Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк Клана Хьюга

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Огромный дом..Очень просторный и светлый..В нутри очень уютно....За домом огромный бассейн...Свой полисадник..множество клумб украшаюших вид спереди....

2

- Нии-чан! - Ханаби носилась по всему подлисаднику, ища сестру. - Нии-чан, ты где?
Пять минут бесполезных поисков. Наконец, младшая Хьюга вспомнила, что Бьякуган все-таки не только для того, чтобы списывать контрольные. Но и после активизации пресловутого "бонуса" Хинаты не обнаружилось - то ли она была в доме, то ли еще где-то.
- Ну вот, - надулась Ханаби. - А кто-то обещал со мной потренироваться с защитной версией "64 ударов небес"...

3

-Эм...Ты что делаешь???Не поклумбе же!!!А ну быстрее в дом...
Девушка вылетела в ярости из дома,как только услышала  крик девушки...
-Эм...Что ты тут делаешь???Что неужели я те что-то пообещала???
Боже мой,если это так!!!И интересно,что же я ей всё таки пообещала???

4

- Я тут живу, - снова надулась Ханаби, а затем вцепилась в рукав Хинаты. - Нии-чан, ты обещала со мной потренироваться! До-сан слышал! И Неджи-нии-сан! - тринадцатилетнее чудо снова начало ребячится, от чего в пруду оглохли золотистые карасики.

5

-Эм...
Замешкалась девушка...
Когда это я ей обещала???
-Ты чаю хочешь???И тогда пойдём тренироваться....
Эм..Но я же не умею тренировать детей...Хм...Что же делать???Девушка не находила себе места от сомнений...Её очень пугала одна мысль,что ей придётся следить за маленькой девочкой!!!!

6

- А чай с данго? - сразу оживилась Ханаби. Она была жуткой сластеной, и не менее жуткой худышкой. - ПОШЛИ! - Ханаби рванула к дому, так и не выпустив рукав Хинаты, и потащив сестру за собой. Караси только рты пораскрывали.

7

Девушка спотыкаясь побежала за Ханаби..Войдя в дом она сразу пошла на кухню делать девушке чай...Принеся кружку с чаем девушке в зал она спросила...
-А чему я обещала тебя научить?
Хм..Странно,что я сама ничего не помню!!!

8

- 64 удара небес, защинтная версия! - весело заявила Ханаби, жуя оданго. - Ты ведь лучше в защите, чем Неджи-нии-сан!
Заглянувший в кухню Неджи надулся, но все же решил проигнорировать слова Ханаби.
- Научишь? Научишь? Научишь? - юлила младшая Хьюга, рискуя подавиться палочкой от данго.