Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2 в честь НАС!

Сообщений 691 страница 720 из 808

691

Киллер_клана_алкашов
аригато Х_Х там что, правда про девушку есть?

692

Мельком. Сказано, что Итачи убил друзей/товарищей/возлюбленную/родетелей, а брата убить сил не хватило. Учитывая возраст Итачи на тот момент, слово "Lover" я перевела именно так. Оо"

693

Киллер_клана_алкашов
там было beloved... да... убить любовь... а чем он был болен? Оо''' я что-то так и не догнала. Шаринган еще и болезни всякие магнитом притягивает?

694

Акума
мммммм... мне кажется, немного похоже на Кимимаровское. Оо" Он кровью кашлял, нэ? Блин, все мысли о туберкулезе... =="

695

Акума
эээ... beloved - возлюбленный/вя, впрочем, в данном случае было использовано по отношению к Саске.

696

Киллер_клана_алкашов
ну, в разных контекстатх переводится по разному. beloved brother - любимый брат
beloved - возлюбленный, возлюбленная, любимый. так что, если там говорилось про остальных и было указано в перечеслении, то ясно, что девушка у него была... жаль, не увидим...

697

Вобщем, переводов много, смысл один =)

698

дык... я все-таки не пойму... Х_Х

что за болезнь у него была?

699

Да без понятия. ==" Постоянно кровью кашлял, значит, скорее всего, что-то с легкими или сердцем.

700

К.кк...коничива!А мозя к вам?*выглядывает из дверей флуда,стеснительно шаркает ножками вперёд выходя из двери*

701

Aiumi
Привет! Не стесняйся, вливайся в коллективчик, мы новеньким всегда рады =)

702

Киллер_клана_алкашов
*Улыбнулась милО*
Доо,ми Аюми-тян

703

А ми - КИЛЛЛЕР! *дьявольский смех* Стоп, это не то амплуа... Оо"

704

Няяяяя!!*закричала,испугавшись спряталась паЦ тол*

705

Спокойно! Я КИЛЛЕР, а не маньяк-убийца! Ощутимая разница! Убиваю только на заказ!

706

Ммм...мм..маааАаааа!!*заревела,выползла из паЦ стола в слезах*
Значит ты мя не убьёшь?*вытерает слёзки*

707

Эээ... Пока вроде никто не заказывал... Оо" *листает толстую тетрадку с заказами* Не, не убью.

708

*опять на глазках слёзки выступили*
Доо...ты мя обищать будешь?*каввайно краснеет и смотрит парню в глазки*

709

А смысл? *рефлекторно активизировался мангекье - раз в глаа смотрят - значит, нефиг упускать возможность*

710

Хм..нюю не знаю*почесала затылок и улыбнулась*
Ма!Чем маешься?

711

Интернетом маюсь. ==" Он, зараза, наотрез отказался работать.

712

дЯяя...быват и у меня тошь такое,скОтинки они эх..ну ну,хотя у мя сейчас нормиГ усё работает хи-хи-хи,так тебе и надо*улыбае"Ца*

713

У меня только беспроводная сеть не работает. ХР Так что я все равно в иннете. В девятый раз перечитываю последнюю главу манги...

714

Доо а я не люблю мангу читать,мне ближе почему то аниме,ненаю почему..

715

А я все-таки предпочитаю мангу... Хотя в аниме тоже много интересного.

716

Угу,угу аниме слегка я бы так сказала переделанное,а в манге прям всё всё хи-хи-хи-хи,тем более читать всё чёрно белое мне не оч нравиЦЦа,люблю краски,движения и т.п.,всё как в аниме.

717

Эт какое еще хи-хи? Оо" Вот как раз все основные "хи-хи" именно в аниме Оо"

718

Киллер_клана_алкашов написал(а):

Спокойно! Я КИЛЛЕР, а не маньяк-убийца! Ощутимая разница! Убиваю только на заказ!

Да какое там на заказ?

719

Дейдара
ну, во всяком случае, без причины не убиваю. =="

720

Гы, согласна... Только иногда "причиной" становится твое плохое настроение. =="