Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2 в честь НАС!

Сообщений 91 страница 120 из 808

91

??

92

ээээх... video.mail.ru  Введи в поиск "Наруто" и поищи.

93

Спасибо, и на этом.

94

я просто сейчас с папиного компа, ссылки не помню.

95

Ладно, 1, 2 апреля дашь.

96

да поищи ж ты, кто из нас лентяйка, я или ты? Оо

97

воооообще-то я!!! Я поискала... Оно мне выдало: 1, 130, 73, 87, 146, 126, 3, 65.

98

Да плевать, ты главное найди альбом, где сабы нормальные.

99

Как? Я вон нашла. Серия первая, потом 24 и т.д.

100

Уфф... Лан, забей, завтра кину тебе нормальную ссыль. =.=" Кстати, мну спать гонят.

101

Жаль... Ну тогда пока!!! Я вон 3 апреля жду!!! Желаю тебе увидеть мангу со сдохшим Саске!!!

102

Дейдара
эх, если бы... Но увы, не суждено. =( Спокойной ночи, та. =3

103

Спокойной ночи!!!

104

Всем лалихыпц!

105

Охае, люди. =3

106

Домо!!!

107

Охае еще раз. =3

108

Ир, Мила тута предложила до Мака вместе добраться.... Пока у мамы не спрашивала, но как тебе такая идейка, а то я Милу не найду... =)

109

абсолютно согласна. =3 *до которого макдика, кстати говоря? который на девяносто пятом, или возле Пика?*.

110

Возле Пика, угу. Возле рынка и т.п. Я еще с мамой поговорю, а потом решим. Хотя не знаю, сомневаюсь, что получицца. Мы с мамой планировали завтра с утра зайти в парфбмерный, Миле подарок купить... Ток не знаю где встретиться... Чего-т путанно все как-то...

111

ммммм.... решишь - маякнешь.

112

Хорошо, ток проблема в том, что я буду добираться с одной стороны города, а ты совсем с другой.... Кста, гомен, проверь анку Пейна... А то моего знания Наруто не хватает, чтоб полностью ее оценить... Впринципе кой на что я поуказывала, а там сама решай...

113

Ми прочитала новую главу... *ржОт* беседа Наруто и Зецу.
Н: Ты, Алоэ вера! Что за хрень с Саске?
З(белый) Алоэ вера?!
З(черный) Проигнорируй его...

114

Класс, круть...

115

Дейдара
почитай главу на инглише, на mangafox.com

116

Тааааак, мы тут с мамой решили, что подвезем тебя к Маку. Мы подъезжаем на такси и забераем тебя. Только одна просьба: выйдешь к старому офису твоего папы, ок?

117

Заметано. Заодно передам твоей маме сувениры от моей, та. =_=" Надеюсь, что тащить придется меньше, чем папа...

118

Киллер_клана_алкашов написал(а):

Н: Ты, Алоэ вера! Что за хрень с Саске?
З(белый) Алоэ вера?!
З(черный) Проигнорируй его...

xDDDD

Всем привет. Я, кажется, здесь "0о

119

Привет, привет!!!

120

Только что с пиццерии. Обошла город, заглянула в супермаркет, помечтала о гитаре - а там такииие гитары... прям мурк... - обрела два новых рок-сборника, просто находилась и набегалась... Довольная, короче.