Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aiumi_chan^^my FaQ....>_<

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя,фамилия,прозвище
Аюми но Ями,второе имя: Юки-тян
2. Возраст персонажа
16 лет
3. Характер
Характер очень изменяеться.Иногда бывает добрым иногда плохим,зависит всё от ситуаций.А вообще характер добрый,даже я бы сказала миленький.При чужих людях пытаюсь вести себя хорошо,не подавая вида что мне всё это надоело и я хочу домой.Тяжело найти человека с которым мне будет приятно общаться.Таких нет кроме моей команды.Не люблю когда меня злят,о этого я пуская вход кулаки,не терплю возражений и оскарблений,действия тоже самое.Бываю виду себя,как маленький ребёнок,что меня и раздрожает в последствий.
4. Биография
Родилась она в полноценной семье в Конохе.У неё были любящий отец и мать.С детства у Юки были способности к рукопашному бою.Родители её отдали а академию молодых шиноби,где её учили 9 лет.Хотя,она не очень хорошо осваивалась.Родители не побаивались её способностей,наоборот,они ценили их.В её роду такими способностями владел дед и способностями выше.Он знал что внучка будет такой же как и он,поскольку он мог видеть будущее.Поэтому он всё записывал в книжку.Её дед  придвидел одного,что Юка скоро потеряет всё,что у неё было и дом и родителей и всё всё...Трупы нашли возле сожжённого дома.Тела родителей Юки лежали на земле,она в то время возвращалась домой с магазина счасливая и бескорыстная,когда она увидела это зрелище её сердце остановилось,она упала в обмарок.На утро Юка открыв глаза увидела,что находиться в комнате и рядом с ней сидит какой-то человек.Он рассказал ей что случилось,она вспомнила..вспомнила те чувства которые возниклиу неё при смерти родителей.Её сердце похалодало,кровь текла по всем жилам.При тишине можно было услышать,как ноет сердце у Юки.После она не захотела вернулась в Коноху.В ночь она убежала из комнаты в которой она находилась.Взяв немного еды и тихо тихо ушла из здания в котором была,выпрыгнув из окна быстро убежала в гущу леса.Те в свою очередь,долго искали,но это не дало никаких результатов,все решили,что она погибла...но на самом деле оказавшись у берега моря в ночь в ней проснуласт сила необъяснимая.С тех пор прошло 4 года.Она жила в лесу Конохи в самой глуще где редко появлялись люди из Конохи,ночью она обваровыласа людей чтобы заработать себе на жизнь.Она не хотела возвращаться в Коноху уже....Поэтому она стала скрываться.Появилаь способность менять облик поэтому она и имеет второе имя Юки.
5. Внешность
Аюми:http://i003.radikal.ru/0805/c3/e6954d4e7030.jpg
Юки:http://i028.radikal.ru/0805/b4/a66de33bea2a.gif
6. Техники
Гендзюцу:
Дотон Зука Шикитоки но Дзюцу (Лабиринт) - вокруг аппонента появляються стены,точнее высокие камни.Проходов много,но это только для того чтобы поймать противника.Выходов нет.

Bunshin
Ранг: Е
Описание: создание одного (или нескольких) нематериальных клонов. Созданные копии не могу нанести повреждений или влиять на окружающий мир, они - плоды воображения жертвы.

Henge
Описание: превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.

Тайдзюцу:
Kawarimi
Тип: Тайдзюцу (КД - 4 хода)
Описание: подмена  тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.

Ниндзюцу:
Дотон Ринтомозу Темозритеке но Дзюцу (Земной дождь) - в небе появляеться большой шар,скорлупа постепенно начинает ломаться.После из неё вылетают огромные камни с острыми концами.Направляються на пративника сами.

Дотон Арифундо Мирикизу но Дзюцу (Зыбучие пески) - под ногами аппонента появляеться множество песка,который втягивает противника в него.Врят ли кто выберется.

Дотон Румото Шимохи но Дзюцу (Земной водоворот) - что-то вроде зыбучих песков.Но это действует быстро.Противника всасывает полностью в землю,не позволяя выйти на ружу.

Тазука Рикутоку но Дзюцу (Землетрясение) - известная атака.Трещина идёт на встречу противника.Земля начинает медленно трястись,после начинаеться настоящее землетрясение.

Тофузу Мемоно но Дзюцу (Земные копья) - вокруг противника появляються острые скалы,направляющиеся на противника.

Дотон Синдзю Зансю (Земляной элемент: Техника Внутреннего Обезглавливания) - Использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю,либо просто прячется под землёй или ходит под нею.

7. Оружие
Длинный меч с чихлом на поесе.15 кунаев и 5 сюрикенов.
8. Ранг
чуунин
9. Место рождения и\или место жительства
Ото
10. Связь
аська: 223-406-677

Отредактировано Aiumi (2008-05-24 11:53:59)

2

Меня очень смущает биография. Воскрешение - это еще пол-беды, даже несмотря на то, что этой техникой владеет от силы два человека во всем мире. В мире Наруто нет таких технологий. Вернее, уровень технического развития там неплохой, и зачастую используются "роботизированые" конечности, но все-тако факты из твоей био - это уже немного слишком.

3

Няя исправила

4

Уже намного лучше. В приципе, у меня больше претензий нет. От меня принята. Подождем мнения Дейдарки и, если появится, Саске.

5

"Дейдарка" принимает. Только вот, мой тебе совет, попробуй писать посты в Microsoft. А после проверки, копируй уже сюда... Потому что грамматика, мягко скажу, не очень.

6

От меня тоже принята.

7

Дейдара
Гоменасай!Оки обязательно буду,а то постоянно спешу и нинаю куды хи-хи-хи.  :flirt: