Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Цветущего Цветка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Haruno Hana (Haruka)/Харуно Хана (Харука)

2. Возраст персонажа
15 лет

3. Характер
Скромная, весьма самокритичная, упорная (не меньше, чем Рок Ли), готова на риск. Обычно прячется в тени, тихоня. Чувствительная, ранимая, переживает, если ее работу недооценили, но не смотря на это умеет быть твердой и решительной. Выполняя работу, старается изо всех сил, забывая про выходные и отдых. Она из тех людей, которым не стоит перетруждаться.

4. Биография
Хана - двоюродная сестра Харуно Сакуры, всегда пряталась в ее тени. Как и любой другой ниндзя окончила Конохскую академию, однако  для нее не нашлось команды, поэтому миссии какое-то время она не выполняла. Девушка знакома с командой Гая с тех пор, как они стали генинами и после окончания академии становится не официальной ученицей Гая. Однако пробыла ей не долго, т.к. ей пришлось уехать из Конохи из-за работы отца. Через год Хана возвращается и продолжает тренировки. На одной из них, при попытке открытия Врат, она получает серьезную травму коленного сустава правой ноги и на месяц оказывается в больнице. После того как ее выписали, продолжает тренировки самостоятельно, вопреки запрету Цунаде. Через некоторое время, сустав не позволяет ей ходить и девушка вновь оказывается в больнице. Цунаде провела трудную операцию и Хана вновь возвращается к тренировкам. Она старается изо всех сил, так как не хочет все время находиться в тени Сакуры. Сдает экзамен на чунина и джонина.
Позже, по приказу Пятой, девушку направляют на подготовку для поступления в АНБУ. Ее наставником становится капитап АНБУ - Ямато. После девушка получает задание непосредственно от самой Цунаде и становится шпионом в организации "Красной Луны", кем является до сих пор. Правда ей пришлось пройти многочисленные испытания, прежде чем ее приняли, однако в настоящее время девушка пользуется доверием в этой организации.

5. Внешность
Смольно-черные волосы до лопаток, карие глаза. Носит голубое короткое платье с разрезами до бедра и кругами (как у Сакуры) на спине и внизу юбки, синие легинсы, синие перчатки, синие сапоги до колена.

http://i014.radikal.ru/0805/90/219702566773.jpg

http://i008.radikal.ru/0805/62/8019c0e293b7.jpg

6. Техники
Daibakufu no Jutsu - поток воды кружится вокруг ниндзя, а затем с большой силой поражает врага.
Daibakuryuu no Jutsu - формируется вихрь воды, затягивающий противника вглубь.
Mizu Bunshin no Jutsu - водный клон.
Mizu no Muchi - техника, которая использует воду, чтобы создать кнут.
Mizu no Tatsumaki - техника, которая использует воду, чтобы создать прядущий вихрь воды вокруг ниндзя. Вода действует и как механизм нападения и барьер.
Mizurappa - после формирования необходимых печатей, сильный реактивная струя воды ударяет в противника.
Doryuu Jouheki - большая земляная стена.
Doryuu Taiga - ниндзя делает необходимые ручные печати и преобразует землю, на которое враг стоит в реку грязи.
Iwa Yado Kuzushi - позволяет ниндзя управлять близлежащим камнем и скалой. Это может быть особенно полезно если враг в пещере или каменном жилье. Техника может ослабить камни и заставить их рухнуть вниз.
Konoha Dai Senpuu - серия мощных ударов, как правило, с ноги, и, чаще всего, в воздухе.
Konoha Kage Buyou - комбинация ударов. Первым ударом подбрасываешь противника в воздух, в "свободном полете" наносишь серию ударов в живот, затем вбиваешь противника в землю одним ударом ноги.
Omote Renge - после открытия первых врат, подбрасываешь противника высоко в воздух, опутывает его своими бинтами (или еще чем-то), быстро раскручиваешь и вбиваешь головой в землю.

