Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2 в честь НАС!

Сообщений 61 страница 90 из 808

61

Ровно, ровно на 12.00 ?!

62

угу.

63

Отлично!!! Мна, если не заболеет, будет!!!

64

Дейдара
попробуй только заболеть. Кому я карты тащить буду? Кстати, я завтра чапаю за подарком для Миленыша, буду искать что-нибудь большое и кавайное. Заодно пойду выбирать себе новый телефон, ибо мой уже морально устарел и вообще отжил свое...

65

Ты там смотри, я Миленышу буду духи дарить, так что не купи их случайно. Эт я так, на всяк случай!

66

Ток возьми с собой ТОЛЬКО свои 50 карт. Можешь еще для Милы 50, но не больше. Твой 600 с чем-то колоду я не переживу. =)))))))

67

Дейдара
молодца. Не куплю, не боись. Я же сказала - что-нибудь КАВАЙНОЕ. Ковай - это немного по другому профилю.

68

Я поняла. ТЫ МЕНЯ ПРО КАРТЫ ПОНЯЛА ? ! ! ! Или хочешь, чтобы я в том Маке сдохла? Ток попробуй карты свои 50 штук не взять!!! Убью!!!

69

Всем хай...

70

Угу, конничива!!!

71

Дейдара
50?! Да у меня их уже больше пятисот! *а вот возьму - и в нарутовских перчатках припрусь, та...*
Амайя
Хая =3

72

Гомен,что влезаю...О чём базар?

73

У нашей с Дейдарой *она же Кристина* общей подруги вчера день рождения был, в субботу она празднует, мы двое в числе приглашенных. Вот и обсуждаем планы на празднование. =3

74

О всем!!! Главное о Наруто. Мы с Киллером на Дняру подруги собираемся!!!
Ир, не, я в бандане припрусь, надо Милу тоже заставить, и ты одевай!!!

75

Киллер_клана_алкашов
Ясно=)

76

Дейдара
а мне в какой приходить? с эмблемой Конохи или Суны? Хотя не, Суны отпадает, перчатки-то конохские... Мда... Весело... Брелок на ключи - с Ину-яшей, цепочки с символикой Алхимика, плюс косплейные детали Наруто.. Сугой, та.

77

Киллер_клана_алкашов
Будем как три шизофренички. =)))) Ток ты сразу себе *а можно сразу и Миле* собери колоду. Пока ты соберешь - 24 часа пройдет. Собирались 29, а уйдем 30.

78

Неее, мне ночью с тридцатого на тридцать первое улетать...

79

А, точно. Ты там конохскую одевай конечно!!! Мы все тоже прийдем в ней. Кста, когда мне не было чего делать, я вышила три эмблемы: Конохи, Суны и Ото. Принести?

80

Дейдара
обязательно. =3

81

Правда Суна кривая какая-то получилась. Тем-более, что вышивала цепочкой. И что меня стукнуло? Я ведь НЕНАВИЖУ вышивать!!!

82

Я, кстати, нашла таааакую картинку Гаары маленького. КАВАЙ ! ! ! Очень миленький мальчик...

83

Дейдара
кидай.

84

http://www.radikal.ru/action.aspx

Отредактировано Дейдара (2008-03-27 22:40:56)

85

Чего то я намудрила!!! Сейчас!

86

???

87

Не знаю.. Можут у тебя и есть...

88

Аааа, так это ж скин с семьдесят-какой-то серии. Беседа с Яшамару.

89

Да? Думаешь, я помню? Кста, не мож дать ссылу на просмотр серий?

90

поищи на видеомэйле.