Ролевая Naruto Shippuuden: год спустя. Убей, или убьют тебя!

Объявление

boomp3.com
boomp3.com
boomp3.com
Администрация
Полезные ссылки
Об игре
Uchiha Sasuke Киллер_Клана_Алкашов ; Сакура ; Merian Sakura ; Дейдара ; Temari
Правила ; Список ролей ; Образец анкеты ; Сюжет
Коноха. 14-е декабря, 07-09 часов. На дворе тихо-спокойно. Мокро и скользко. Температура: -16/-18. Кумо. 14 декабря, 08-10 часов. Метель, валит мокрый снег, сугробы в человеческий рост. Температура: -20/-23
Для рекламы: ник - Реклама, пароль: 0000. Аська главного администратора - 496266261 ; В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Цунаде, Сай, Кабуто, "Хеби" а так же Акацушники.
Внимание! Люди, я все понимаю... Писать полноценные трехстрочные посты сложновато, я сама не всегда с этим справляюсь, НО СОВЕСТЬ ЖЕ ИМЕТЬ НАДО! Все посты, состоящие менее чем из одной полной строки будут удаляться без предупреждения. Киллер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ельник

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Довольно темное место.

2

Убежище Саске

Саске, едва не спихивая Суйгетсу вниз, несся по лесу. Несколько довольно толстых ветвей переломились от рассеяности движений. Хозуки, в свою очередь покрывая всех, кого можно, хромал рядом, вцепившись в плечо Саске. Неосторожно зайдя на неприкосновенную личность младшего Учихи, парень тут же замолчал и закосил мутным глазом на товарища. Но тот, казалось, вообще ничего не слышал. Хозуки с облегчением перевел дыхание. Мысли Саске скакали то на Долину Завершения, то на Коноху, то на свое "счастливое" детство, то на Итачи. Уже давно перестав понимать, что к чему, Саске позволял себе паниковать. В целом, он был уверен, что этой ночью будет много жертв. А поэтому старался как можно больше концентрироваться на том месте, где он находился, чтобы заглушить "чувствительность к чужой боли".

3

- Саске, не пори горячку, - посоветовал Итачи, присоединяясь к "скачкам на выживание". - Такими темпами ты выдохнешься через пять километров. Это явно не в твоих интересах.

4

- Не выдохнусь, - пообещал Саске. - Тем более, когда... короче, все равно не выдохнусь.
"Угу... Когда знаешь, что одна секунда может обыграть все с точностью наоборот, вообще уставать не хочется..."
Он недовольно передернул плечами.

5

- Саске, это ты меня так стряхнуть хочешь? - ехидно поинтересовался Суйгетсу. - Может, дашь еще немного пожить?
- Живи, пока есть возможность, - резонно ответил Итачи.

6

- Молчи. А то ведь скину.
Саске не шутил, несмотря на свои перепады настроения. Еще пятьдесят килограмм на его едва залеченную спину оставались явным перегрузом, Хозуки жутко раздражал и гораздо проще было бы заставить его переметнуться к Кири: кумовцы вряд ли обратили бы внимание на выплеск чужой Чакры, хотя рисковать не стоило.

7

Итачи молча перескочил к присутствующей половине отряда Хеби, и, не обращая внимания на возмущенные вопли Суйгетсу, перегрузил его на себя.
- Рыбам по статусу молчать велено, - фыркнул Учиха в ответ на особо изощренную жалобу Хозуки.

8

Саске чуть заметно нахмурился. Еще раз напоминать Итачи о его свежих ранениях не хотелось: брат явно знал, что делал.
- Твой напарник, - вспомнил Саске. - Дейдара... верно ведь? Что будет с ним?
Ему типично хотелось знать весь план Итачи, хотя он и понимал, что парочка фактов останется засекреченной.

9

- Ничего. Он считает, что я отправился в разведку, - Итачи скептически усмехнулся. - Хотя примерно через час он поймет, что "разведка" немного затянется... Так что, скорее всего, просто с утроенной скоростью отправится в Ото. Впрочем, я оставил там пару сюрпризов, - вспомнив о взрывных печатях, старший Учиха даже задумался, не многовато ли он из разложил.

10

Саске чисто автоматом кивнул. Если раньше он надеялся, что чем больше узнает - тем больше поймет, то сейчас убедился с точностью в обратном.
"Меньше знаешь - крепче спишь... И когда-то даже Орочимару пытался мне это втолковать..."

11

- Ладно, забудь, - усмехнулся Итачи. - Главное - у нас есть чуть больше четырех часов, чтобы добраться до Долины Завершения. На территорию страны огня кумовцы не сунутся - иначе огребут по полной программе. У Кумо с Конохой и так отношения совсем не союзные.

12

Саске кивнул, приняв слова Итачи к сведению. Свист в ушах отбивал всю охоту говорить, но молчать - тоже. Суйгетсу, все-таки смирившись, прекратил висеть на шее Итачи якорем и потихоньку выправился в почти самостоятельное движение.

13

- Ты бы не особо дергался, - посоветовал Итачи. - Пусть ты и водяной, но от Гоккакью последствия сказались на тебе очень даже сильно.
- Молчал бы... - огрызнулся Суйгетсу. - И я не рыба, кстати...
- Человек-амфибия, - согласился Итачи. - Неплохое такое сочетание...

14

Суйгетсу фыркнул. Ему совсем не хотелось вспоминать последствия: испаряться, а потом снова собираться по капельке и осадком выпадать во двор "насяльнику" оказалось больно. И глупо. И, в конце концов, немножко позорно... Он ведь не получал ранений с далекого детства, когда научился управлять водой, как своим телом. Хотя, отчасти это было именно так.

15

- Саске, что-то тебя не слышно, - вспомнил, наконец, о "насяльнике" Суйгетсу. - Чего дохлый такой?
- Типун тебе на язык, - фыркнул Итачи. - Как раз сейчас он совсем даже не дохлый.

16

- Я здесь, - "в тему" откликнулся Саске и минут на пять вернулся в ельник.
Он примерно распланировал еще одну ловушку, на тот случай, если за ними откроется погоня. Сейчас неплохо было бы найти Карин с ее способностью чувствовать Чакру противника... Но беспокоить еще кого-нибудь не хотелось. Саске проверил свое снаряжение.
"Моток лески, стопка взрывных печатей, десяток сюрикенов и кунаев... Должно хватить..."

17

- Саске, у тебя есть какие-нибудь знакомые на границе, или в Долине Завершения? - неожиданно поинтересовался Итачи.
- Ага, целый гарем, не считая дивана, - фыркнул Суйгетсу, но моментально заглох, едва не подавившись еловой шишкой.

18

- Сейчас в Долине мой друг с Академии. Маори.
Саске перевел взгляд на Суйгетсу. Тот уже начинал хрипеть, предвещая, что скоро сорвёт голос. Учиха очень даже не возражал насчет этого.
- А зачем тебе?

19

- Она медик, верно? - уточнил Итачи, уклоняясь от ответа.
Неплохо. Совсем неплохо...
- Хозуки, может, помолчишь хоть пару минут? - предложил Учиха. - А то уже уши вянут.
- А ты бы не открывал рот, а то простудишься, - ответил любехностью на любезность Суйгетсу.

20

- Да, но начинающий... Хотя меня залечила... - Саске поморщился: воспоминания о той боли были немного неприятными.
Суйгетсу фыркнул. Он понимал, что его могут подлатать, но всем разглашать об этом он привычно не хотел: пусть сами догадаются.
- Кстати, а где Джуго и Карин? - вспомнил Саске. - Их помощь сейчас тоже была бы кстати...
- Например? - насмешливо уточнил Хозуки.

21

- Не думаю, что было бы благоразумным звать этих двоих, - усмехнулся Итачи. - Троих зачечь куда сложнее, чем пятерых... Особенно учитывая мощь чакры проклятой печати Джуго. Он ведь не может ее контролировать, верно? - обратиля старший Учиха к Саске. Суйгетсу попытался что-то вякнуть, но подозрительно вовремя повстречался с летучей шишкой и заглох.

22

- Я могу его контролировать. Хотя, да, я об этом не думал...
Саске вдруг остановился. Он нашел то, что нужно - весь план ловушки точно совпадал с ландшафтом.
- Как думаешь, нужна еще одна ловушка? На случай погони? - спросил он, уже разматывая леску.

23

- За нами уже и так не лес, а полоса препятствий, - с иронией подметил Итачи. - Хотя безопасность лишней не бывает. Умеешь ставить барьер пяти печатей?
- МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ!!! - взвыл Суйгетсу.

24

- Не тебе одному развлекаться, - хмыкнул Саске, метко попав еще одной шишкой Суйгетсу по лбу. - Барьер пяти печатей? Нет, вряд ли.
Размотав леску, Саске прикрепил к ней печати и быстренько впихнул бумажки под кору деревьев. Менее чем за полминуты он отгородил леской небольшое пространство, при пересечении которого ветви мгновенно забрасывались кунаями. После этого должны были детонировать печати.
"Неплохо бы еще змей сюда вклинить... Но выброс Чакры молучится достаточно мощный... По бедности сойдет".
Еще раз проверив, что взрывы должны, как минимум, снести все в диаметре семи метров, Саске повернулся к Итачи.

25

- Даааа, с защитными техниками ты не то что на "ты", а на "мать твою", - со смехом подметил Итачи. -  В этом лесу теперь только экзамен на чунина проводить, а то и на джонина. Хозуки, молчать!
- Да я и так, в принципе, уже заглох... - обижено проскулил Суйгетсу.

26

С улыбкой пожав плечами, Саске на всякий случай перепроверил свою творение и остался доволен: в темноте леска не подсвечивалась на солнце и оставалась незаметной, кунаи успешно скрыты под слоем снега, деревья как деревья... Отвернувшись, он рванул вперед, не дожидаясь спутников.

27

- ЗАРААААААЗААА!! - заскулил Суйгетсу вслед "насяльнику".
- Инфекция, - пожав плечами, буркнул Итачи. - Все равно синонимы.

28

- Ты когда охрипнешь?!
На кулаке Саске напряглась жилка, весьма четко объясняющая, что сейчас его терпение, успешно унаследованное от матери, кончится.

29

- Может, стоит тебя отправить на свидание с твоей знакомой с неровной стрижкой, а? - ехидно поинтересовался Итачи. Запятые шарингана предприняли попытку трансформироваться в небезызывестную форму мангекье. Суйгетсу замолк и долгое время не подавал голоса и признаков жизни.

30

Саске, не сдержавшись, натянул глупую улыбку. У Суйгетсу глаза на лоб полезли: видеть "насяльнику" улыбающимся - еще полбеды, а такая маньячная лыба выдавалась очень-очень нечасто. Отвернувшись, младший поскакал дальше.