Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя! » Принятые анкеты » Акума, дубль второй. (молоток надоел =_= понравились бумерангиXD)

Акума, дубль второй. (молоток надоел =_= понравились бумерангиXD)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

так как я практически в игру не внедрялась. в активный квест, который на данном этапе игры завершен, то составила нового перса... если не пойдет, то оставлю, как есть. Но ПсЫх все равно с вами, дааааа...

1. Имя, фамилия, прозвище.
Акума Химицу, с японского - Сатана Секрета
2. Возраст персонажа
18
3. Характер
Крыша едет дом стоит. Или оревуар ,чайнеГ, халло табуретГо.
Псих ,что еще можно сказать. Может быть буйной, как стадо слонов, спокойной, как озеро в безветреную погоду, все зависит от окружения и обстоятельств. Вполне обычный человек с нечеловеческим поведением. Вот так вот. Что еще можно сказать. Хобби - буянить, бить, ломать, и убегать от акта мести хозяев покрушенного имущества на своих несчастных многострадальных двоих. А когда и четверых Оо В общем, непредсказуемо, как вулкан, который вот-вот проснется. Не дай бог вам Акума встретится темной ночью с будуна. Вы умрете от смеха, а Акума от шока.

4. Биография
Акума родилась в селении Кири в клане Химицу. До 10 лет обучалась джуцу в академии и в семье. Как и все шиноби Кири, она прошла страшный тест на выживание, который состоялся в том, чтобы убить «своих». Раз убив, захочешь снова… В 14 лет Акума стала чунином и готовилась стать ойнином. Овладела мастерски применение игл, как и места, куда их нужно воткнуть…. Сам клан специалзировался на чакре, способной адаптироваться к любым стихиям и превосходной ее концентрации. Естественно ,свои техники также присутствовали
Девушка невероятно гордилась собой до того момента, как ей пришлось лично убить предателя их клана. Это произошло на глазах МицуКаге, и Акуме пришлось скрыться, ведь она использовала технику клана. А редкая кровь подвергается гонениям... Судьба ее родственников была плачевной – их всех убили. Девушка пообещала себе, что вернется в это селение и разрушит его за ее загубленую жизнь. Акума скрылась в селении Снега, где жиладо вольно долго время у местного отшельника и получала свои задания от дайме.  Девушка начала сама изучать и изобретать свои техники под руководством  отшельников, которые обучали ее уму разуму. Кто как мог. Единственное, чего ей действительно не хватало – дома.

5. Внешность
Средний рост, спортивное телосложение, кавайная моська, бледная кожа. Темные волосы, темные глаза. Конфетька. Но на лице иногдатакое зверское выражение бывает ,что уж лучше бы была не "конфетькой" а фантиком. С собой стандартное для Химицу снаряжение. Две коротких катаны, посох дзе за спиной. "Фумчики" (фума-сюрикены) в свитках. И тд и тп...
6. Техники
Дзё-дзюцу или техника комбо с палкой XD
Словом (дзё) обозначают относительно тонкую круглую палку длиной от 90 до 150 см, изготовленную из японского остролистного дуба и использовавшуюся в качестве походной трости. ДЗЁ:ДЗЮЦУ генетически связано с бодзюцу. Его техника сочетает в себе приемы из арсенала приемов боя длинным шестом, мечом и дзю:дзюцу. В <боевых> школах акцент делается на тычковые и секущие удары, на болевые приемы, удушения и броски из арсенала дзю:дзюцу.
Дзе Юуки но Джуцу –атакующий удар палкой, который может заморозить часть тела противника.
Дзе Мамору Джуцу – защита, движение палкой, чтобы создать щит из чакры.
Дзе Хидои но Джуцу – атака, удар палкой с концентрацией чакры, которая может ранить противника, как меч.
+различные комбо удары.
shiro shi (белая смерть) - заморозка своей части тела или всего тела с помощью чакры ,при этом не нанося себе ущерба и своей скорости передвижения, зато при ударах противника и прямых касаниях можно добиться эффекта онемения части его тела, куда приходится удар. Даже если удар не достигнет цели, холод коснется противника, если тот будет на расстоянии меньше чем в полметра.
yuki shi (смертельный снег)- с помощью контроля чакры, руки белеют и на ладонях создаются глыбы льда, похожие на камни (размер зависит от запаса чакры) которые летят в противника, нанося соответствующий урон. Хекаге испытала это на себе в тренировках и теперь полюбила это джуцу...
hana yuki - джуцу "снежного цветка" - ледяные растения, лозы вырастают прямо из-под земли, схватывая противника, возможно онемение.
Техника Тцуки Шин (Tsuki Shin –душа Луны) – позволяет создать шар света. Яркость зависит от запаса чакры. Так как с контролем не было проблем, то Эрис может создавать шары, которые порождают свет, ярче чем солнце. Это может служить и сигналом и ослеплением.