+ стандартные техники:
Kawarimi no jutsu - при помощи этой техники шиноби создает иллюзию того, что противник успешно оказал на него физическое воздействие. Однако на месте тела шиноби оказывается только неодушевленный предмет, пораженный этим воздействием. Техника србатывает только при более-менее направленных дистанционных атаках (метание, дальнобойные техники), но не против иллюзий и атак ближнего боя. Сам же шиноби за время действия иллюзии меняет свое местоположение.
Bunshin no jutsu - При помощи этой техники шиноби создает энное кол-во иллюзорных копий себя, которые обладают идеальным визуальным и звуковым (голос) сходством с оригиналом. При любом физ. воздействии клон исчезает.
Henge no jutsu - при помощи простейшей печати персонаж может изменить свой внешний вид на тот, на который пожелает. При этом он будет обладать визуальными, звуковыми и даже тактильными (на ощупь) св-вами выбранного существа.
Kai - при помощи этой печати может быть развеяна иллюзия (но только если она распознана) или прекращена своя техника вызова.
Kakuremino no jutsu - при помощи этой техники шиноби может сливаться с окружающей его обстановкой.

7. Оружие
Кунаи - 10 штук, сюрикены - 10 штук, сенбон - 10 штук, веера с лезвиями - 2 штуки.

8. Ранг
Джонин, АНБУ

9. Место рождения и\или место жительства
Коноха

10. Связь
367618415

Отредактировано Haruno Hana (2008-05-06 22:07:24)

2

М-да, еще одно подобие на Сакуру Харуно. ==" Так, поехали:

Haruno Hana написал(а):

Позже, по приказу Пятой, девушку направляют на подготовку для поступления в АНБУ. Ее наставником становится капитап АНБУ - Ямато. После девушка получает задание непосредственно от самой Цунаде и становится шпионом в организации "Красной Луны", кем является до сих пор.

Вот это надо убрать, считаю, что в Акацуки и так достаточно неканонов. И шпион нам совсем не к чему.
По поводу сестры Сакуры. ==" Обсуждают.

Haruno Hana написал(а):

Она из тех людей, которым не стоит перетруждаться.

Я не поняла.
Ну и пожалуй все. =)

3

Дейдара
Ты про травму посмотри.

По поводу Акацки Ира ничего не сказала вроде, а Даша сказала, что интересно...

P.S. Это я - Мериан Сакура!

4

Haruno Hana
Я поняла... Мы с Ирой по скайпу обсудили, что еще один неканон в Акацуки не надо... ==" По поводу травмы - ладно...

5

Дейдара
Тогда можно так: что она вот-вот должна вернуться из Акацки обратно в деревню?

6

Не знаю... Ладно, хорошо... Только я думаю, что начинать будешь уже не с Акацуки, а с деревни в которой начнешь жить. =) Хорошо, ты была шпионкой, т.п. и т.д. Только поповоду информации про Акацки, ничего важного не выдавать, ОК? Тогда пожалуйста... Шпионка, так шпионка... Мне кажется, все возможно. =="

7

Дейдара
Я начну с Акацки. Типа уже ухожу... Я так и собиралась делать.

8

Весело... Дейдара, если ты проболтаешься Хане о том, что произошло на миссии - шкуру спущу. =="

9

Киллер_клана_алкашов
Кхе-кхе, Харуке вообще-то...

10

А? Что? Где? Когда? Ничего не знаю, ничегго не слышу, ничего не кому не скажу. Я оглох на оба уха. Ну все, от меня, думаю принята.

11

Дейдара
Спс.
А мона я себя сама приму? Гы)))

12

Merian Sakura
хоспате... ник один, на аве другое... йа уже не знаю, что говорить...
Хотя...
Дейдара, вывали ей всю правду-матку. У меня появилась классная идея.

13

Можно... Я думаю... Все равно от твоего голоса ничего зависеть не будет... Надо мнение наших админов выслушать.... Заранее закрываю уши. =="

14

Дейдара
открой ухи.
Так и быть, принята.

15

Киллер
Чтобы меня потом убили?

16

Дейдара
Вообще-то, это была шутка... = _ ="

17

Уря!!!!!!!!!!!!
Значит мона играть?

18

Мона, мона.

19

Меня, правда, смутил статус джонина, но если подобной претензии нет, думаю, можно оставить. Принята.

20

ОМГ.. Оо" Слона-то я и не приметил... ==" Лан, забей, будешь "старшей по званию" в своей возрастной группе. =="