Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Березняк

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Как-то совсем несерьезно захихикав, Саске, стараясь не промахнуться, запулил Итачи по затылку. Потом, пригнувшись, вновь набрал снега и метнул снежок в Мериан, но промахнулся и попал ей в плечо, хотя целился в лоб. Заодно он спешно поднял воротник плаща, чтобы не попало по шее.

62

Мериа тоже скатала пару снежко и запустила их в Саске и Итачи, угадив в лоб обоим (всетке меткость у нее хорошая).

63

Итачи хитро улыбнулся, и снежная ворона залетела за шиворот Саске. А снежок-то холооооодненький... И ворона прыыыыгает...

64

Ойкнув и припомнив, что как раз по центру лба у него распологался "фонарик", Саске набрал снег с ветки дерева и принялся долго и устрашающе выцеливать что-то. Или кого-то. Но в конечном итоге всё равно промахнулся. Тут он почувствовал что-то живое и холодное под воротником и от неожиданности подпрыгнул, старательно пытаясь вытрясти снег.

65

Мериан снова засмеялась. Она поставила катану возле дерева и скатала снежок. Она запустила его в затылок Итачи.

66

Итачи почему-то вспомнил, что в двадцать с лишним играть в снежки как-то ну слишком не серьезно...
А плевать. Иногда стоит и повеселиться... - старший Учиха начал петлять между березами, то идело запуская в Мериан и Саске снежки, и абсолютно неожиданно для самого себя с головой провалился в сугроб. На Саске из сугроба воззрились два очумевших красных глаза.

67

- Итачи! - крикнула Мериан, подбегая к сугробу в который провалился cтарший Учиха.
- Ты в порядке? - как-то неожиданно перейдя на ты спросила Мериан.
Она осеклась и покраснела.
- Тоесь Вы...

Отредактировано Merian Sakura (2008-03-09 23:32:33)

68

Засмеявшись и справившись с вороной, Саске еще раз проверил, что за шиворотом не осталось снега и тоже принялся топтаться по лесу, метко попадая по друзьям.
"И всё-таки стоит иногда развеяться... Это даже приятно - просто посмеяться..."
Но ему вновь попали за шиворот. Возмущенно выкрикнув что-то, Учиха вновь принялся управляться со снегом.

69

Глаза удивленно замигали.
- В порядке. В полном, - бодро ответил сугроб. - И обращайся ко мне на "ты", а то пять раз уже снежком по затылку огрела - и выкаешь.

70

Мериан густо покраснела и стала похожа на Хинату.
- Гоменасай...
Мериан протянула руку Итачи.

71

Вылезший из сугроба Итачи был похож на уменьшенную версию йети.
- Сочувствую я пингвинам, - заявил он, вытряхивая снег из волос.

72

Саске тихо подкрался к друзьям откуда-то сбоку, нагло забыв все законы нормального шпионажа. Ну подумаешь, снег скрипнул. Ну ладно, хохотнул пару раз. Зато, добившись нужной реации, Саске поочередно метнул снежки в Мериан и Итачи.
- Мстя моя будет страшна... - хмыкнул он, не без удовольствия наблюдая, как брат выползает из сугроба.
Когда хлеб и зрелища закончились, Саске подошел к брату и стал жестковато отряхивать его от снега, не упуская возможности втыкнуть по лбу.

73

Мериан любезно стала помогать Итачи отряхиваться.
- Тебе не холодно?

74

- Не волнуйся, Мериан, жить буду, фыркнул Итачи. - Жиииистоооока, Саске, - добавил он, запуская в брата здоровенный снежок. И Саске, и снежок вместе улетели в ближайший сугроб.

75

Ему повезло чуть больше - всего лишь напихалось снега под одежду. Чихнув и принявшись громко сетовать, Саске попытался выбраться из сугроба, но запахался туда еще глубже.

76

Мериан хихикнула. Она хотела пойти к Саске, но поскользнулась. Она грохнулась на Итачи тем самым повалив его. В итоге они обое оказались в сугробе из которого только, что вылез ИтачеГ.

77

Итачи со смехом выполз из "своего" сугроба, помог выбраться Мериан, и выудил Саске из соседнего сугроба.
- Крофф за крофф, - хихикнул он, отправляя братца в полет.

78

Саске, не мешкая, утянул следом за собой Итачи. Рефлекторно прикрывшись руками, чтобы на лицо ничего не попало, он наиграно-раздраженно пихнул брата в бок и кое-как принял вертикальное положение. И тут же пальнул снежком по Мериан.

79

- Аригато.
Мериан в ответ запустила огромный снежок в Саске, тем самым сбив его.
Девушка подошла а Саске.
- Ты жив?
Мериан снова поскользнулась и грохнулась на Саске, оказавшись с ним нос к носу. Мериан густо покраснела.

Отредактировано Merian Sakura (2008-03-09 23:54:47)

80

Очередной слепленный Итачи снежок принял форму купидона и затренькал что-то на маленькой лире. Итачи ехидно улыбнулся.

81

Ойкнув и тоже сильно заливаясь краской, Саске спешно откинул голову назад, чтобы ну очень неприличное расстояние стало хоть немного переносимым. Причем, девушку с себя так просто не спихнешь.
"Вот, блин, проблема..."
Саске весьма красноречиво пригрозил Итачи кулаком и запальчиво попытался что-то сказать.

82

Купидон стал нахально посыпать Саске и Мериан маленькими снежными сердечками. Итачи уже хохотал в голос.

83

Мериан приподнялась и села рядом с Саске.
- Гомен... - снова краснея прошептала Мери.
Коса в процессе этой беготни расплелась и пышные волосы мягкими волнами опустились по плечам девушки, придавая ей какое-то мягкое очарование.

Отредактировано Merian Sakura (2008-03-10 00:07:27)

84

- Уйми свою тренькалку! - выразился Саске, пытаясь сбить купидона снежками, уже вновь стоя на ногах. Хотя его здорово распирало от смеха. Повернувшись к Мериан и пожав плечами, он не удержался и хмыкнул.

85

Итачи понимающе хмыкнул и сбил купидончика прицельным снежком. Купидон заверещал и свалился в сугроб.
ееееелы-палы, я уже на пингвина похож... Пингвина с конкретного бодуна, - думал Итачи, уворачиваясь от возмущенно пищащщего купидона. - во, блин, херувим...

86

- Бедный... - задумчиво протянула Мериан.

87

- Этот комок снега меня уже задолбал, - фыркнул Итачи, закатывая купидона в здоровенный снежок.

88

Саске ухитрился поймать купидона за крылышки и получил снежной стрелой в лоб. Не больно, конечно, но неприятно. Он еле подавил желание оторвать снежному существу крылышки.

89

Итачи прислонлся спиной к березе, чтобы немного отдышаться.
- Старость не радость, - шутливо посетовал он. - Вот доживешь до моих лет, Саске - поймешь.
Ага, старик... Двадцать с хвостиком! Хоть прям сейчас в могилу!
- Впрочем, это неважно. - Итачи поднял глаза на пронзительно-голубое небо. - Какое это счастье - чувствовать себя обычным человеком. За последние восемь лет я совершенно забыл об этом.

90

Засмеявшись, Саске прицельно отфутболил купидона куда надо. Тот в полёте рассыпался на простые снежные хлопья, дополнительно обсыпав Мериан. Отдышавшись немного, Учиха быстро отряхнулся и довольно разогнул спину.
- Двигаемся дальше, что ли?