Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2 в честь НАС!

Сообщений 151 страница 180 из 808

151

Даааааша, ну чавоооо ты снова пропадааааааешь? >< Ми плякать будет.

152

Привет!!! Чесно, никогда не видала, чтобы ты плакала!!! =)

153

Дейдара
ты просто не знаешь, какие у ми депрессии бывают, та. =_="

154

Даша вся в делах ==" На Дашу свалили админство, гейм-мастерство, восстановление форума, баннеры-рекламы, в общем, тихо вешаюсь...

155

Uchiha Sasuke
не надо вешаться, плиз. И на каком же форуме тебя так нагрузили7

156

Киллер_клана_алкашов
*считает* на пяти форумах. *тяжело вздыхает*

157

Uchiha Sasuke
бедная ты у нас, несчастная, та. =_=" Может, помочь чем-то?

158

Киллер_клана_алкашов
да не, справляюсь вроде, хотя и устаю. С завтрашнего дня зарекаюсь возобновить тут игру, а то даже стыдно как-то.)

159

=3 Вот и отличненько.

160

Та... Есть какие новости?

161

сегодня ночью в Испанию улетаю, та. Вернее, сегодня только в киев еду, а вылетаю уже утром. По прилету выложу кучу фоток. =3

162

Киллер_клана_алкашов
круто =) А я вообще тут разрываюсь. Поставлено условие: либо электрогитара, либо два билета на Металлику... Теперь не знаю даж, че делать, стандартно двух зайцев одним ударом хочется...) мдэ)))

163

Uchiha Sasuke
Сложный выбор, та. Х_Х А ты умеешь играть на гитаре?

164

Нет, но планирую научиться. Хотя к гитарам чё-т меня тянет нереально))) Очередная мания, ага))

165

=3 Учись, студент, та. Музыка - виликая весчь. *по собственному опыту знаю - если научишься - не пожалеешь* Хотя меня, если честно, уже заклевала мама - "сыграй то, сыграй это, а где проигрыш, в припеве не та тональнасть, а это еще что за кошкины вопли" =_="

166

Хе.) Надо-таки в музыкалке что-нибудь узнать, та...

167

Эх, ладно... Я за домашнюю работу, а то пол-пятого - и ничего не сделано, пАзор Х_х

168

Uchiha Sasuke
пока =3 Да завтра.

169

Киллер_клана_алкашов
хая!!!! а вот и!!!

170

Хая! Давненько вас не было, леди. Проштрафилась - пей штрафную.

171

короче когда будешь в Испании я буду заходить по чаще))

172

Буду вести учет, та. За каждый пропущенный день будешь получать порцию моральных оплеух.

173

Киллер_клана_алкашов
так я побежала...история не ждет!

174

Угу. Истерия.

175

Истерия-Материя

176

Э? Не путай рамсы, материя - это уже больше к физике или биологии.

177

эт я в рифму

178

Мдя... Стихоплет, та. Оо  Хочешь тест на испорченность из одного вопроса? Требует творческого подхода.

179

Привет!!! Я вас каждый день вижу, мадемуазель, а тут ровно третий раз, да. М-дя.

180

Хеееее, какая она, нафиг, мадемуазель? Она ж Мамзелькина.