Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя! » Сюжет » Краткое описание событий. А может, и не краткое... И не описание...

Краткое описание событий. А может, и не краткое... И не описание...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ваш Киллер aka Пика$$о снова с вами в передаче "Коротко о главном"! Возрастных ограничений нет, запрещено смотреть людям со слабой психикой, склонностью к истеричному смеху и отсутствием чувства юмора. Смотрите новые выпуски по мере поступления материала!

2

Итачи, весьма непривычно выглядящий в строгом костюме и очках, занял свое место за столом перед камерой, и, дождавшись, пока режиссер в лице неизвестного дяденьки с рупором заорал "Эфир!", бойко затараторил заранее подготовленный текст.
- Добро пожаловать на нашу телепередачу «Коротко о главном». Я ваш бессменно-бессмертный ведущий *пока кто-нибудь шибко умный Райкири не шарахнет*, Учиха Итачи…
- Найдите мне того идиота, который не знает этого идиота, который держит меня за идиота, да… - довольно громко произнес Дейдара из угла, в который его поставил Пэйн, за то что подрывник взорвал ЖИВУЮ кошку под его окнами. Кошачьи потроха, к слову сказать, от стекла так и не отскребли. Итачи бросил в сторону Дейдары «добрый» взгляд, от которого подрывник, в добавок к и без того заметным дефектам речи, начал еще и заикаться. К «поставленному в угол» подошел хрустящий суставами Кисаме. Не обращая внимания на звуки побоев и клацанье многочисленных зубов *акульи в три ряда и Дейдаровские в четырех комплектах*, Итачи продолжил передачу.
- Итак, началось все утром одиннадцатого декабря… - начал он основной репортаж. – В Ото, в доме моего порядком примороженного к тому моменту братца.
Из другого угла комнаты послышалось злобное шипение вперемешку с отборным матом. В Итачи очень метко полетел ботинок.
- Хоть ты и брат, а зараза порядочная, - обижено заявил Саске.
- Не мешай, иначе сам вести эфир будешь, - огрызнулся Итачи.
- Наведите камеру на младшего, - прошипел режиссер. Камера тут же переехала к Саске, показав его лицо крупным планом.
- В мороз под двадцать градусов, этот человек решил бросить вызов природе, и отправился лепить снеговика! – с плохо скрываемой иронией объявил Итачи. Саске вспыхнул безо всякого Катона. – И мало того, что он его слепил, так еще и за основу взял своего заледеневшего товарища…
- Учиха, скоро увидимся, - зловеще предрек полупрозрачный Суйгетсу с крылышками, тренькая что-то на лире и поправляя сбившийся нимб.
- Призракам права голоса не давали. А рыбы его и так лишены! – парировал Итачи, как ни в чем не бывало, продолжая репортаж. – Узнав о приближении влюбленной в него дамочки, которую явно стриг душевнобольно… ой, уведите Карин со съемочной площадки, - попросил старший Учиха, когда в него полетели шприцы, скальпели и пинцеты. – Дабы смыться от нежелательной самозваной невесты, наш герой, который сейчас многозначительно грозит мне кулаком с зажатым в нем кунаем, отправился в Коноху. Да-да, Какаши-сан, не падайте в обморок – ваш любимый ученик прошмыгнул буквально у вас под носом и даже не зашел поздороваться!!! И… Тааак, оттащите кто-нибудь Дейдару от Саске! Секунду, с каких это пор Дейдара носит фиолетовую миниюбку? Не Дейдара? А кто? Высокогорный кабан? Ай, шаннаро, больно же… - Итачи потер подбитый шаринган. – Кто-нибудь, оттащите эту блондинку от моего брата – она из него сейчас фаршмак сделает. Спасибо, Сакура. А теперь оттащите от Саске Сакуру – под синяками уже шаринганов не видно! Спасибо, Ороч… Так, прошу прощения, техническая пауза… - перед камерой появилась белая  табличка, дабы скрыть происходящий в студии беспредел.

3

Наконец, потасовка завершилась. Итачи снова появился перед камерой, но уже в черных очках – светить подбитыми шаринганами не хотелось.
- Продолжаем наш репортаж, - преувеличено бодро заявил он. – Оставив своего товарища отмерзать и получать оплеухи, Саске направился в Ичираку-рамен, где едва не довел до кондрашки Аяме…
- Хозуки, хватит лупить Учиху лирой по голове! – прошипел режиссер, грозя фишбою кулаком и скелетом от соленой селедки.
- Порядком озадаченный своим финансовым положением, мой братец, весьма метко запустивший в меня лирой Суйгетсу, направился в Парк, где сразу же стал мишенью для обсуждений со стороны двух чунинов Конохи…
- Наведи камеру на Сакуру и Харуно, - напомнил режиссер оператору.
- Устроив классическую мыльную оперу со всеми любовными геометрическими фигурами, Сакура Харуно предпочла оставить Саске наедине с Мериан Сакурой, чтобы предаться своим суицидальным мыслям на Мосту. – В Итачи полетело что-то, подозрительно напоминающее небольшой метеорит.
- Ну кто же так в футбол играет? – притворно ужаснулся Итачи, уклоняясь от загоревшегося мяча. Сакура скрипнула зубами, от чего у большинства присутствующих заложило уши.
- Если не вдаваться в подробности, Харуно написала предсмертную записку, и отправилась на кладбище – подыскивать подходящую норку. Вот до чего доводит увлечение эмо-культурой! – Итачи сокрушенно покачал головой.
- Прекрасно! Это ж социально-полезная антиагитация! – потер руки режиссер.
- Аккурат в это время в Конохе объявился великий Я, решивший побродить по парку и подоводить встречных до инфаркта. – Итачи широко улыбнулся, от чего заикаться стал не только режиссер, но и Кисаме с Суйгетсу. – Чисто случайно я наткнулся в парке на Саске, который, вместо нормального приветствия, попытался натравить на меня змею с переизбытком железа в организме…
Саске с наивным-наивным лицом уставился в потолок, всем своим видом говоря «ничего я не знаю, ничего я не делал, и вообще, отцепитесь от ребенка». Итачи закатил глаза
- После недолгого обмена любезностями, мы отправились на Кладбище – Саске – со «спасательной операцией», я – из праздного любопытства, Мериан – из рыцарского благородства.
Мериан невольно спародировала Хинату, покраснев до корней зубов волос.
- Как результат – была предотвращена попытка суицида и раздроблены в пыль несколько надгробий, - подвел итоги Итачи. – Что хуже – даже не берусь предположить. Единственное, что я знаю точно – на следующий выпуск передачи Сакуру Харуно пустят только в смирительной рубашке, так как вместо одной из стен студии у нас появилась арка. До встречи в эфире.
Оператор отключил камеру, режиссер вызвал бригаду каменщиков из Ивы, и пинком выдворил всех принимавших участие в передаче за дверь – на мороз.
- Кто куда, а я бухать, - заявил Суйгетсу, вытаскивая из снега свою лиру.
- А двадцать один год есть? – поинтересовался владелец винной лавки.
- А лицензия есть? – парировал Суйгетсу.
- Да хоть упейся, - обиделся винодел.
- Бухаем за счет Кисаме! – объявил Дейдара, ласточкой улетая в сугроб и возглавляя стайку глиняных пингвинов. Пингвины, кстати, были вполне довольны жизнью и погодой. Кисаме, видя, что отступать некуда – отовсюду окружают какие-то маньяки – попер в ближайшую пивную. Следующий выпуск передачи обещал быть оооочень интересным…

4

Киллер_клана_алкашов написал(а):

Мериан невольно спародировала Хинату, покраснев до корней зубов волос.

Как точно охарактеризовал...
*Делает низкий поклон*

5

Стараюсь! *кланяицца* Хотя сия бредь не особо похожа на краткое описание событий... XD

6

А мне нравится))) Классно!

7

Аригато. =3 Тяжела работа репортера...

8

ГЫ)))

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя! » Сюжет » Краткое описание событий. А может, и не краткое... И не описание...