Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2 в честь НАС!

Сообщений 721 страница 750 из 808

721

вполне достойная причина. *глубоко оскорбилась*

722

Доо убивать плохо,дяя...*тяжело вздохнула,забралась на подоконик и стала открывать коробку конфет*

723

*на конфеты налетели пчелы*

724

Аааааа!!Таа!!Почему на мои конфеты,почему не на Итачи-куна!?Нечеффно!!!АААааааааааа!!!!!!!!!*кидает конфеты и прячеЦа за Итачи и кричит тыкая пальцем в пчёл*

725

*исчезает в ближайшем шкафу. Пчелы летят на Аюми*

726

Итачи-кун?...хнык хнык....ААааааа!!Итачи-кун!!!!!*убегает вперёд от плёл махая руками,бежит на право потом на лево на столе хватает трубочку,выбегает из помешения,бежит к бассеину на заднем дворе,плюхаеЦа в воду и дышит через трубочку*
Мммм...*мычит под водой,через время пчёлы улетаеют,приходит в дом вся мокрая со слезами на глазах*
Итачи-кун!!!*кричит*

727

*заперся в шкафу*
Спасите...  И тут фангерлз...

728

*закричала есчО громче и села мокрая посреди комнаты с обиженным лицом,резко замолчала*
Итачи-кун дурак!*показывает язык*
А я вся мокрая..фо мне делать..хнык-хнык..*смотрит на свою кофточку,снимает свою кофточку и остаёЦа в блузке через которую благополучно видет бюзгалтер,краснеет до ужаса*
Доо...нечесно это*выжимает кофту от воды,вода медленно образовывала лужу на полу рядом со мной*

729

*выглянул из шкафа*
- Конечно, дурак! Еще и ангстовый!

730

ААааа!!Не смотри!!!*подбежала к шкафу и хлопнула дверью шкафа закрыв его,одела кофточку*
Итачи-кун ты эгоист обо мне вообще не думаешь..хнык-хнык..скОтина ты..А я то думала...хе-хе-хе много чего думала!Дяя!*открыла дверь шкафа и сунула головку туда фтоб увидеть где Итачи-кун*

731

*в шкафу маякнул фонарь, внаглую упертый у Тензо*
- Вы зашли на личную территорию Учихи Итачи. Теперь вы умрете. *похоронный марш*

732

Итачи-кун....мне страшно,тут какой-то парень говорит голосом алкаша!Аааа!Итачи-кун он сказал,что мы зашли на личную территорию...*заползла в шкаф и улеглась на Итачи-куна,прижав его*
Гоменасай...оуп-с это были вы Итачи-кун,кхе-кхе я ваш голос не узнала...хе-хе-хе-хе,а я то думала тут маньяк сидит,ой..дверЦа шкафа не открываеЦа..Итачи-кууууун!!!*ёрзает туда сюда и пытаеЦа бить ногой по дверци шкафа,но случайно задела Итачи и ударила его по ноге*
Ой..тут фто-то мягкое..ухты!*схватила Итачи-куна за ногу*

733

Aiumi написал(а):

Итачи-кун....мне страшно,тут какой-то парень говорит голосом алкаша!

*Скривилась* Наиффная ты!!!

734

Дейдара
Доо...такая какая ми есть хи-хи-хи-хи!!*краснеет шаркает ножкой по полу,п.с. выползла из шкафа*

735

*пулей вылетел из шкафа, запер в нем Аюми, оббил шкаф цинком, навесил амбарный замок.*
- Дейдара, у тебя есть такая проблема - фангерлы домогаюцца? - мрачно поинтересовался он.

736

Он или она интересно знать.Оуп-с няяя хи-хи-хи-хи доо,ми тута Итачи-сан*машет ручкой выходя сзади шкафа*
Тяма кукла Сасори-куна,тебе её не жалко Сасори разозлиЦа,это же его творение угу угу*улыбаеЦа тыкая пальцем в шкаф*

737

*хлопает себя ладонью по лбу*
Саске, ты там где? Может, устроить де жа вю и все такое? Ты меня убьешь, поплачешь - и фангерлз перестанут домогаться?

738

Суицид!?Итачи-кун ты собираешься ся убить!?*тормозит на месте*
Неееееее!!Итачи-кун не дам!Незя умирать неее!Итачи нее!Доо не позволю!*повисла у Итачи-куна на шеи*

739

Каварими! *заменил себя на Дейдару, ушел ангстовать*

740

Зяяя!*тискает Дей-куна вместо Итачи*
Усё надоело!*села на стул и начала смотреть в окно*
Нии скуффно!*достала ручку и бумажку и начала рисовать*

741

Хочу кого-нибудь зацукиемить. =="

742

Нюю и кто те мешает,м?*кусает резинку на кончике карандаша*

743

*рыскает в поисках жертвы* До смерти зацукиемить. =="

744

*делает вид,что нечего не слышит и нечего не замечает*

745

Меня в наглую игнорят...

746

==" Привет!!!

747

Домо =)

748

Ой Итачи-сан я вас не заметила даже*милО улыбаеЦа*

749

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ТТ/_\ТТ

750

О_о мозги на многое способны когда ты туп,ну ну Итачи ещё до чего у тебя мозги дошли,точнее нет  ощиблася у тя их просто напросто и нет и никада не будет,маляффка!Ыыыы!ИТАчИ__куНа В ТОпГу!!Ыыыы!СМЕРТЬ иТачИ ШаРинГаноМ..доо п.с. тем более за Итачи тёлка играет ха-ха-ха-ха это очень заметно.И есчО за такое не далеко по раковине получить,хотя такое нечтожество,как ты..хм..мне тебя просто жалко.Ха! XD!Ходят пичкаюЦа такие дебилки,как ты позорят лишь хороших персонажей аниме таа^_^

Отредактировано Aiumi (2008-05-28 17:14:35)