Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2 в честь НАС!

Сообщений 751 страница 780 из 808

751

Попрошу не переходить на личности. ==" В отличии от некоторых представителей Homo Sapiens, у меня в полной мере присутствует мозг. Насчет вас, уважаемая, у меня появились сильные сомнения. А за оскорбление администратора еще и в баню попасть можно. *КАТОН!* Не люблю давить авторитетом, давить буду катком самоуважения. Более того, хочу напомнить, что сезон охоты мы не открывали, и борзые нам не требуются. Ни в каком виде. Надеюсь, понятна мысль моя неглубокая?

752

Нет можно было и самим всё писать и никаму не давать.Очень интересно видно,врятли в твоей маленькой тыкве что-то есть на тему мозги и так далее.Я пока что есчО не оскарбляла администратора,так как ты безответсвенная на админа, и не знаешь,что такое реально быть админом,это очень тяжолая работа.И оскарблять ты первая начала,а не я,так что продолжать бессмысленно всё это.Этой картинкой ты оскорбила большинство неков,это оскарбление рассы тех кто любит каввай,хотя тебе и самое нравиЦа каввай наверно,но зачем такое выставлять,лучше сказать словами не  в обиду чем такое выставлять.Это показ слабости твоей,научись говорить и выявлять с людьми общение,а точнее отношения.И вообще если тебе не нравиЦа неки и т.п. то просто советую тебе промолчать,будь выше!И есчО банна я не боюсь т.к. это не столь важный для меня форум,я поверь жалеть не буду!

753

Началось... Объясняю на пальцах - я себя очень уважаю и не намерена терпеть нападки в сторону своей неприкосновенной личности. Это первое. Второе. Никого оскорблять не собиралась, это факт. ЧЮ - очень полезное свойство.
Кстати, почитай словарь. Орфографический. Уверена, сделаешь массу интересных открытий.

754

=) Маладца, Ира!!! Я тебя зауважала в первый же день нашей первой встречи. =) Кстати, Aiumi, помнишь я тебе за "Майкрософт" говорила? Последуй моему совету! Твои посты читать просто не возможно, к сожалению... =="
Короче, не буду тратить свое время на бесполезный пост. =="
Ффсем приффет!!! =)

P.S. Гы, а прикольный разговорчик вышел... Только все равно нашего Киллера не довести - проверенно опытом. =)

755

Дейдара
почему же? Оо" Несколько человек доводили! пусть земля им будет пухом

756

Киллер_клана_алкашов
Вот именно, "земля им будет пухом"!!! Я имею в виду, что тебя безнаказанно никто не доводил... =)

757

*скромно шаркает ножкой* Все-таки, Киллер есть киллер... Пусть даже белый, пушистый и добрый. Оо"

758

Эммм... брык! аут! харе! А, вроде и так кончилось 0о
И я пропустила самое интересное. "0о

759

*Подозрительно щурится* Ты сегодня, дорогуша, в своем классе никого не убила? Ну или зотя бы побила?

760

Даш, не волнуйся, мы, в большинстве своем, люди цивилизованные, морально и интеллектуально подкованные, на провокации идти не будем. XD

761

Uchiha Sasuke
Да я тоже пропустила!!! ТТ_ТТ

762

Киллер_клана_алкашов
во-во... держимся и запасаемся терпением.
Дейдара
завтра вечером. наверн, продолжится 0о

763

Извините, девочки! Каюсь, порвали парус.. Опс, чуть-чуть не то....

764

Uchiha Sasuke написал(а):

завтра вечером. наверн, продолжится 0о

Пааачему? Я не поняла... =="

765

Кста, нам в прошлый четверг четыре месяца было!!! =)

766

Кристь, вот когда нам исполнится пол-года, а потом год - мы ТАКОЙ праздник устроим.

