Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя! » Литература » Сходка "кинжных червей" или Клуб Какаши Хатаке.

Сходка "кинжных червей" или Клуб Какаши Хатаке.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Йа Кинжный ЧервЪ!!! а вы?

http://i028.radikal.ru/0803/f8/9a136db3646b.gif

2

Йа! Йа тоже! В деццтве *раннем* отвоевывала у мамы книжки! *в т.ч. энциклопедии по астрономии/биологии/теории эволюции и т.п.*

3

Я люблю читать, но из-за учебы мне некогда...(((

4

Читатель, тааа. Только сейчас хорошие книги сложно найти, мало что мне нравится, та... ><"

5

Мдя, отсутствие нормальной лтературы - проблема...

6

Киллер_клана_алкашов
почему проблема? заходите в отдел художественной литературы в любом книжном маркете. Сейчас полно всего - главное - не лениться читать разнообразных авторов... а там можно найти что-то для себя...

7

Акума
ээээ... у меня с русскоязычной литературой напряженка. =_=" Я в Испании живу. В родной Украине бываю не так часто.

8

Киллер_клана_алкашов
в Испании!!! там красиво?

9

Акума
агась! И оч. цивилизованно все. По крайней мере, по сравнению с Украиной. =_="

10

Киллер_клана_алкашов
красота... скажи что-нибудь по испански! онегай))

11

ээээээ... Что, например? Оо

12

Киллер_клана_алкашов
скажи, что ты прикольный персонаж ^_0

13

Я не червь ну Таню Гроттер и Мефодия Буслаева читаю

14

Soy un personaje entretenido.

15

Киллер_клана_алкашов  А на русский слабо?

16

Я вообще-то Акуме отвечала. И переводила я как раз с русского.

17

Киллер_клана_алкашов написал(а):

Soy un personaje entretenido

все... я буду учить испанский... красивый язык... как там... respecto!!!

18

Акума
хех... Мна в школе учит инглиш, испанский и - самое страшное - французский. Как же я его ненавижу... Вот японский - другое дело

19

Киллер_клана_алкашов
я японский с сентября буду учить

20

Круть. =3 А я так, своими силами.

21

Я - отстой по сравнению со всеми вами... :'(

22

Merian Sakura
неправда) ты старайся и все будет ВАХ! ^_0

23

Спасибо, но я и так выкладываюсь по полной. У меня есть время только на учебу. Даже поспать некогда! У меня нет таланта. Я бы хотела научиться играть на фортепиано и гитаре, выучить немецкий, испанский, английский и японский, хорошо рисовать (ведь мой дядя - художник), готовить, иметь натренированое тело и красивую фигуру, здоровье наконец. Но у меня ничего этого нет.

24

Merian Sakura
самое главное - найти себя... Я - нашла ^_0 у меня есть музыкальный слух, я могу подобрать любую мелодию на любом инструменте, но я не знаю от. У меня хороший голос, но я не пою. У меня тело нормального сложения, но я его не тренирую, чтобы оно было красивее... я учу языки, но я не говорю на них.

Так что, самое главное - это найти свой жизненный путь! ^_0 найдешь - и все будет тип-топ!

25

Ну и хожу я в музыкальною школу? И как что вы думаете? Скоро завою!!!

26

Дейдара
вой, кто тебе мешает? *начинает выть*
...ослепший старый маг
ночью по лесу бродил
на кладбище разлил
он волшебный элексир...
и лишь проговорил
"что же, старый, натворил..."

27

*Начинает выть латинскую песнь, которую учили на хоре. * Песня все-таки красивая, если ее правильно петь... А я не буду правильно петь... Короче, зажимайте свои ушные перепонки!!!

28

Дейдара
))) *зажала уши*

29

Акума
Вот видишь. У тебя есть, то чего нет у меня, но ты это не используешь. А я очень хочу, но у меня этого нет...  :'(  Я хочу писать стихи и музыку, петь. Но у меня нет слуха и таланта.(
У меня даже времени книжку почитать нет. А на каникулах я врядли смогу отдохнуть. Подготовка к олимпиадам, олимпиады, учеба, домашняя работа до позна... Замкнутый круг. Я все время учусь и времени нет даже на собственное здоровье. Мне грозит операция, если я что-то с ним не сделаю...

30

Merian Sakura
зато ты бы смогла эт использовать. Поверь, уметь использовать гораздо важнее, чем иметь.

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя! » Литература » Сходка "кинжных червей" или Клуб Какаши Хатаке.