Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2 в честь НАС!

Сообщений 781 страница 808 из 808

781

Кхем, чаво-то я не вижу резких высказываний в свою сторону... Странооооо... =="
Привет всем!!! =)

782

Дейдара
Превед. =)

783

как у всех делы?

784

у ми сносно. Только с утра горло болит. =="

785

==" Эх... Ты на долго?

786

ЛЮДИ, каму скучна, паднимите ногу!!! ==" Тэкс, не то, бойан... Кароче, я начинаю шизить - на меня внимание не абращать... О_О"

787

Тэээээксь, Кристь, быренько иди главу читать... а то заклюю...

788

Клюй, клюй... А только вчера сподобилась 401 прочитать... =) Не беги вперед паровоза!!! 402 я прочитаю... *смотрит календарь* шестого июня!!!

789

Спорим, что нет?

790

гомене, что так долго не было меня, но все только начинается... вот кончится сессия и я буду постоянно здесь

791

Бэдная ты!!! ТТ_ТТ А фор пустеет... ТТ_ТТ Я фф шоке...

792

НИФИГА. Просто на форе сейчас "летний перерыв".

793

Конешн... И в моей бОшке сейчас "перерыв от Иры." Ты точное время своего появления в иннете не подскажешь?

794

Дейдара
не подскажу. Но папа только что уехал домой, так что смогу появляться чаще, чем в последние несколько дней.

795

УРА!!! =))))))))))))))))))))))))))))))) ЙА РАДА!!! Приходи и  сразу залазь в скайп, а то йа уже от скуки форум по Наруто создала. =="

796

Кстати, а где напоминания о новой главе?! =)

797

Нарооооооод, скуууууучнаааааа..... ТТ_ТТ

798

Aiumi написал(а):

Особенно таблица ппц...красиво бы цвета,шрифт,картинку бы сделала фон вставила красивый.Ники разукрасела бы,картинки бы вставила.БЕгущую строчку добавить тоже не плохо было бы.Чуть темы уменшить форум сильно большой,если через телефон заходить,то страниЦа не вместиЦа.

оформление ЭМО??? Оо''' убейте меня =_='''

кстати, всем привет. мне еще полторы недели до эшафота... ппц... ненавижу сессию, мля xDD T__T ыыыыыыы

799

Акума
держись! Мы с тобой морально! Оо"

800

Киллер_клана_алкашов

дооо, спасиб...

801

Киллер_клана_алкашов
сделай рассылку что ли? )

802

Срочно требуется реанимация для форума....

803

Киллер_клана_алкашов
аха... Х_Х ака осень)

804

всех с праздником)
Хеллоуин)

805

Акума
Домо аригато. Тя тож. Эх... Хороший был форум...

806

Дейдара
что думаешь, может, возродить?

807

Киллер_клана_алкашов
Можно. Такой клевый форум был. Так уже за ним сокучилась. Только наврное уже не получиццо. Т,Т

808

ЛюДи Всем ПриФфетик))))Я Здесь новенЬкая,буду радА познакомиться=))))) :flirt: