Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болота

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

Старая, хорошо обкатанная полоса препятствий. Когда-то это место использовалось для тестирования кандидатов в джонины. Не самое приятное место, разумеется, но, если знать месторасположение всех ловушек - то здесь вполне безопасно.

2

Выбравшись из Черных Миль, Итачи заметно сбавил скорость. В целях безопасности - бежать по болоту - себе дороже.
- Не наступай на кочки, покрытые ряской, - предупредил он брата. - Они активизируют дымовые шашки, а нам подобная скрытность не к чему.

3

Саске поднял брови. На первый взгляд, болото как болото... Хотя, на ветке одинокого дерева весьма красноречиво болтался чей-то череп, выбеленный со временем. Скривившись, он быстро окинул взглядом ближайшие пять метров.

4

- Вобщем, не зевай по сторонам, старайся идти след-в след за мной, - подвел итоги Итачи, и довольно резво заскакал по кочкам.Неожиданно на одну из покрытых ряской кочек уселся кулик и попытался выудить из мутной воды головастика. Шарахнуло...  В воздухе весело закружились перья. Головастику повезло. Кулику - не очень.
- Похоже, за последние пять лет здесь установили не только дымовые шашки, - скептически хмыкнул Итачи.

5

Вздохнув, Саске принялся скакать по следам Итачи, оставленных на снегу или в грязи. Ему уже наскучила бесконечная беготня, хотелось просто поваляться где-нибудь и поспать. Поэтому он не сбавлял темпа. Но тут нога соскользнула со ствола поваленного дерева, через которое было бы тяжело перепрыгнуть, и Саске рванулся в сторону, уклонившись от заржавелых сенбонов.
"Похоже, это была очень старая ловушка..." - он взглядом нашел то место, где были закреплены иглы. Как он понял, вылетела только четверть из тех, что должны были вылететь. - "И всё равно надо быть осторожнее..."

6

- Кстати, благодаря медицинским изыскам Орочимару, все оружие отравлено, - предупредил Итачи. - Причем, зная Орочимаровскую любовь к садизму, можно с большой долей вероятности предположить, что яд - нервно-паралитический.

7

- В итоге, просто поцараешься об ветку, в которую давным-давно нечаянно запулили бутылочкой яда, - хмыкнул Саске. - Знакомый почерк...
"Интересное место... Почему я только о нем еще не знал..."

8

- Орочимару и сам не особо любил это место, - пояснил Итачи. - Сюда он частенько отправлял результаты своих наиболее неудачных экспериментов. Вроде этого, - старший указал на застрявший в корягах, побелевший от времени скелет с тремя руками и шипастым "гребнем" на спине. - Далеко не всех ссылали в Убежища. Даже в северное.

9

- Сильно... - присвистнул Саске. - Здесь кто-нибудь выживал?
Впрочем, он только сейчас начал замечать подозрительно-черные пятна на деревьях и камнях, чьи-то останки в воде и нетронутость растительности. Складывалось ощущение, что они - единственные, кто навестил это место спустя столько лет.
"То-то здесь могильник чувствуется..."

10

- Не волнуйся, - усмехнулся Итачи. - Я уже проходил эту полосу препятствий несколько лет назад. Сложновато, ничего не скажешь, но вполне реально. К тому же, преследовате6ли сюда не сунутся. В этом я уверен.

11

Красноречиво изогнув брови, разом показав всё своё отношение и к болоту, и к преследователям, Саске замолчал. Говорить, да и дышать становилось все труднее, и напрягаться попусту не следовало...

12

Итачи на секунду замер, когда прямо перед ним всмпыл чей-то череп. Нет, не ловушка... Просто череп... С тремя глазницами. У Орочимару явно было извращенное понятие "совершенного шиноби".

13

Саске чуть не влетел в спину Итачи, тоже отвлекшись на скелетик кого-то с шестью руками. Учиха даже догадывался, кому он принадлежал. Сколько бы он не обитал в лаборатории, а вот привыкнуть к такому все-таки невозможно. Или почти невозможно, Якуши ведь химичил и не вякал... Боль опять дала о себе знать, но ее удалось подавить усилием воли.

14

Итачи через плечо глянул на Саске. Внешний вид младшего брата ему явно не понравился.
- Ты точно выдержишь эту "прогулку по кочкам"? - поинтересовался Итачи. - Выглядишь ты, скажем так, немногим лучше, чем Джинчуурики-Четырехвостый после боя с Кисаме.

15

- Я выдержу. Ты, кстати, тоже не светишься.
"Это он меня с васелиском сравнил?" - вздохнул про себя Саске и вспомнил истинную сущность Орочимару. Приятного мало.
- А что, всё так плохо? - вяло спросил он.

16

- Был бы ты лошадью - тебя бы пристрелили, - рассеянно ответил Итачи, пытаясь нашарить взглядом более-менее безопасную кочку.
Третья слева активизирует сенбоны... Вторая справа от камышей - свитки огня... Ага, значит, вторая по диагонали... Вот, блин, нифига себе шахматы...

17

"Теперь еще и с лошадью," - подвел черту Саске и повернулся назад. Нериятное ощущение пришибленного учиховского самолюбия не проходило.
Вычислил, что следовало бы либо перелететь все опасные кочки, либо сделать небольшой крюк, хотя в том месте ловушек будет больше.

18

Итачи продолжил "бег с препятствиями", стараясь не наступить на черепа, кости и прочие "отходы производства", присланные сюда главным гуманитарием страны рисовых полей.

Никакой зеленки для уязвленного самолюбия...

19

Киллер_клана_алкашов написал(а):

Никакой зеленки для уязвленного самолюбия...

во-во) блин, тоже мне, брат, измывается как хочет xD

Поняв, что отвлекся, Саске рванулся вперед и быстро догнал Итачи, хотя отстал тоже немало. Лицо у него оставалось по-детски обиженным и заляпаным кровью - идеальное сочетание... Где-то сзади запоздало щелкнул механизм, послышался стук по коре дерева.
"О, ну вот и остальные сенбоны спустили..."

20

Хорошо еще, что все механизмы старые, заторможенные, - думал Итачи, уклоняясь от заржавевших кунаев. - интересно, у этого яда есть срок годности? Хотя даже если и есть - одна только ржавчина чревата заражением крови... Вот, блин, антисанитария полная...

21

"Сюда бы коноховских медиков... Интересно, как эти ловушки работали лет пять назад? Похоже, нам повезло..."
Под ногой что-то хрустнуло. Не без восклицания обнаружив, что раздавил чью-то конечность, Саске на всякий случай пригнулся. Но ничего подозрительно-опасного не происходило.

22

- Вот черт, - проворчал итачи, когда рядом с его лицом просвистела стайка сенбонов. - Саске, пожалей старого больного человека, иди осторожнее...

23

Саске, хмыкнув, стал продвигаться намного аккуратнее. Поток оружия сразу же сократился вдвое - ровно как и скорость младшего.
- Танки грязи не боятся, - заявил он.
"Орочимару давно бы погнал всех напролом... Мол, с такой-то скоростью отвернуться от оружия - раз плюнуть!"

24

- Танки на гусеницах ездят, - фыркнул Итачи. - И не боятся не только грязи, но и всей той арматуры, которой здесь все нашпиговано. К тому же, двигаться быстро у тебя не получится по определению. Ты бы себя в зеркало увидел - и сам бы в обморок упал, и зеркало бы треснуло, - с иронией сообщил старший.

25

- Треснуло об кого? - с участием поинтересовался младший. Чувствовал он себя плохо, но эти самые чувства явно не подходили под описание того, что сообщил Итачи. А еще появлялось желание пнуть Итачи как следует. За все хорошее.

Офф: все, я на передышку. Часика так через два подойду.

26

- Младшие братья - это действительно сущее наказание, - засмеялся Итачи. - Причем наказание весьма и весьма изощренное.

офф: я через полтора часа уйду на час. Так что до... *рыскает в поисках часов* до четырех ПМВ.

27

ОФФ: а я уже... пунктуальненько...

- Молчал бы. Я и так прикидываю, в какое место тебя пнуть, чтобы заглох, - огрызнулся Саске, стараясь сдерживать смех. - Обычно, все старые механизмы срабатывают только тогда, когда их по блоку пригладишь... утюгом... На тебя подействует?

28

- Ну, ты уж извини, на меня не действует ничего, кроме холодного режущего оружия, с которым я за последние сутки более чем тесно пообщался уже... - Итачи примерно посчитал колличество ран. - раз пять-шесть, не меньше.  Больше мне не надо.

29

- А по мне, раз восемь уже точно... - прикинул Саске. - Ты на решето похож... Хотя, в общем, буду знать.
Учиха уже вычислил все свои плюсы в том, что он идет сзади брата. При неаккуратном вяке на четыре стороны стоило только переломить ногой какую-нибудь вечтоку, и кунай, как штормовое предупреждение, обеспечен. Правда, мимо, но предупреждение же...

30

- Злые вы, уйду я от вас, - фыркнул Итачи.  - И фиг выберешься.
Высокоинтеллектуальная беседа, что сказать...