Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психбольница

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

При наличии отсутствия нормальных гуманоидов, заведение с желтыми стенами, оббитыми войлоком, вынуждено было открыть свой филиал и на этом форуме.

2

Двери одной из палат были безжалостно выбиты мощным пинком, и несколько санитаров втащили в палату вяло сопротивляющееся НЕЧТО в черно-красном балахоне. Это самое НЕЧТО при ближайшем рассмотрении оказалось тинэйджером-косплеером, приведенным *приведеннОЙ* прямо с косплей-пати, на котором от красно-черных контактных линз и победного рыка "Сусаноо!" пострадало девять человек.

3

В ту же палату скоро завели буйную психопатку с розовыми волосами, и занавешеной челкой. Оно было одето в черный плащик с красными облачками, а на левом глазу виднелась цифровая фотокамера, которая занимала почти всю левую щеку *как потом оказалось* девушки. Существо приковали к кровати, на которой оно "мирно" орало "КАТС" на очумевших санитаров. Давно посовещаясь, что это явно очень тяжелый случай, санитары позвонили и сделали очередной втык Кишимото... (Пятый за день) Услышав о своем кумире, некоторое оно, взвыло, заглушая даже все сирены в мире.

4

- Что, тоже с феста? - поинтересовалась первая пациентка. - Кого косплеила? Дочь Дейдары и Сакуры? На нетрадиционку потянуло?
ПациентКо стянуло плащ, оставшись в длинной темно-синей футболке с сетчатым верхом, перепоясанной белой веревкой, черных штанах длиной до щиколоток и белых гетрах. На лбу блестнула металлическая пластина с перечеркнутым стилизированым изображением листа. Глаза были красными безо всяких линз - попробуйте посидеть десять часов перед ноутом - и шаринган, и риннеган появится..

5

- Не-а! - затянуло второе существо. - Желтого парика не нашлось. - пожаловалась девушка.
Она с грустным лицом посмотрела на остальные кровати. Они были забиты фанатами аниме Наруто.
- А меня вообще-то Кристиной зовут, но многие называют просто Кристь.
Девочка с сожалением посмотрела на свою собеседницу. Насколько она поняла, для ТАКИХ, санитары создали уже отдельный.
- А тя как сюда привели? - невинно споосила она.
На ее речи очень хорошо видно общение с интернетским народом.

6

- Как, как... Я Наруто Катоном шибанула, а он на меня с Расенганом попер... - в глазах пациентки загорелись маньячные искры. - Кисаме Самехаду чуть не сломал... Приперлись Суйгетсу с Забузой и стали воевать за тесак, потом прибежало трио "Какаши Гайден", я с Обито повздорил насчет шарингана, но потом пришла команда Джирайи, заявили, что шаринган - фуфло, а риннеган рулит, стали махать гипно-очками... Мы с Обито и Мадарой обиделись и сделали этим риннеганерам мейк-ап аЛя Гаара - синяки под глазами такие, что не балуйся... Потом Саске приперся, попытался меня Чидори шарахнуть - взялся мокрыми руками за оголенные провода... Его сейчас откачивают, кстати... Ну, я случайно по Сасори шибанула, он и рассыпался... - словесный фонтан не иссякал...

7

У второй пациентки глаза с пять копеек стали.
- Э, мна в тихом шоке. - сказала она, и опять начала выть.
В этой и соседней палате посыпались стекла. У санитара-очкарика повелетали стекла из оправ.
- Упс, это я случайно. - с легким недоумением сообщило Кристь. - Я же сюда попало чисто случайно. Я что, виновато, что случайно глина *в которую я всегда ложу маленькие взрывчатки* попала ТОби в глаз, а? И маска слитела, гы!!! Смешно-то как было. Пока один индивидуум, *из тех, из Шикамаровских* не додумался вызвать милицию. Та приехала, вызвала скорую, та приехала и привезла меня сюда, да. Кстати, а что это за место?

8

- Пока меня сюда тащили, я видела Хидана, Какузу *наверное, он играл в "зов Ктулху", отовсюду щупальца лезут*, Конан и Зецу. Зецу, кстати, сменил росянку на Венерину мухоловку... Я думаю, это новая база Пейна, - авторитетно заявила пациентка.

9

Дейдара аКа Кристь не понял даже как ответить. Несмотря на это, девушка резко вскочила и начала забрасывать глиной все и вся. На крик прибежали санитары. При виде их, Кристь благоразумно опять уселась, и начала что-то тихо завывать. Санитары тихо плюнув, ушли попить чай. Дейдаро ухмыльнулось.
- А я по пути сюда увидела много чего интересного. Например палату под названием "Коноха". Мна тихо туда заглянула и увидела гада Саске, еще одно гада Саске, а еще две Ино, и две Сакуры. Ужас, правда? И еще я заметил логово Акацуки. Мна чуть не сдохла от зависти. - авторитетно сказала Кристь, доставая повязку с перечерктнутым знаком селения Ивы.

10

- Таааак... - пациентКо быстро одела контактные линзы...- ДОХТЫРЬ!!!
В палату влетел зашуганый врач в белом халате. ПациентКо мигом схватило врача за шкварник и впиявилась взглядом в испуганную физиономию несчастного светила науки.
- АКАЦУКИ!!! - рявкнула пациентка ТАК, что дохтырь поседел и едва не выпрыгнул из окна.

