдохнул и отошел от друзей на несколько метров. Чисто машинально прикинув, сколько у него набралось Чакры, он нагнулся, набрал в руки снег и слепил достаточно тяжеловатый снежок. Думая, что здоровье - это все-таки важная и ценная вещь, он принялся подкидывать снежок и вновь ловить его, планируя мелко отомстить Итачи, когда общее состояние всех троих восстановится до нормы.

57

Итачи бросил косой взгляд на снежок в руках брата, и, насвистывая какую-то лишь ему известную мелодию, скатал снежок побольше - так, в качестве ненавязчивого предупреждения. Серьезным быть абсолютно не хотелось.

58

Мериан попыталась сделать шаг, но плюхнулась в снег. Ноги все еще дрожали. Девушка сжала волю в кулак и встала. Она скатала два снежка и запустила их в обоих Учих.

59

Итачи со смехом уклонился и запулил снежком в Мериан. Снежок, повинуясь не то закону центрабежной силы, не то воздействию чакры, принял форму вороны и уселся на ветку.
- Мда, старик, перебрал ты с травою морскою, - глубокомысленно изрек Итачи. На распространенную репутацию "серьезного парня" ему было как-то пофиг.

60

Грудная клетка Мериан затреслась. Она не удержалась и захохотала.