Буншин - клон
-Хенге - трансформация
-Каварими - замещение
-Навануке - побег из веревки(обычной)
Комби Хенге - комбинированное превращение
Yuki Bunshin – клон из снега, способный сражаться. Может заморозить часть тела противника при ударе.
-Суйро (водяная тюрьма) Обязательное использование большого количества воды.Клетку постоянно надо поддерживать одной рукой
(можно даже рукой клона)
Киригакуре но Джуцу - наведение тумана на ограниченую площадь.
Мизубуншин - водяной клон.
-Суйтон: Вакусуй Шоха (выпуск воды: взрывающаяся волна воды) Вода из ничего, большие озера.
-Суйтон: Дайбакуфу (выпуск воды: большой водопад) - Большая волна накрывает противника.
-Суйтон: Дайбакуре (выпуск воды: огромный взрыв) - Пользователь создаёт огромный водоворот, чтобы словить противника.
-Суйтон: суйшоха (выпуск воды: водяная аткующая волна) Большое количество воды из неоткуда атакует противника.
-Суйтон: тепподама (выпуск воды: выстрел) Большой водяной шар.
Himitsu ki no Jutsu – личная техника Акумы – джуцу шпионажа. Может отследить шиноби по его его чакре. Действие временное
Kurosukan – техника боя на катанах, увеличенная скорость атаки, удары смертельные.
Himitsu Kurosukan – с помощью чакры длина катан увеличивается в два раза, но это не видно другим.
shiroi kaze  - мед. Техника. «Белый ветер» На руках появляется белое свечение, которое может исцелять поврежденные ткани. Восстанавливать их.
Kaze Shi no Jutsu– Ветер Смерти – воздух уплотняется и может ранить противника. Контроль воздуха зависит от запаса чакры.
Kaze Himitsu Jutsu– скорость Акумы увеличивается, она может двигаться по ветру, маскируясь в нем, неслышно и невидимо. Может использовать на других ,но последствия будут неприятными для этих самых «других».
Kaze Kan no Jutsu – создаются катаны из воздуха, которыми можно атаковать противника. Только обладатели улучшенного генома, как Шаринган и Бьякуган могут видеть катаны. Контроль зависит от запаса чакры.
Kaze Bunshin – недолговечный, но очень полезный клон из ветра, которого не видно…
Цукагге но дзютсо – вокруг пользователя образуется водяной щит защищая от каких либо ударов.
Raiasabumi no Jutsu Акума посылает чакры в стопы ног, ускоряя своё движение до неотслеживаемового глазу.

7. Оружие
фума сюрикены в свитках, короткие катаны по бокам (2 штуки), посох дзе за спиной.
8. Ранг
путешественницо, не преступницо!
9. Место рождения и\или место жительства
раньше - Кири, потом путешествовала, уму разуму набиралась, действовала всем на неры, сейчас, о-ля-ля ,в Конохе. Ахтунг. Спасайтесь кто может. Точнее, кто успеет
10. Связь
Мериан Сакура знает мою аську

Отредактировано Акума (2008-05-06 14:47:39)

2

В принципе, я не против этой анкеты, единственное, что меня смущает - это ледяные техники. Хйоутоном могут владеть только люди с особым кеккей генкаем, как у Хаку, иначе невозможно сочетать Фуутон и Суйтон.

3

Киллер_клана_алкашов
ща исправлю БИО ,в Кири скучно. Кстати, Хйётон доступен шиноби Снега

4

От меня принята, =)

5

Дейдара
ценю твою человечность, но давай все же разберемся с Хйоутоном... *не считая этого у меня претензий нет*

6

Акума написал(а):

Хйётон доступен шиноби Снега

кажется, что-то такое было... я не против, правда, могу поставить условие - либо выполнение техник несовершенно, чтобы 'уравновесить' персонажа, либо просто оставить всё, как есть.
Анкету прочитаю позже, меня немножко припрягли ^_~

7

Мда... Ладно, фиг с тобой, золотая рыбка, плавай дальше...

8

Киллер_клана_алкашов
Честно, в этих "тонах" я разбираюсь плоховато. Так что мне судить нечего.

9

От меня принята

10

Короче, все равно уже принята. Обсуждение и анка закрыты.

Вы здесь » Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя! » Принятые анкеты » Акума, дубль второй. (молоток надоел =_= понравились бумерангиXD)