767

угу, молодцы... =) Была на форе, они отмечали месяц, два, три, четыре и т.д. =) Потом я его бросила. =)

768

МДа... Отмечать нужно круглые даты

769

Киллер_клана_алкашов
Мне просто лень тратить на тебя своё личное время,куча всяких дел и так далее ты есчО мала и этого не поймёшь подрастёшь увидешь, и поумнеешь к тому же надеюсь в твоей маленькой тыкве к 16 годам что-то появиЦа,хотя это врятли.Почитай книжки деточка и перестань позорить героев аниме,таких в тОпгу надо,не красиво если играшь за Итачи-куна хотя бы будь умнее веди себя,как он для этого внимательно пересмотри аниме.И я не знала что ты так тупа,что на пальчиках до сих пор считаешь.Мдям-с тя есчО и Ира зовут ну ну моя тёзка тошь...доо ^__^
Дейдара
Угу а ты подрасти  я на тебя посматрю вначале.Во флуде можно писать как хочешь и не делай из ся розовую овечку т.к. ты тоже делала наверняка ощибки на форумах,я пока это не видела и обосновать не могу.Но все делают ощибки.И не лезь када люди разбираюЦа,а то буду тебе тоже натаций читать по поводу форума,поверь я тут столько нашла не в тему вообще по логике к оформлению не подходит.Чо вы все малые лезете делать форумы,когда вовсе не понимаете смысл и оформление их,для начаа совутую теги выучить,потом придумать дизайн свой красивый,потом уж и делать.А то людей это не привлекает.Особенно таблица ппц...красиво бы цвета,шрифт,картинку бы сделала фон вставила красивый.Ники разукрасела бы,картинки бы вставила.БЕгущую строчку добавить тоже не плохо было бы.Чуть темы уменшить форум сильно большой,если через телефон заходить,то страниЦа не вместиЦа.

Отредактировано Aiumi (2008-05-29 16:40:41)

770

Aiumi
Надо же, приятно познакомиться, тезка =)
Пожалуй, предпочту пропустить оскорбления в свой адрес мимо ушей - благо, самолюбие может мне это позволить. А вот на Кристину наезжать не позволю. ==" Я за друзей перегрызу горло, размозжу череп и повырываю ногти. Это не угроза, это предупреждение. Китайское.
Насчет качества отыгрыша Итачи... Скажи, ты мангу читала? Если нет - то все мои еще невысказанные претензии отпадут сами собой. Если да - то тогда заметила бы, что у меня отыгрыш более чем канонический.
Кстати, во избежание последующих осложнений, сколько тебе лет? На вопрос отвечать не обязательно, но желательно.

771

=) Да я сама за себя и за друзей глотку перегрызу...

Aiumi написал(а):

Во флуде можно писать как хочешь и не делай из ся розовую овечку т.к. ты тоже делала наверняка ощибки на форумах

Могу тебя огорчить, это первый форум, на который я впервые зашла...  И уж поверь "ТАКИХ" ошибок у меня не было. Ты уж конечно, извини, но я хорошо изучаю в школе русский язык, и знаю достаточно правил, чтобы в состоянии правильно писать. Можешь посмотреть, мои первые посты далеко не идеальны, но грамматика там, все-таки присутствует.
А по поводу оформления форума, так кто ты такая, чтобы критиковать? "На критиках опыты ставят, когда крыс не хватает." - сказал великий дядя Емец, и я с ним по этому поводу полностью согласна.

772

Спокойно, не упоминай имя Емца всуе.

773

Пааачему?

774

Ибо низзя

775

А почему, объяснишь?

776

Aiumi
знаете, девушка, я более прямолинейный человек. И до такого терпения, как у Иры и Кристины мне еще очень далеко и очень долго. Не буду читать нОтации, ибо всего лишь пустая трата времени. Короче - еще один лишний "вяк", и вот тогда меня понесёт. ^_~

777

Люди, а мне уже страшно!!!

778

Спокойно, Даша, спокойно...

779

Чтооо? Человеку и попсиховать нельзя? О_о

780

Низзя! Нервные клетки - тоже люди!