Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Казуко Камияма

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Казуко/Камияма
2. Возраст персонажа
16 лет
3. Характер
Добрый, отзывчивы, говорит всегда правду. Бежит на помощь всем. Еще она была очень трудолюбивой. Мочему была? Да потому что в детстве она ьыла девченка-сорване. Всегда любила слушать готические песни и электронику.
4. Биография
Казуко Камияма родилась в Иве. Долгое время родители мучались с долгами, которые отец должен был расплатиться, и ему это удалось. Когда Казуко исполнилось 6 лет ее решили отдать в академию. Спустя год она начала тренировки на статус генина. Тренировки не прошли даром под, конец года в академии она была выпускницей и получила статус генина. Но ей этого было мало, с каждым разом она тренировалась до упада, день и ночь, день и ночь....Родители волновались за нее, она не думали, что из такой маленькой девочки вырастит синоби. Но девочка и слышать не желала об уходе из академии. Казуко почти никогда не бывала на улице, всегда тренировалась, она не смотрела даже телевизор, только успевала слушать музыку. В скоре когда тренировки закончились ее отправили вместе с командой на экзамен чунина. Ей тогда исполнилось 12 лет. И когда в бою она встретилась с самым сильным противником, она растерялась. И когда она победила противника, тек то смеялись над Казуко стали уважать ее. И когда она  отдыхала, наконец, пришла миссия всем чунинам. Ей не было выбора, и она отправилась на миссию. Родители боялись за нее, они ждали месяц ее возращения. Ровно через месяц девушка вернулась в Иву, но что-то изменилось в Казуко. Она жаждала приключений с каждым разом. И когда пришло письмо от самого Цучикаге, ей пришлось отправиться в Коноху, закончить одно дело. Ее оправили туда, чтобы следить за Наруто Узумаки. Узнать все о нем, кто он на самом дела и что это за демон у него внутри. И Казуко провела в конохе очень долго, родители волновались, что же будет дальше?
5. Внешность
Фиолетовые волосы, черные глаза. Короткие волосы, некогда не делает хвостики и косички носит. Еще может одеться как байкерша, это не удивительно, но никто даже не подозревает, что такая девушка может быть шиноби, на вид она безобидая, но в душе страшный демон, который сделат все чтобы победить!(картинка ниже)
6. Техники
"Земленой водоворот" - Из почвы земли образуеться водоворот, который напровляеться на протвника, он его задерживает и Казуко подкрадываеться за спину противника и она может его уничтожить лишь одним кунаи.
"Ураган земли" - это обычная техника, которая позволчет Казуко спрятаться в урагане и направиться на противника, который даже не подожревает, что Казуко там.

Спецальные техники
"Контроль земли" - Казуко может контролировать землю, и из нее сделать что нибуть, что поможет ей победить протиивника.
"Сфера земли" - эта техника позволяет Казуко сделать из земли большой шар вокруг противника который не может выйти из нее.

7. Оружие
10 кунаи, 11 сюрикенов.
8. Ранг
Чунин
9. Место рождения и\или место жительства
Ивагакуре но Сато/ временно в Конохе.
10. Связь
486217697

Отредактировано Kazuko (2008-04-20 10:14:43)

2

Вот картинка, я забыла

Отредактировано Kazuko (2008-04-20 10:22:03)

3

В мире Пяти Стран нет техники, субкультур, конкретных направлений музыки... Но, собственно, от меня нет комментариев. Принята от меня.

4

от меня тоже. =)

5

И от меня.