11

Кристь удовлетваренно хмыкнула. Она уже успела привыкнуть к такой "дружной" обстановке.
- Как думаешь, мы сдесь надолго? - спросила она.
Ей, если честно, изрядно надоело тут торчать. Хотелось бы выйти на улицу. ГЛИНА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!
Эх, как жаль, как жаль...
Кристь встало, и взяло с тумбочки колоду карт.
- Ну как, поиграем?

12

- Ты че, с другого фендома, что ли? - поморщилась пациентКо. - Сакура - ловец карт, нэ? Забей, к нам сейчас народ подселят...
В палату действительно приволокли народ. Нечто вымазанное синей краской, со шваброй в бинтах, нечто рыжее, с кучей пирсинга, черно-белое существо с ведром краски и росянкой в горшке... Мдаа...

13

Кристь очень удивилась, когда в комнату повалил народ. А вот как она удивилась, когда в комнату зашел второй Дейдара, тут без слез не расскажешь. Издав боевой клич, Кристь бросилась на бедного парня. Содрав с него, нормального цвета парик, девушка напялила на него свой, розовый.
- Ура, теперь я не выгляжу придурком. - что есть сил завопила она.
Потом дав своему клону "под дых", Кристь довольно уляглась на свою кроватку.

14

ДеффачкА аЛя ИтачеГ перечитывала высоченную стопку манги, то и дело шмыгая носом.
- Кишимото-сама, вы окончательно разбили сердца учихообожателей, - всхлипнула она. - Эй, товарищ по несчастью, подстели мне газетку - я падаю в обморок.

15

- Йа?! Товаришч по несчастью? Забей отбойным молтком гвоздь мне в голову!!! Короче, я не учихообожатель!!! - сказала Кристь, пытаясь при этом кое-как вырвать из рук пациентки остатки манги.
Получалось с трудом. Та вцепилась в них мертвой хваткой, что не вырвать, не оторвать.
Девушка от отчаяния снова завыла своим коронным голосом. Доктора, сбежались в кучку, как на совещании, после решив перевести Дейдару аКа Кристину аКа девушку аКа еще кто-то там. Взяв с собой молоток, они поспешили в палату номер 13, и взяв девушку под мышки потащили прочь.

16

ФанаткО еще раз всплакнулО и уткнулась в свою мангу.
- СОАСЕДКУ ВЕРНИТЕ! - рявкнула она на очумевших докторов. - А ТО ЗАЦУКИЕМЛИ НАФИГ!

17

Докора, будто не обращая внимания, потащили негодующую соседку дальше. Не зря же они все-таки запаслись топором?
Кристь простуженно хрипела, нормальным языком прося отпустить ее. Нормальным языком для нее казалось что-то вроде этого:
- Эй, дядя, по фейсу не хош? Отпустил быстро и немедленно!!! За меня вам глотку перегрызут, оденут в костюм Наруто и пустят так бегать по всеееееееей (на самом деле протягивание буквы "е" длилось у девушки около трех минут) Москве!!! И никуда вам от этого не децца!!!

18

В затылок одного из врачей врезалась столешница. Мраморная.
- Я кому сказала соседку отпустить? - мрачно поинтересовалась ФанаткО, похлопывая по ладони упертым из подсобки ломом.

19

С сожалением посмотрев на товаришча, санитары продолжали тащить Кристь. Ничего на них не действовало. Ни завывания девушки, ни злобных криков соседки - ничего.
Блиииин, они точно самоубийцы!!! - жалобно подумала Кристь.

20

Послышались три громких "бах" и на полу появилось нечто подозрительно красное и липкое - в кармане одного из врачей была бутылка с клюквенным морсом.
- Ну чего - почапали в палату? - как ни в чем не бывало поинтересовалась ФанаткО.

21

Кристь невинно улыбнулась.
- А эти, гуманоиды? - спокойно поинтересоваласб она. - Что с ними делать-то будем?
Впрочем не дожидаясь ответа, пациентка зачапала в свою родную, милую палату.

22

ФанаткО без лишних слов заперла врачей в туалете (женском) и спокойно направилась в палату.
- Эй, чудо генной инженерии, мангу мою не трожь! - рыкнула она.

23

Но было очень поздно. Кристь открыла окно, и "пурх"!!! Листы, как птицы, полетели, зацепая лишь деревья.
- Гы, низко полетели, к дождю!!! - гоготнула девушка.
Потом не дожидаясь криков своей соседушки, психованая лягла на кровать и сложила руки на груди.
- Все, меня нет! - были последние ее слова.

24

Кровать вместе с пациенткой вылетела в окно. ФанаткО молча собрала с дерева свои танкобоны и закрыла окно. Очень вовремя пошел холодный дождь... А все входы и выходы в больницу быди закрыты наглухо...

25

Кристь спокойно завыла. Очередное стекло разлетелось вдребезги. Девушка спокойно зашла, и "вляглась" на противоположную кровать. Казалось, ее ледяное спокойствие неможет потревожить никто... Но мало ли?..