Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2 в честь НАС!

Сообщений 1 страница 30 из 808

1

^/____________________\^

2

Конничива всем уже в новом флуде!!!

3

Домо. =3

4

А нафиг ты флуд поменяла?

5

И вам конничива)

6

И тебе того-же!

7

Сколько мы мучали первый флуд-то? *подсчитывает*

8

Ой 0о А сегодня нашему форуму ровно три месяца 0о

9

Много!

10

Я на пару десяток минут уйду, уши подтереть надо! =)

11

А я просто ухожу( Пока всем.

12

Пока, пока!!!

13

Мда, тысяча флудных постов за три месяца - мало... Я на одном форуме с друзьями флуд за одну неделю убила...

14

Ну, пока, я побежала. =3

15

Так ты побежала, или прибежала?

16

Киллер_клана_алкашов
у меня тысяча двести сообщений в одном флуде, закончена седьмая темка, и это всё - за полторы недели, кажется))

17

Uchiha Sasuke
круть. =3 А я опять побежала... Маями бич, блин... НЕНАВИЖУ МАГАЗИНЫ...

18

Привет всем!!!
А у нас таааааакой ветер!!! Я в тихом шоке!!! Мы с мамой еле с музыкальной школы добрались!!!

19

Дейдара
жестоко... Сказано, сколько метров в секунду?

Люди, я счастливая))) Человек, которого я вторую неделю извращаю своим юмором, сдался))

20

... а сейчас заявил, что я бесподобна 0о

21

Uchiha Sasuke
Поздравляю!!!
Сколько метров в секунду не знаю, но сносит моментально!!! Падает куча веток и огромной величины. Мне вот интересно как Ира прилететь собирается? =)

22

Дейдара
спасибо солнышко)
Это жестоко... =="

23

Uchiha Sasuke
Угу, жестоко, жестоко. А вот я недавно подумала, если б нас не познакимили 8 месяцев назад с Ирой, жила б без Наруто, и было б мне это аниме до ооооткрытой форточки. =(

24

Дейдара
если бы два с половиной года назад ине подруга не рассказала бы о Емце... :)

25

Неееее... На Емца я подсела сама собой!!! Досих пор сижу... Жду две новые книги. =)

26

Йо!

27

Угу, хоть ты пришла!!!

28

Дейдара
хоть я? я частенько тута. Лалихы!!! стараюсь, тааа

29

Последние два дня тебя видно не было!!! Это я частенько - каждый день!

30

Дейдара
ну, гомен... просто мне там скучно. В этом Громе... Мне сказали, что Конан часто бывает и может встретит мну... А она тож не заходит